スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先輩? そんなもの立てたことがないですよ(*≧∀≦*) 学年上ってだけで威張ってた先輩、、 完全スルー
皆さまおはようございます🤗 今日もよろしくお願いします😉
ちぃちゃん今日も元気に働けそうだよ😂 毎日忙しいだろうに‥ ありがとう😉 ちぃちゃんも湯ちゃんも頑張ってね👌 マイマイも
なら大丈夫かな?😉 休めてないのはやはり心配だけれど🥲
通勤の帰りは座りたいよね😅
マイマイ‥単細胞😂 腹黒解禁したからね😁
😅💧
そうだね😂😂😂 マイマイの豪快さ
わかったよ〜☺️👌
達‥ もちろん私も飲みますよ〜 夏場は特に😂
当たり🤗
嘘でしょ? 寝るの忘れるって?😂 どう言う状況なの?教えてちぃちゃん😂
どれどれ?😲 これはマイマイ駄目だね😂 自分がしない事を‥ そうだよね?湯ちゃん😘
仕事戻ります🤗 皆さま、今日も良き一日を☺️
みんなお疲れーー🙌 今週仕事も終わり✌️ 🍻乾杯
ちぃちゃん元気にやってそうだな😚 今日もオラはやる気スイッチ入れて頑張った🙌 なんたって明日からまた休みだからなー
さすがだぞー😁
なんだか俺に向けたメッセージ❓😳 🍺…飲みすぎないぞー
お疲れさまでーす@(・●・)@🎶 🐌さん週末ウィスパー? ちぃ今日帰れるらしいよー もうすぐ帰ってくるからぷにやるってー
院試合格🌸したって*\(^o^)/*
マジ❓🥰 じゃあ🍺控えておこう😋
ウィスパーは能力UPまで待とうかと思ってたが🧐 うーむ ドリンクもあるしやっちゃうか😚
㊗️🎉🎉🎉 ちぃちゃん合格💮おめでとう 大丈夫とは言ってたが 無事に決まると嬉しいぞー😆 よくやった🙌😚
湯っちゃんも報告サンキューだぞ✌️😆
今日も一日おつかれさま𓂃𓈒໒꒱𓏸 疲れたでしょ?? ゆっくりお休みたしいよね𓈒𓏸𓐍 𓇢 ひっさしぶり~に明るい時間に。。帰れた*⋆⸜ ⸝⋆* なかなかおたすけ出来なかったけど 今日はガッツリ頑張るね✩*॰¨̮
🐌。。 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ あ。。留年くんも🌸
皆さま今週も疲れ様でした🤗 明日はのんびり過ごします😉 感染拡大して来たね💧 気をつけないとね😲
ちぃちゃんお帰りなさい☺️ よかったね🤗 今日はゆっくり出来そうだね
ちぃちゃん㊗️🎊🎊🎊 おめでとう🤗 院試の結果出たんだね😉 よく頑張ったね☺️
私も待機しとくよ🤗 弱いなりに😂 ドリンクもあるよ😁
ちぃちゃん🥰湯っちゃん🥰よ○🥰 今日は何度もサンキューでやんす😁 大暴走ウィスパー みんなのヘルプのおかげでやっと手に入れることが😭✌️ 今日に限ってノーマル倒しても全然出現せず 何度も何度も💦🙇♂️ サンキュー😍
🐌゚・*:.。❁ おめでと‧✧̣̥̇‧ 無事終わってよかった✩*॰¨̮ 頑張って仲間にしてね⚑︎⚐︎
湯。🐌。よさん。.ʚɞ .。 お祝いありがと(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)‧✧̣̥̇‧ ひとつ無事に終わりました*⋆⸜ ⸝⋆* いつも応援してくれてる みんなのおかげです𓂃𓈒໒꒱𓏸 ず~っと仲良くしてくれてホントにありがと◌ 。˚✩ これからも。。 困った時は助けてね(*' ')*, ,) 頼りにしてます✩⃛ೄ
マイマイ㊗️🎊🎊🎊🎊🎊👏 おめでとう🍺 うまい酒飲めるね😂 今日はお疲れ様😉
ちぃちゃんも湯ちゃんもお疲れ様でした☺️ マイマイのアイコン😂 余程感謝なんだね😉 私はもう休みますね😴 明日こそちぃちゃんに当たるといいけれど💧 見張ってても全然出て来ないから🥲 一度は時間指定お願いしようかな😂反則技?😂
ちぃちゃん毎日忙しく勉強実習頑張ってたから🤗 感心感心☺️ こちらこそいつも優しくしてくれてありがとうだよ👌 応援位しかいつも出来ないから 困った時はいつでも☺️👌
湯ちゃん🤗 湯ちゃんも次の目標に向けて頑張ってね🤗 ストレスは溜まる前にここで発散だよ😉👌 いつでもサンドバッグになるよ〜😂
マイマイさんおめでとうございます㊗️ 一番最後のお祝いになってすみません(>人<;) 輪廻祭GET頑張って下さーい🎶
どいたま╰(*´︶`*)╯♡ うらやましいー 留年君と揃っての確定組だったし 評定SクラスとTOEICの点数も十分だったし、、、 落ちる要素ゼロ(*≧∀≦*) 推薦枠最強説
(*≧∀≦*) 一度は当てたいんですね? よ◯さんはわからないけど🐌さんも寝るの早くなりましたから 深夜帯難しいなら朝一しかないかもですよ 要相談?笑笑
よ◯さんまでーε-(´∀`; ) と言いたいところですが、、、 遠慮なくー*\(^o^)/* サンドバッグ←最高 よ◯さん覚悟して下さいよー 定期的にストレスとは別に機嫌は悪くなりますからー ✌︎('ω'✌︎ )良いものありがとうございます
おはようでやんす😆 今日は休みで清々しい🙌 みんな🐌🐌ペースでがんばんべー💪
コラーー😤 よ○‼️ ちぃちゃんの朝のやつ即消えじゃん😭って見たら… おまえーー😤😤 トドメ刺してんじゃん😱😱
ないわー😱 もう朝出すことないわー😭 朝からテンションだだ下がり⤵︎⤵︎ せっかく清々しい朝だったのに… 一瞬で地獄😖
皆さまおはようございます🤗 今日ものんびりお願いします😉👌
湯ちゃんのおかげかも🤗 朝粘ってみたんだ☺️ フレンドさん先に沢山お助けしてたから無理かもと思いながら 朝一当てる事出来ました😁👌
😅気前良すぎたかな?
マイマイお先に☺️ 今回は大満足☺️ 達成感ハンパないね😝 でもギリギリビリ💧 危なかった😅
こんにちはー@(・●・)@🎶 さっき起きで 今からスタートしまーす♪
よ◯さん🎶おめでとうございます㊗️笑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に9章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️