スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日はーしっかり卒論← ぐでぐでしたいよー
🐌さん少しは落ち着いて来たみたいですね(^◇^;)
今回わかりましたよーヽ(´o`; 🐌さんのメンブレ
kさんおっはよーございまーす🎶 白黒ハッキリとした子で、、 完璧に手伝えないのが嫌なんでしょうね kさはこれからもぷにぷに頑張って下さいねb
kさん、覇王さん、ユ◯◯さん 台風の影響も少なくちぃさんは一時帰宅?はしますが今ほぼ学校なので皆さんのこと連絡入れておきますねー すぐに返信出来ないかもですが、、
皆さまこんにちは🤗 土曜日休みはワクチン接種2回目‥副作用で苦しんでます💧🥲 夜中急に目が覚めその後悪寒😰 発熱?かも解熱剤飲み横になり先程起床😅 身体の節々痛い😭
皆さまは今日も良き善き一日を🤗
湯っちゃん土曜日でもゆっくり出来てねーじゃん😮💨 お疲れーー 俺はまだまだカチカチさんとちぃちゃんロスでやる気ゼロ お助けもせずすまん🙏
ワクチン接種1回目の副作用かわからないが倦怠感は未だ治らないしやる気もない所ちぃちゃんロス…😭 2回目接種行けるかなぁ😮💨
そうかー、よ○2回目終わったんだったな😳 大丈夫かよー😩 ゆっくり休めよー そんなの聞いたら… 俺マジで怖ッ😨😱
よ○それでも地味におはじきやってるじゃん😎👍 数日はヘルプ許してくれ🙏 気持ちの切り替えに俺には時間が必要そうだ🙇♂️
おはようでやんす😁 天気もいいし早朝ジョギング🏃♂️ 今日は気晴らしに外出するか 今日もよろしく👍
皆さまおはようございます🤗 先程目覚めました😅 若干熱もあり本日も静養します😅🙏 ワクチン2回目副作用軽く済んだ方かと安心😮💨 皆さまは良き善き一日をお過ごし下さい☺️
マイマイも今日は息抜きしっかりしてくると良いよ😉 リフレッシュだね👋
今回心配してたより軽くてひと安心😮💨 ありがとう
湯ちゃんはおそようかな🤗 ちぃちゃんもいなくてより一層マイマイペースかな?
おはようでやんす😁 三連休も今日で終わりー 体力温存🐌🐌ペースでやってくか👍
マジで良かったよな😅軽く済んで💦 俺未だダルさ残ってるし ワクチン接種とは関係なかったりして🤣
おはようでやんす😄 朝はは風🍃が少し強かったぞー🏃♂️🏃♂️ みんな忙しそうだ😅 🐌🐌ペースで出来る事だけやってくぞー👍
連休明けの仕事は忙しい‼️ よ○もがんばんべー💪 湯っちゃんも勉強がんばんべー💪 ちぃちゃん、カチカチさんは元気にやってるのかなぁー😩
ぷにぷにチェーック🙃 おはじき進んでいるの…よ○だけ🤣 真面目にコツコツやってく派だな
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を😉
ファイザー2回目接種終わってからの連休明けの仕事🥲 今日は多分誰よりも仕事したくないと思っているのは私だと思う😂 でも‥頑張ろう🙋♂️
みんな元気にやっているよ🤗 マイマイも頑張って行こう😉
湯ちゃんも来ないのは寂しいね🥲
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日はバタバタですがよろしくでーすb
🐌さん全然大丈夫でーすb でもまだ落ちてる、、、 頑張ってー
よ◯さん大丈夫ですか?
そうしましょ\\\\٩( 'ω' )و //// 24日まではドキドキなので落ち着かないです
🐌さん安心して下さーい とりまちぃさんは頑張ってますよー 変わらずガッテンババと私は取り合ってますv
よ◯さんも頑張って下さいねb
来ましたよー*\(^o^)/*
ちぃのフレンドのみなさんあいさつ来られてるの伝えてますb 3連休もバタバタやってましてが落ち着いたら必ず返信するそうなのですみません(>人<;)との事です (きちんと読んで返信したいそうです) 本当に自己中でごめんなさい←だそうです
お疲れーー🙌 湯っちゃんじゃん🥺 久しぶな気がするぞー🐘 元気だったのかー❓
おう😎👍 湯っちゃん来たから少し元気出てきたー😁👍
よーし‼️俺も仲間入りするかー🤣
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日をお過ごし下さいね😉
湯ちゃんおそようかな? 私はすっかり元気に😉👌 今日は満員電車で出勤しているよ〜🙋♂️
マイマイも頑張ってね🤗
おはようでやんす😁 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪 しかーし今日は蒸し蒸しジューサーだ💦
よ○も最近出社増えて来たな😅 まだまだ気をつけろよ👍
おはようでやんす😁 祭日続きで怠け癖出てしまった😅 今日からまた🐌🐌ペースでがんばんべー💪
湯っちゃんもよ○も俺全然おはじきせずすまん🙏 やる気にならなくてさ💦 今回は(いつもか😅)俺はいないものとして進めてくれ🙇♂️
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日をお過ごし下さいね😉
マイマイ少しゆっくりしてもいいと思うよ😉 私は平気だよ👌 放って置いてくれて大丈夫だよ〜 気にしないで☺️
湯ちゃんは今日まで忙しいのかな😉 頑張ってね☺️
マイマイさんそろそろやめて下さい。やる気がない原因が自分だと悩む方がいるのではないでしょうか。
申し訳ない🙏💦
確かに考えなさすぎの発言😮💨 カチカチさん、ちぃちゃん申し訳ない もうそろそろ切り替え‼️😎👍
湯っちゃんもよ○もスマン🙇♂️ 嫌な思いさせてしまったかも知れない💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に12章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️