スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌱こんばんは。りゅさんの10気づかず💦朝はタイミング良くフル打てたんですが😣10までいけたら朱雀倒せますね⭐️ 🌱ピーマンのフライング、ゆきさんやったんですね😲やるのかなーとしばらく眺めてたんですが、センター変わらないし減らないのでスルーしちゃいました😣あの後ゆきさんが倒したとか、男前過ぎる✨
りゅさん、あかねさん、ゆうさん、Pさん 弁慶⑧へのお助けありがとうございました🙇♂️ りゅさん、ダークネスからの🏌️♀️やフルショットもいただきありがとうございました🙇♂️ ゆきさん、お久しぶりです😄 お元気そうで何よりです。
アッシュさん、あかねさん。おめでとうございます✨🐰アッシュさん、気がつくのが遅くなって、慌てて参加。 もう1回フル打てば良かったですね。時間ヤバイかなと打ち続けてました😊 ちょうどフレさん3人弁慶出ていて、慌てて😓 🐰あかねさん、サブ英語さんも出ていたのに、パンチングいけずすみませんでした🙇
パンチング🤣
ゆきさん。 夜更かししてますね😊 不愉快なアイコン🤣笑っちゃいましたよ。
えっ‼️ あかねさんも弁慶やってたんですか? 自分の弁慶でいっぱいいっぱいで、🏌️♀️いただいていたのにお返しできずすみません🙇♂️
🌱ピーマン、サブ英語の10にお助けありがとう😊なんと!お助け来てくれたのピーマンだけやったよー💦だから不愉快なアイコンも許す✨相変わらずゆきさんの寵愛を受けててうらやましい😆 🌱アッシュさん、こちらが気づかず後からかぶっていったので、こちらこそすみません💦時間余裕なく、2アカでワンパンずつだけでした。 🌱りゅさん、パンチングって、なんて打とうとしたのー?😲
あかねさん。 それは、もちろん「パンチ」でしよ。 予測で触れちゃったのかな🤔 ところで本アカは⑩終わってましたか? どこかで恩返ししなくちゃ🤗
あぁ、そうかぁ。 👊じゃなくて、🏌️♀️ですね💦
🌱おはようございます😊 「パンチ」ですね。そういや、おはじきではパンチですもんね。ゴルフでも一緒ですね。 親&サブ英語は、10まで終わりました⭐️サブひらがなだけ、6止まりです。なんせ、フルでも一万ダメージいかないので😩 🌱昼休み12時に、うまいことすぐ7出たら、他アカからのパンチングで倒します。タイミング合えばワンパンチングお願いします🏌️♀️
あかねさん フレコ分かれば私も今流行りのパンチングしますよ👊
🌱出ませんでした😱 ゆうさん、見かけたらパンチングお願いします😘 jod0cw4o
🌱ゆうさん、申請&ダークネスありがとうございます😊 サブひらがな、ようやく4501ポイントになったので回したら赤カット😱通常特攻すらいません💦 ゆきさんみたいに、引き立て要員にしようかなぁ😐️ 🌱とりあえず30分後にまた開けてみます。
🌱また出なかったので、とりあえず見送ります😓気にしてくださった方々、ありがとうございました💦
あら💦了解です😊 もう一つサブちゃん申請したから承認よろしくー!
あかねさーん!! あぶなーい!危うく乗り遅れる所でした💦 ダークネスいっぱい🏌️♀️して待ってたのに🤣 なんとかトドメ!お疲れ様😊
🌱ゆうさん トドメありがとう😆親アカでミッションのおかげで10万超えダメージ出たおかげで、余裕ありました⭐️8いくかまだ迷い中ですが🐳するので、フレ外してもらっていいですよー!ゆうさんはパンパンなイメージ😁
了解😊 サブは枠余裕ありなのでそちらの都合で✂️でオッケーです! ではまたー✨
こんばんは。 今インしたら、終わってた😢 あかねさん。 おめでとうございます✨ この時間ダメダメ🙅 私インできない時間😠 ⑧やりましょ😁
りゅさん、ゆうさん、まっくろさん、既フレさん 弁慶⑨への🏌️♀️ありがとうございました🙇♂️ りゅさん、またまたフル👊すみません😅しかも2回🤔❓ 今回はゲリラでやっちゃいましたが、⑩は時間切れになりそうなので🐳させていただく予定です。 皆さんよろしくお願いします🙇
おはようございます✨ ピーさん、⑩おめでとうございます😆 パンチング頑張りました🤣 フルが🦌にならなくて良かった😊 ゆきさんがいたのかな? またきまーす。
おはようございます😃 Pさん⑩おめでとうございます🎉 参戦できずすみません🙇♂️ ゆきさん、ぜひフルで参戦お願いします🙇 大歓迎ですよ😄
お久しぶりです(^^) なかなかスレ来れずすみません💦 盛り上がってる〜😆と思ったらゆきさんが来てたのですね🥰 ゆきさんのぴまんイジリ、面白すぎる🤣 りゅさん、昨夜は④に🏌️♀️ありがとうございました😊 アッシュさん、おめでとうございました! なぜかアッシュさんの遭遇率高いです🤣
ゆきさん、申請ありがとうございます😊 弁慶の出現率もアップしてるので、今日の夜21時に 弁慶⑩をやりたいと思います💪 皆さんの参戦心よりお待ちしております🙇
アッシュさん。 おめでとうございます✨ 早かったですね😆 あかねさん。 サブひらがなさん、やりますか?
