スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは立体起動装置(腰につけてるやつ)の紐だから違う!🙅 ヒントは右上 あとお知らせのリヴァイ見たらわかる🎻
でたぁー(ドラえもん風)🎻
ここ!お知らせでは文字のせいで剣の先が途切れている‼️⭐️
みんなもしSSSエラベールコイン買うならどれ貰う? 自分はもちろん極ツチ🎻
もちろんCイケ⚽️
極ツチもいいよね(°▽°)⚽️
Cイケは今も封印ステージとかスコアタで活躍するから手に入れた方がいいよね(自分は封印ステージクリアできないけど)🎻
僕は、 1位、極ツチ 2位、Cやま 3位、Cイケ 4位、種族効果up妖怪 5位、ぷにぷに・カチカチ妖怪、極妖怪、Cレジェンド(ステータス上がるから)⭐️
やった〜⚽️
鬼滅の刃のマンガ1年前に読んだからもう1回読みながら、わくわくBOXで広告みてYポのマーク❓(赤いのにYの黄色い字が入った)だったから10Yポ……と思ってはい(だったっけ❓)押してチラッと画面見たら1100Yポだった~‼️⭐️(よそ見してマンガ読んでたから写真ないけど)わくわくBOX1000以上久しぶり‼️ 7ヶ月しかやってないけど
👍最高5000だ〜(°▽°)⚽️
どうやって…?🎻
こういうこと(((o(*゚▽゚*)o)))
特攻は何体?🎻
⚽️さん課金した❓⭐️ (したなら何に❓)
2万お助けパワー貯めるのしんどかった……⭐️ これからYポ稼ぎに専念‼️ ドリームコインはブルジョワのないからイラネッ(゜Д゜=)ノ⌒゜
初めまして。急に失礼します。 パーティー相談したくて来たのですが可能でしょうか。 パーティー相談専用スレッドあったのですが あまり動いてなさそうだったのでこちらに来ました。 もし迷惑だったらごめんなさい。
大丈夫です!
相談ありましたらご自由ににどうぞ!
0やで〜⚽️
課金してないで〜⚽️
爆買いした🎻
こんにちは!
もぉ〜、冗談はやめてよ〜🎻
まじだぜ〜⚽️
自分は完全にピーク専用お助け垢になるんだけど(覚ハンジとポルコ(予定))🎻
ありがとうございます!心良く受けて頂いて嬉しいです! 私の手持ちでエレンを倒せますでしょうか。 封印は4までいってます。
えーと少し厳しいですかね、、ダメカはいますか?
ダンドリー、猫2世、キノコとか技マじゃないと厳しいかと思います、、
見た感じお松は技マなのでダンドリーとダメカ技マにできてリヴァイ2発打てればいけます
現段階でお松、ダンドリー打ってどれぐらいダメージ出ますか?
正直リヴァイに秘伝書はエレン目的なら入れない方が今はいいです。バフとダメカに回しましょう
ありがとうございます。 やはり、技マじゃないと厳しいんですね。
これです
なるほど。ありがとうございます。
その前に死んじゃいます。。。やっぱダンドリー使った方がいいんですね!
わぁ!使っちゃいました!やはり知識ない人がむやみに使っちゃだめですね。
とりあえずやり方 ダメカとお松G貯める→でかぷにを作る(キノコ中→ダンドリー大→リヴァイ大×2)→フィーバー→ダメカ打つ→すぐお松G打つ→すぐにキノコのデカぷに消してキノコ打つ→すぐにダンドリーのデカぷに消してダンドリー打つ→すぐリヴァイ消してG打つ キノコの代わりにネコ2世だと ダメカ→お松→ネコ(ダンドリーとリヴァイ膨らませる)→ダンドリー→リヴァイ
バンでもいいけどやっぱりスキルが邪魔する
とりあえずダメカは技マ必須です〜
ダメカ技マになればバフ結構いるので2発打てば勝てます!
正直いうとバフ3は安定しないのでおすすめしません リヴァイ入るならバフ2リヴァイ2発の方が楽だと思います!⚽️
今秘伝書どれぐらいありますか?
⚽さん❕ リヴァイ2発うちならお松・ダンドリーだけでもいれないかな。その方が秘伝書節約できるしまあダンドリーとダメカは、育てないとだけど⭐
まずはバタンQ育てないとだな🎻
わぁ!わたしには至難の技だ! 詳しくありがとうございます。
まぢですかー。秘伝書、、、
バフの意味がわからないレベルのものです、、、
もらえる度に嬉しくて使っちゃうので0です( ; ; )
ちなみに、私の手持ちでのオススメパーティー知りたいです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!