スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ㆀ˘・з・˘)おかしい🎻
ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ ⭐️ また更新しちゃった(3F)‼️⭐️振り運20%なのにめっちゃ降ってきて3F目で1100万ダメージいった(笑)
訂正 3F目は、1100万ダメージ⭐️
スコアタじゃないけどスコア更新🎻
マジでぷにぷに 最近してない(テスト勉)ゲームよりテストの方が大切!⚽️
そういえば、僕、最近ぷにぷにへの熱無くなってきてる…⭐
初めて5000位以内いけた~(49億)ドグシャッコーの週だったらよかった…⭐
ドクで49億は5000位入れないと思う。ドクの時はボーダーめっちゃ高くなる⚽️
将棋🎻
ツクヨミ、アマテラス、猫河童天狗、烏天狗、 紫炎(?)、玉藻前 🎻
1000は、ちょいちょい出てたけど久しぶりにそれ以上出た‼️⭐️
今からお礼約110個開けまーす🎻
間違えた約100個🎻 結果
700ポイントぐらいゲット 残りは小中経験値玉🎻
次のイベント武道会だけど、武道会ってイベントマップ(45ステージ)あったけ❓⭐️(昔やってた時の記憶が……) 後、色んな将棋キャラダブルスキル解放する巻物ある (お松も‼️(でもボーナス玉振らせ、)) それで新キャラの紫炎をダブルスキル解放させると、サマエルのランク一個下だけどセルフ速攻うち出来て最強‼️(でもエンマ族。ガシャかな)巻物の入手難易度次第⭐️
マップないよ
復刻ないよ
1
2
3
4
5
6
7
コイン
コイン2
〜 は僕です⚽️
まで⚽️
残るは王金と蛇銀と王×2🎻
今回は蛇王軍のスキル2だから次の王金銀蛇の時に大王軍のスキル2かな?🎻
ツクヨミアップで一回、紫炎orスサノオアップで一回10連(合計20連)回す 紫炎はアイテムゲットできそうだったら回す ポイント稼げたらどっちかで追加10連🎻 みんなは?
お松と洞潔運良かったらゲットできるらしい!🎻 お松ホスィ
10連🌈2個 お松GETいける‼️⭐️
くれ!m(_ _)m ツクヨミアップの時にゲットできるかな(ツクヨミ&天狗)🎻
いっしょにお松ゲットしようね‼️⭐ ⚽さんは、限界突破するの❔
お松は特攻なくても種族的にいけそう⚽️
凄い差🎻 今回は周回頑張ってツクヨミとお松ゲット目指す
紫炎超up30連爆死……⭐️ SSS以上は、この写真だけ
お松と戦ったの2回目だけど落ちた(*^^*)⭐️
お松欲しいから天狗アップで10連回して周回しまくってツクヨミの時に回す予定で行く🎻
目指せ限凸♪(鬼畜) あとみんな呼び方もらった?(妖王) 🎻
うん‼️⭐ というか今日、紫炎&クラマ&カラス天狗のそれぞれ超up同時になってるよ‼️
僕は、残り5連だけ回す(このイベント)⭐
うん、オワタ\(^o^)/🎻
封印の為に30分間バフスルー狙って倒したら仲間になったww⭐️ (おにぎりは、あげた)
⚽️
今回ツクヨミいても大王軍揃ってないときついyいね
みんなポイントどれぐらい?⚽️
33連爆死で25000➡️10000になっちゃった……⭐️
1700 20連した🎻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!