スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あああああああああああああああああああああああああああああああああああおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🎻
フッ!楽勝だぜ!🎻
なんだよぉお もおおお またかよぉおぉぉおおおお 🎻
洞穴元々持ってる?
持ってる🎻
今回チケット周回なくて横取りチケット集まらんから、バステト諦めます〜⭐️
今回洞潔が挑戦者として復刻したけど大王軍だとどうなるんだろう 鬼蜘蛛来ないで欲しい〜 阿修羅来い!🎻
メインでどれだけ費やしたと思ってるんだ〜(サブの1連)(●`з´●)⭐️
爆死 アンケート🎻 ①貯めてラストチャンスで10連回す 残りは貯金 ②ツクヨミアップとラストチャンスで回す
ツクヨミがどうしても欲しいなら今 他のキャラでもいいならラストチャンスかな⚽️
ツクヨミか、アマテラスがめっちゃ欲しいなら今の内に回せば良いと思う(アマテラスのために狙っていて倒せるか微妙で紫炎&スサノオ狙ってない→全部貯金でも良いと思う‼️神秘伝書交換やレベル解放をしてもいいかも)
⭐
ツクヨミも欲しい お松(天狗)も欲しい…🎻
お松は、なつき使ったらすぐ仲間になるからクラマ&ツクヨミ狙いでラスチャンがいいんじゃない❓⭐️
僕の自慢のバフ三人衆誰が好き❓⭐️(僕は、りゅうた‼️スキル厄介でりゅうただけスキル1……他は、スキルマ) (🎻さんの自慢は、覚醒赤鬼・蛇王軍バット坊やの振りスコアup2体だよね‼️)
自慢(お松は予定)🎻 この中で好きなのは犬
ダンドリーSS⚽️
スコアup入れて、スコアタ自慢妖怪チーム‼️⭐️ りゅうた以外スキルマ……
タップでデカぷにくん三人衆とZZZ最近ZZZ引けてない…… あまり狙ってないっていう所もあるけど……⭐️
訂正⭐️ タップ……三人衆ZZZ。ZZZ最近……
今回のZZZは強い⚽️
そろそろ横取り解禁だな🎻
頭が良い人ならワイルドボーイの横にZZZが見えるはずです🎻
あ、見えた!⚽️
本当だ‼️ツクヨミ様が~~⭐
۹(◦`H´◦)۶プンスカ!⭐️
上のクラマは、🌈で泣きの1連金カプで金煙‼️⭐️
どうやら君はKOR○されたいようだな…🎻
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ⭐
まあ人には運がいい時期と悪い時があるし⭐️さんは今は運がいい時なんだよ^_^⚽️
日常では運が悪いのにゲームだと運がいい……⭐️
⚽️!!
ありがとう^_^⚽️
⭐️さんはずっと単発で運がいい気が…🎻
次の将棋イベント(蛇銀、王金)の予想していこう🎻
ニャンボで出た!⚽️
ちょとズレるけど僕の次回のZZ以上予想(4体) 蛇金・大銀・大王軍、蛇王軍のZZ一体ずつの配置だと思って 怪しいのは、不動明王・空亡・ぬらりかな~⭐️ 後、王将はエンマ玉将はカイラ
今、ニャンボ貯めてる〜⭐️ 1枚回そっかな。
同じです^_^⚽️
ホスィ🎻 特に酒呑童子
ガチャ引いた人🙋♀️?⚽️
はーい🙋‼️爆死……⭐️ やべぇワイポが……
はーい!🙋🏾♀️ 爆死🎻 頑張って200連勝して今日中に10連回す 酒呑童子強し
何連引いた?⚽️
これからイベント中盤からまったりワイポを集めていきマース‼️ (イベント5日目くらいからは1日長くて1時間ぐらいかな……) ⭐️(Switchで1年ぶりにオンライン加入してただいまスプラトゥーン2を1から奮闘中‼️スプラ3早く出て‼️(来年に発売と公表してる)
想像にお任せします……⭐️ ヒントは、20連でZ以上出る確率にいま、なってるけど確率的に出るライン超えてます⭐️
わかったけどいわないでおくよ、、⚽️
このイベ最後の10連………!!!🎻
被らなくて良かったし実質お松ゲットだけど酒呑童子欲しかった…🎻
🎻 (= ̄▽ ̄=)V やったね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!