スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がんばんべー💪
この時間ちぃちゃんきてないと言うことは… ハイ‼️ バタついてる模様🤣 がんばんべー💪
皆さまお疲れ様でした🤗 感染拡大止まらないね🥲 大丈夫かな?💧
湯ちゃんお疲れ様🤗 これだけオリンピックやってたら☺️ 外出も控えなきゃ感染3000人は厳しいよ🥲
頑張って来たかな?🤗
戻りました( ̄^ ̄)ゞお疲れさまでーす🎶
みんなあんなに「オリンピック開催ありえなーい」って言ってたのに すっかり応援📣の不思議、、、
当たり(*≧∀≦*)ww
そっちはとうとう3000超えてしまって、、 よ◯さん大丈夫なんですか?
頑張りましたb 明日の卒論進歩発表、、、嫌すぎ 遅すぎるって詰められてる´д` ; 圧迫質問に耐えれる自信ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウルトラマン、、、
お疲れーー🙌 🐌🐌ペース過ぎじゃね❓🤣みんな もう今回イベント捨ててるじゃん
ふむふむ🧐あるあるさ みんな楽しい事に目が行くのさ😅
そんなに大変なのか❓😅 ちぃちゃん前に卒論ほぼ終わってるって言ってなかったっけ❓
ウルトラマン世代ではないのかな❓💦 まぁ俺もイエーーーイ✌️ってほどではないが🤣
おはよ゚・*:.。❁ お仕事組さん 毎日暑い中 毎日頑張ってくれてありがと✩*॰¨̮ しっか~り 朝ごはん&水分補給 HP満タン。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱⇪⇪ガンバレ⚑︎⚐︎ 気をつけて行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸
湯。おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 今日は大変そうだけど 落ち着いてやれば大丈夫。。(´•ᴗ- ॑)。·˚✩⚑︎⚐︎
🐌。よさん 忙しいだろうけど 身体大事にしてね❁¨̮ かなり感染ᴜᴘしているから心配。。
専攻が違うから~ 先に終わらせておかないと。。
わかる。。笑
16歳だから笑 全然興味ない笑
ネー(・ω・`)
おはようでやんす😁 週末に向けてあと少しがんばんべー💪 🐌🐌ペースでよろしく👍
😳😳😳‼️ そりゃそうなるか🤣🤣
ちぃちゃんおはよう😁 ちぃちゃんも元気にがんばんべー💪 ちゃんと飯食えよー😎👍
あー😮💨 国試メインか💦 もうそろそろ本腰入れてかないとだな👍
オジジ寂し😭 なんてな🤣
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす♪
朝はサンキュー💕 朝顔見たら元気出たし(*≧∀≦*) なんか大丈夫な気がして来たーv
なしよりのなしb
ƪ(˘⌣˘)ʃ
(*≧∀≦*)w 今回はハズレ
今日はちぃに教えてもらったやり方でピッチ成功させる 頑張るー٩( ᐛ )و
🐌さん、よさんも仕事頑張ってー
皆さまおはようございます🤗 今日も良き一日を☺️
湯ちゃんありがとう☺️ 在宅ワークがまだ多いし(マイマイも)出社の同僚は負担大きいかも💧 気をつけないとね🥲
そんなに?😰頑張ってね😅
現在まだまだほぼ満タンで😉 ちぃちゃんも頑張って来てね〜
先が見えないよね🥲 そっちも増えてるよね? また呼ばれる事増えるのかな?😲
若い〜😂
湯ちゃん緊張せずに頑張ってね☺️
私も頑張ろうかな😉
湯っちゃんのちぃちゃん❤️ 単純だが頑張れるならいいか👍 俺も応援してるぞー📣
そんな事ないぞー😤
サンキューな😎👍
大丈夫だろー😁
皆さまお疲れ様です🤗 湯ちゃんちぃちゃんは無事に終わったかな😉
みなさまそれぞれ お疲れさま😌 実況👀 プ🤭 ハッ∑(゚Д゚) プ_(:3 」∠)_ 💨 顔だけウルトラマン 見分けられそうにありません👋🎅
お疲れーー🙌 暑すぎてー🥵気力ゼロ 飲も🍺
🎅さんお疲れーー🙌 🤣🤣👍 面白い 女子がぷ💨🤣🤣 ウルトラマン人気ないなぁー😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に⑩章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️