スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでーす@(・●・)@🎶 今日は大雨だったからオンライン授業だった人勝ち 私は警報が出ている中対面(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日の対面休み多い(^◇^;) 真面目に行ってしまった、、、 数少ない出席者はほぼほぼ雨被って来てました
ふーさんこんばんは🎶 エンマ合成もエンマ祭もおめでとうございます㊗️
なんとかd( ̄  ̄)
🐌さん今日ウィスパー進めます? まだ全然やってないみたいですけど、、
ちぃ、今日は無理かも知れませんよ(^◇^;) ワクチン接種始まってるので ヘルプで入る生徒が熱や腕の腫れ、倦怠感で休む子多いらしく、、、 そのしわ寄せが、、
私も今からオンデマやレポートやっていきますけど 携帯は開いてるので大丈夫ですよー
(΄◉◞౪◟◉`)✌︎
よ◯さんもお疲れさまでーす♪ 真っ黒黒、、🐌さんにバラされてましたよー
ふーさんへの返信… 入れてたのに送れてなかった😱
ふーさんお疲れでやんす😚 忘れた頃にとか言わずにもっとカモーーーん🥰 ガチャでエンマ祭りGET㊗️合成㊗️ ダブルでおめでとうでやんす🎉🎉🎉🎉 (2個分の㊗️🤣) 俺はまだまだ先ですが…😣 周回がんばんべー💪ですよ😚
そんなにか💦😳😳 お疲れだったな😚 偉いぞ🙌ジャイ子🥰👍
今日さー残業でクタクタだぞー 珍しく働いたぞ🤣 今日は休むかな😚 いつもの🍻頂くか😋😋😋
マジか😳😳😳 まぁ俺も今日は🐌🐌🐌ペースで 🍻して寝るか😴 ショートスリーパーで無くなってきている自分…💦 年取ったなー👴
湯っちゃん勉強集中しろよー🥰💪 オラは休むー✌️😁
週末出来そうなら手伝っておくれ🙇♂️
おはようでやんす😁 昨日は寝たーー🙌 今日のジョギング🏃♂️は調子が良かった😚 さてさて後2日 みんながんばんべー💪
湯っちゃんちぃちゃん 今日もしっかりがんばんべー💪 ちぃちゃん💦 オラその時間は寝てるぞー😴😴😴
皆さまおはようございます🤗 今日もよろしくお願いします👌 良き一日を☺️
来年も勝てますように🙏😂
湯ちゃんも昨日は大雨の中頑張ったね😉 風邪ひかないようにね🥺
ニュースで見たよ💧 警報レベルだったんじゃないの?😅 湯ちゃんもだけれどちぃちゃんも行ってたんだよね? 2人ともお疲れ様🥲
うわー😫大変なんだね🥺 湯ちゃん、ちぃちゃんってもうそろそろ先日の院試の結果出る頃じゃないの? ちぃちゃんあまり自分からイェーイって言わないからさ😅 マイマイと違って😂 推薦だし余裕とは言ってたからか大丈夫そうだし 湯ちゃんに聞いてみた😉
😂いいのいいの 私腹黒なので😏😂 マイマイはドストレートに行くタイプだからね😅 熱い男だよ😂
同じく😂 徹夜なんてもう無理😅
😉👌
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 学校組さん⇷湯 今日も一日お仕事&学校 ひと息つく時間。。𖠚ᐝとりながら🌱𓂃 𓈒𓏸 元気に過ごせること願ってます‧✧̣̥̇‧ それでは。。 気をつけて行ってらっしゃい。.ʚɞ .。
🐌➸ ウィスパー倒すんだよね?? 時間合わせるのムリかもしれないから とりあえずタイミングよく出てたらɢ००००००✰ᵎᵎする
🌸カチカチさん❦ 今日もキュンパン❥ ありがと𓈒𓏸𓐍 𓇢
よさんも湯もいつも心配ありがと*⋆⸜ ⸝⋆* ゆっくり時間とれたら また返信入れるね❁¨̮ ちょっとだ時間ちょうだい。。ね(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
あと。。 おたすけは深夜~早朝しかムリかも 全く役立たずな時間。。 フレさんもひとりやってるくらいだから ゴメンねᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
ふ~ちゃん✩⃛ೄ おはよう*⋆⸜ ⸝⋆* みんな待ってるから。。 忙しい中時間空きが出来たら また遊びに来てあげてね𓈒𓏸𓐍 𓇢 めちゃかわ❥ワンコちゃんによろしくね。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱モフ
それではまた。。 深夜に。。笑 誰もいないけど
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくです♪
しばらくスルーしたけど、、、 のび太、、、 しつこい(; ̄ェ ̄) 誰がジャイコやねん🗯 そして私は敬語を辞めた、、、笑笑
おつ( ̄^ ̄)ゞ もう敬語を使ってもらえない🐌←
サンキューでーす🎶 🐌やっぱり間が悪い、、、 昨日ちぃ🐌寝てからすぐぷにやってたよ 私は勉強中だからヘルプ行ってないけど 本人も前にヘルプいらないって言ってたし
私もー 来年も必ず←
優しい(*☻-☻*) 🐌←大違い
警報出てましたよε-(´∀`;
大変みたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 その後の片付けとか色々雑用あるじゃないですか? みんな結構予定があるとか言って帰るらしくて、、 ちぃや留年君は教授もいるし残ってやるんですけどね、、 帰ればいいのにって思うんですよねー あの人達人が嫌がることもやってるからドンドン時間なくなってるし(−_−;) 要領がいいのか悪いのかƪ(˘⌣˘)ʃ 近くで見てる方が辛くなりますよ、、
よ◯さんよく覚えてますねー 色々な事 タイミング良すぎでウケるんですけど(*≧∀≦*) 明日発表昼過ぎですよー でも明日もあの人達はまたワクチン接種の手伝い中
知ってます🎶 2人ともいい人
(*≧∀≦*)ww ちぃさん💕あなたが一番一息ついて下さい
私はヘルプいらなーい*\(^o^)/* 暇なら来てもいいよー
電車の中で座って寝ないのは、、、 留年君のせい(*≧∀≦*) ワクチン接種予行練習初日 留「起こすから寝てていーぞ」←お調子者 ちぃさん素直に寝る 教授から電話!! 留年←寝てるΣ(゚д゚lll)駅、、過ぎる 猛ダッシュ 2人←ギリギリ間に合う 学校到着時点ですでに疲弊、、、 留年←信用なくす、、、 ちぃ←電車で座って絶対寝ない、、
今日も夜からインでーす( ̄∀ ̄)
お疲れ様です🤗 仕事合間に見に来たら湯ちゃんの面白い話が😂 なんだか私も頑張らねば👌 仕事戻ります😌 ちぃちゃん、湯ちゃん 頑張ってね🤗
のび太君も頑張れ👌
皆さま今日もお疲れ様でした🤗 今日はいつも以上にのんびりコースで☺️ 娘と英会話の勉強でも始めてみようかと😉 ちぃちゃんも頑張っているしね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に9章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️