スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違う端末で送ってるからです⚽️
ブルームーンは強い(自分の中では)
やった〜⚽️
ZZZ狙う人〜🙋♀️⚽️
クレ〜🎻 覚悟
>イベント進めてない⚽️w
みんなシンジ狙う?🎻
わかんない⚽️
今回のガシャは、多分もう回さないでいく❗⭐
10連エヴァコイン、G書めっちゃ出るね‼️ (メイン1、サブ0、ザブザブ2) 後、サブサブ出前館‥⭐
本垢は?
出前館・エヴァの10連結果(SS) メイン・恵比寿、覚醒イザナミ サブ・毘沙門天 サブサブ・覚醒エンマ (覚えている分)⭐️ ⬇️スペシャルコイン2枚目。大量ぷに消しか、スーパーフィーバーが良かった……⭐️
🥺
Cイケと葉のどっちG技レベルあげたらいい?🎻 あと出前コインはずれた エヴァコイン2回ともG書一個ずつ
今のそれぞれのG技Lvは❓⭐️
両方3🎻
僕は、クリイケかな~⭐️⚽️さんは❓
温存がおすすめ しいていうなら 攻略 葉 マネ稼ぎ スコアタ Cイケ ⚽️
クリスマスもらう人〜 もらうとしたら何もらう?⚽️
お助け〜
お助けお願いします。
誰ですか?⚽️
はいオワタ🎻
どんまい、、
もう一回貯める…🎻
頑張る⚽️
頑張れ⚽️
突然だけど、次のスレどうする? 「のんびりぷにぷに雑談所3」が流れに乗った普通の名前だけど。 みんなはなんか今、欲しいのある?(クリスマスだし)⭐
クリスマス欲しいのないw スレの名前はまた考えよう⚽️
おけ!(。`・o・。)⭐️
かおるくんか強い、、!引いて損はないね!⚽️
追加スキルのチップもう1枚どうやって入手するのかな❓ (アスカとカヲルでZZチップ2枚合計で使うから、ひとつは第九の使徒覚醒のLv11⭐️
追加引く人〜🙋♀️⚽️
🙋♂️シンジやめてカヲル引く🎻
はーい‼️(。・_・。)ノ⭐ みんな何連くらいする?自分は、10~20程度かな… ニョロロンだともっとよかった。追加スキルは解放するのが難易度高いだろうから追加スキルはないと考えて回した方がいいと思います~
久しぶりの確率🎻
いただきました🎻
キタ━(゚∀゚)━!ボイスは神✨⭐️ (今、単発1回10連1回回した)
シンジはずるい!!!(迫真)🎻
もしゲンドリ余ったりしたらいつかお助けお願い🙏🎻
OK‼️⭐️(全く秘伝書なくてダメージ出せない……技Lv3と4のカヲルだけスキル上げて5⭐️
無事ポイント温存 残りポイント12000 ミッション全然進めてないw⚽️
みんなカヲル当ててるw🎻
ミッション失敗してこれぐらい⚽️
サブ垢 悪い気はしてたんだけど… メイン垢でなってくれ🎻
気→予感
それサブ?⚽️
サブ🎻
カヲルのスキルLv、技Lv、Lv、G技Lvは❓⭐️
フシギ4体&覚醒エンマだからかなりダメージ上がる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!