スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バフというのはゲームで攻撃力などをアップさせることです ポケモンでいうつるぎのまい🎻
ポケモンでの例え、めちゃわかりやすいです!笑 バフってそういう意味なんですねー!
お助けしてもらってもうちょっと封印するという手もあるね🎻
これ僕じゃない⚽️
全く関係ない話するけどゾロ目🎻
連続ゾロ目🎻 右上のコイン残り…を見たらわかる
⚽️、🎻、⭐️がない人誰~❓⭐️ ⚽️さんは、どれからどれなんですか❓
いけるよね?🎻
余裕⚽️
今週スコアタやる気ないので本気でしませーん⚽️(ボーナスあるけど)
え〜なんでやる気ないの〜...ヽ( ´_つ`)ノ ?⭐️
エレンたくさん周回するためでーす⚽️
あの~前やってた、縛りありのマネ稼ぎ対決やらない❓⭐️
第1回は、タップでデカぷに禁止で‼️⭐️ (やりたくないなら言って〜縛りは、順番に決めていく❓)
記録・12415Yマネー‼️⭐️ 関係ないけど2万Yポ貯めた‼️(モンストコラボこれで来なかったらどうしよう)
ステージどこでもいい?🎻
モンストならマナ復刻来るかもしれないしポイント貯めるか回すか迷う🎻
負けた〜(இ௰இ`。)紅丸とハァウスト技5なんだけど、技マだったら勝てた⭐️
フドウライザーは、チー◯級🤣⭐
僕1ですけど、、w⚽️
誰ですか?〜⚽️新しい方ならこんにちは!
めっちゃ失敗したwでカプに一気に2個消してしまった、、⚽️
こんにちは またまた通りすがりで面白そうなことしてるの発見したもので
フドウとマゼラとお松はチ○ト🎻
次はひっさつわざの下に何か書いてある奴だけ縛りは?🎻
なるほど!こんにちは!
👍
もうちょっといけるかも🎻
これで、調子いい時は、16000行く‼️⭐️(振り運27%) ジャンヌスキル1・ハァウストスキル3・玄武スキル5
いいね、、、
ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ⭐️ あなたはのロゴ入り❓キャラ縛りの結果は❓
更新‼️
結論 結局振り運! ⚽️
横からすまんが 逆にロゴなしの強いキャラっていたっけ?
暴走カイラとかお相撲さんとかやまたんとか覚醒赤鬼とか🎻
なるほろ > やまタン 「レジェンド」はロゴ判定じゃないのね じゃあブルGも禁止枠かな?
あ、そうだった🎻 やまたんはレジェンドだね
メリケンレジェンドも一応ロゴ
次の縛りは?
女の子のキャラだけでマネカセとか?⚽️
神ミッション(個人的には)🎻
U1ウォッチ対応妖怪縛りってことね❓⭐️
U2じゃない?🎻
それな
間違えました……ごめんなさい🙏⭐️
弱すぎ ていうか二人とも強いの持ってるし(お松、ジャンヌとか)ずるい🎻
やって見るね〜⚽️
ダブルアップだから明日回す🎻
テスト勉で低浮上になります⚽️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!