スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
試験終わりましたけど気を抜いて日本語で質問したのでかなり減点されたハズ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 初歩的ミスに大後悔
みんなーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 目を覚ましてー ア◯に慣れてしまってるー
それよりずっと気になってたんですけど、、、 みなさん、、、 お宝集め辞めたんですか?( ̄▽ ̄;) 私は試験も重なってるから早めに脱落してまーす
湯ちゃんおかえりなさい😉 お疲れ様🤗
ちぃちゃん男子バレーだけじゃなく女子バレーも見てたんだ😉 本当に好きなんだね〜バレーボール
😉👌
湯ちゃんそれは何と言えばいいか‥🥲
幸せボケ?しているかも😂 あまりに居心地良すぎで😉
地味に少しずつ😅
今日も一日おつかれさま.˖٭☽⋆゜ 疲れたひとは無理せず 早めにはやすんでねぇ。。㌧㌧°◌̊
110連回して爆死しましたぁぁー!!
湯。ヾ(・ω・`。)ネェネェ。。 あ〇って??誰のこと~ ネェネェ!(。・ω・)σ)*Д* )。。
え~。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ めっちゃ残念 せっかくポイントためてたのに
湯。。 大丈夫よ。。きっと~‧✧̣̥̇‧ そんなに減点ないない❁¨̮
うん(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝) 甲子園⇷今年も見に行けないけど。。 バレー ⇷大好き❥ あとは~そんなに気にならな~い あ。。スケボとサーフィンは見た
超残業😭 テレワークで…また しかーしもう終わった🙌🍺飲むぞー😋
うぉっほん🥸🥸 それは決まっているじゃないかー🙃🙃 ちぃちゃん👍😎
マジかー😭 また周回がんばんべー💪 お宝は解放済みかい❓
暑さと忙しさで全くやる気ゼロ💦 今回はもういっか🙃
🥰🥰🥰なになに 頭のてっぺんから可愛い😍って わかるー🙌
ジャイ子の頭のやつもいいぞ🥰👍
うん
せっかく30万超えて調子乗ってたのに、、
また頑張るわ笑
頑張って🤗
ちぃちゃんもお疲れ様🤗
ニュースで特集組まれてる卓球や柔道は眼中なし?😂
すごいですね☺️ 周回頑張ってるんだ👌
確率0.6だったから、、(^◇^;) 残念
(≧∀≦)ポイントかなりためててビックリ すごいb
オメーだよ(*≧∀≦*)ww あ、また口悪って言われるー
えーそうかなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 あの嫌味な講師、、大丈夫かなぁ
お疲れさまでーす🎶
え?本当かなぁ(๑•ૅㅁ•๑)
うん笑
またがんばります笑
おはようでやんす😁 台風の影響なのか雲☁️多か湿度も高い❓🙄 今日も元気にがんばんべー💪
本当です‼️🤣
ソフトボール金メダル🥇 昨日面白かったー🙌 まともに全試合見たぞ😎👍
皆さまおはようございます🤗 今日も良き一日を😉
私も見たよ☺️ 最後まで目が離せなかったよ😅 もうアメリカに点取られた〜て思ったショートのナイスプレー😆 😆👌
ちぃちゃん湯ちゃんはまだ試験なのかな?😲 今日も頑張ってね🙋♂️
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーすb
🐌さんよ◯さんも頑張ってー
今日はかなとNOAさんがまさかの一番早起き(*≧∀≦*)ww
うちの家族も見てましたよー🎶 父母大熱狂、、 ( ̄▽ ̄;)えーそんなに? スポーツ苦手な私と弟は遠目から、、、
よ◯さんまでΣ( ̄O ̄;)
今日も試験b 頑張りまーす٩( ᐛ )و
😎👍
😅💦興味ない側からするとそんなもんだよな🤣 周りも全員がオリンピック🙌ってなってないし 👹嫁もあまり興味無さそう 感染者増の方が気がかりらしい💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に⑩章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️