🌱りゅさん、出ちゃった(笑) アッシュさんにフル打ったので、また出直します✋ドリンクギリギリなので💦
ピーさん。 アイコン変わって良かった😊 途中、違うアイコンも見ましたよ🤣
あかねさん。 特攻なし子アカのドリンクあげたい😁 了解です。 せっかくタイミング合ったので、パンチングいきたかってけど。
あっ、ゆきさんいるー。 やりましょ。 私もいきまーす。
🌱ゆきさん、りゅさん、ありがとうございます😊 次まだ8なので、🐳で皆さんから少しずつお助けもらえたらと思ってます。ドリンク使わせるのは申し訳ない💦 🌱ゆきさん、良かったらまた覗きに来てください😁
りゅさん、ゆきさん、Pさん、ゆうさん、あかねさん、既フレさん 弁慶⑩への🏌️♀️ありがとうございました🙇♂️ 皆さんのナイスショットのおかげであっという間に終わりました😆 実況確認すると7分でした。新記録樹立⁉️ 朱雀GETできるように挑戦してきます💪 皆さん本当にありがとうございました🙇♂️
🌱りゅさんがうってくれてる! ゆきさん、お願いします💦 jod0cw4o
あかねさん。 おめでとうございます✨ 追加が🦌だった笑 5万以下で入ったのに、10万以上。ビックリΣ(゚ロ゚;)
🌱りゅさん、ゆきさん、アッシュさん、ゆうさん、サブ含めフルたくさんありがとうございます💦 やる気なかったのにあれよあれよと終わりましたー😲皆さん、つわもの揃い✨ そして、ゆきさんの去りっぷりが、素早い🤣
あかねさん。 申請してあります。 次の弁慶のときに、私がインしていたら承認してくださいね。
🌱りゅさん、追加パンチング🦌ありがとうございます💦私も🦌になり、何がなんやら😲 また次のおはじきかなんかで、恩返ししますね💕ドリンク、ポイント稼ぎに使ってくださいねー!
あぁ…乗り遅れました😱 アッシュさん、あかねさん、おめでとうございましたー!
🌱ゆきさんやったんですね😆たくさんありがとうございます⭐️節約になりました!と言うか、1つもドリンク使わずいけました✨
あかねさんおめでとうございます🎉 いつも助けられてばかりなのでフル👊返しできてよかったです😄
アッシュさんあかねさんおめでとう🎊 たいしたパンチング👊出来ず終了🤣 あかねさん またやる時メインから申請しますね✨ 、 あおとくん 長い間inしてないけど どうしたかな??
🌱まっちゃん😆ムリカベになってたけど、減ってたので追撃したよー🏌️♀️とこまでやるかな?🐳
ぴまん、あかねさん、ありがとうございました💦 開けてびっくり玉手箱でした🙏 フレさんほとんど稼働してないので履歴見れましたが、複数🏌️♀️申し訳ないです😭 途中放棄の可能性大なので🐳はしませんが、ちょろっとスレ覗いて楽しませてもらいます😁 ⑦出て減ってても倒しきれませんのでスルーでお願いします🙏
🌱りゅさん、ゆきさんサブ?、ゲリラにお助けありがとうございます⭐️あとは誰もいないかな? 🦌ならないよう待ってからトドメいきますので、りゅさん、追加は大丈夫ですー😆
追加必要か見にきました。 あかねさん。 頑張って下さい😊
🌱まっちゃん、ピーマン、お助けありがとう😆もっと削っておこうと他アカからフル打ったら🦌でした💦 そして、G書落ちました✨皆さんにもいいの落ちてますように😊 皆さんのおかげでドリンク節約できたので、欲出して10まで行って朱雀狙います✋ベーグル買わなきゃ💦
🌱りゅさん、さすがです✨誰もいないかもと始めたのですが、来てくれてすごく心強かったです😌
こんばんは。 遅くなりました😅スコアタやってました😃 あかねさん。サブさんおめでとうございます✨ ⑩やるのですね😆 🐰アッシュさん。 センターが😍 ゲットできたのですね🙌
🌱おはようございます⭐️私も、日曜夜にスコアタやってます(報酬狙いで一回だけ) 🌱今日の昼休み12時から、10出たらやります。タイミング合えばお助けお願いしまーす🐳ゆきさん(いてるかな?)もお待ちしてます😘
🌱計算間違いでゲンキフルスタートできないので、今夜21時半に延期します💦 気にかけてくれてた方いらっしゃったらすみません😣
変更ですね。 わかりました~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5