スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は?🎻
は?🎻
オワタ\(^o^)/🎻
やっぱり罠コイン!🎻
僕は、これ(笑)⭐️
ヤミキュウビ3体は神引き!🎻
やったーーーーー!!!\(^o^)/🎻
山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田の攻撃┌(; ̄◇ ̄)┘ 山田⚽️
被り……⭐️
ゴリ押しでライナー倒せた
🎻
僕も、倒したよ‼️⭐️ パワーダウンステージの星とミッション(巨人討伐ミッション・封印ミッション)コンプした‼️G書嬉しい⭐️
進撃キャラ少ないからピークステージのぷに395以上消すみたいなのゴリ押しでやった
いつかジークLv8倒したいからその時は助けて〜!! (^O^)m9<そこの君 僕を助けてくれないか?🎻
進撃キャラも出てこないんだけど…🎻
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(^o^)┘やった やった└(^o^)┐=3=3=3=3=3=3=3 🎻
10連コインで入手順の上から4体手に入った‼️⭐️SS出て良かった……玄武封印で使う時育成します‼️⭐️
サブでも出た‼️⭐️
ミカサ限凸目指す🎻
みんな忙しい❓⭐️
少しね〜⚽️
みんな封印ステージ行った?🎻
ミカサの技レベル上げて良かった(^O^)🎻
おとといにステージ最後まで行って、ジーク&リヴァイの育成ミッション以外のミッションクリア❕⭐
特効なしでクリア!⚽️
封印エレンの? すげー!😮🎻
ジークじゃないの?
ネタだよ(ボソッ)
それは失礼しました(´◉◞౪◟◉)
どれが誰かワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ⚽️さんだよね❓⭐️
通りすがりのものです
そうで御座いやすか~⭐
スコアタでポルコは取れそう^ - ^🎻 ていうかライナーよりポルコの方が強いんじゃ…(上位の方がポイントもらえるけど)
ステージ49⚽️
みんな、イベントスコアタで神必殺書の所に調節するよね~⭐️ 僕も、ニョロロン使えたら上手く神必殺書に調節出来たのに~
アンケート ・リヴァイ超アップで回す ・アルリヴァアップで回す どっちがいい?🎻
リヴァイかな〜⚽️
本気出したら入れそう^_^
自分もリヴァイかアルミンゲットしたらいけそう!🎻
確率🎻
ん?リヴァイ確率アップ?¿?¿🎻
もうマジで許さん😡🤯😡🤯😡🎻
エレンが目標なら、ダブルupか、ラストチャンスがいいんじゃない❓⭐️
バイモラで荒稼ぎ(笑)⭐️ (フルパワー12回、だいたい386~408Yポ1回 アルミン引けてもバフ・ダメカ無理だからエレンは、(ヾノ・∀・`)ムリムリ(ニョロロン使えてアルミン引けたら多分いけた……⭐️)
最後 いけた…… ⬇️ いける……(エレン倒せる)
⭐️
またアンケート ・単発にかけてリヴァイ確率アップの時に回す ・頑張って10連分貯めてラスチャンで回す 🎻
エレン仲間にしたいならラストチャンスの方が絶対確率高いし、 10連貯めて引く方が良くない❓⭐️(次のイベントは、ゴルフかおはじきだよね……(周回系2連チャン来たし))
これ書き足したところあるけどわかる?難易度2🎻
この線(黒)❓⭐️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!