スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分ももうすぐでテストだけど通常運転(テストの点低かったら死)🎻
バフ弱い(笑)&スコアupのU2対応いない⭐️
僕は500万ぐらいダメでた!⚽️
次の縛りどうする❓⭐️
ZZ・Z・SSS・SS・Sを1体ずつは❓⭐️ (前にやったけどみんな強くなったし)
前と大違い(笑)⭐️
コラボガチャだよね?🎻
強くなってないけど、、⚽️
SをZZZにしたら?
まあ今回はSにしよう!次はZZZ
ちょっとミスった🎻
!!( ๑>ω•́ )۶οκ⭐️
というか僕スコアアップ技1だからみんなよりダメージ出しても勝てないという現実⚽️
その次は古参じゃないときついシャドウサイドキャラ縛り⚽️
オーガにウォッチ縛ったらシャドウサイドだけになるよ〜
きっつ!!!🎻
僕は、写真載せるまでもない(オーガ対応SSS以上無し=シャドウサイドキャラSSS以上未所持)⭐️約700…… 昔は、女郎蜘蛛(SSSの)とか持ってたな〜
じゃあ次は、Y学キャラで‼️ (エイリアン・UR・URGAIで絞込み) 僕のY学キャラの写真⭐️
やっぱり銀玄武が強すぎる 運良かったらスコア更新できるかも あとやっぱり自分もテスト勉強なので低浮上🎻
僕もテス勉とかで、あまりできないです……⭐️
オケ〜たまには顔出してね〜
はーい‼️ 次のイベント通常アイコンだから将棋❓ それとも明日直前にアイコン変更説⭐️ モンストこーい‼️(*」´□`)」σ(・д・*)コッチニコイ
僕ネロのリーク情報さんと連絡一応取れるw個人ではないけどグループで⚽️
次回はあんまり強いのいないな〜
みんな言ってるけど忘れてるよねプリチーの大量消しは強いよ、、⚽️
プリチーの大量消し エルゼ 桜花の鬼姫・朱夏 次イベジバ キティ(45周年) とかかな?🎻
誰かテストでいい点取れる方法教えて
とにかく勉強⚽️あと教科書ワークとかおすすめ
なるほど
他にもみんな英語は、どうやってつづり覚えた❓⭐️
5連目‼️⭐️
8連目‼️⭐️スタートダッシュ好調〜
どう考えてもおかしい🎻
進撃の巨人コラボは、ガシャ運なくて何も引けなかったからその分運がたまったのかな〜⭐️
ミカサ引いたことを忘れたとは言わせない🎻
(Σ(=ω=;)ギク!)そんなこと(ヾノ・∀・`)絶対ナイ💦⭐️
今回どこで引く
?
証拠はあるんだよなあ(´・ω・)🎻
⭐️さんは今回どこで引く?⚽️
追加のフミちゃんは、あんまり回す気ない……⭐️ ニャーサー引けたら(20連程度)Lv10まで頑張る(ง •̀_•́)ง(あわよくばLv11)つもり それまでは、本気の間Lv5・6ぐらいで止めて本気の間が開いたら瀕死までにしてYポ稼ぐって感じでやっていく⭐️
そ、そ、それは見間違い‼️⭐️ ⬆️ 容疑者は、容疑を否認しています。
💡👮♀️🚓
サブのログボ2日目の500ポイントで1連したら出ちゃった(´>∀<`)ゝ⭐️
どう考えてもおかしい🎻
ただ神引きしただけじゃん‼️ メイン9連(今日の朝また、1連した)+サブ1連の合計10連で🏳️🌈虹3つだから、10連で虹3つ引いたのと同じ‼️⭐
それな(*´ω`*)神引きしすぎやw⚽️
“ただ神引きしただけ" ???🎻
もういいじゃん‼️……⭐️ 運がいい人と思ってればもうそれで良くない❓
おはよぉ〜⚽️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!