スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだポイント足りない(´-ω-`)🎻
確率高いのか分からん(´-ω-`)🎻
( 'ω')ふぁっ⭐️ ٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وイエー‼
助けてー⭐️
おめでとう🎊
ありがとう😊⭐️ Lv12まで頑張る‼️
いけそう?
フレンドが、結構やってる時にタイミング合わせれば…⭐
どんどん取り残されていく自分…🎻
あ、死んだ\(^o^)/🎻
Lv11までクリアでけたけど、漢方あと1つないとムズいから1つ気まぐれBOXから出るまでガンバル‼️⭐️
でけた⬇️ 出来た
⭐️さん〜BOX1枚目見せて〜
せっかくだから、SSまで~ やっぱり、だいぶ前に出た強いキャラがいないのが春から始めた欠点…⭐
2
3
4
5❕ このボックスと、メンバーに、入ってるSS4体で終わり⭐
まだ勝ってる、、良かった〜⚽️
今年中にはZZとZZZで1ページ埋まりそう!
自分はもっとやってるのにZZZとZZ負けてるのはどういうこと?🤔🎻
確率🎻 酒呑童子よ、なぜお前はここにいる? あとZ河童ちゃんかお松当てたい
僕は、ブルジョワ・極ツチ・お松・オロサン・御来光・そのたのSSS以上種族効果upか何とか~‼️⭐️ ニャンボ引き運ない…
オロタサンタ、空天、極ツチも追加で🎻
おい( '-' )ノ)`-' )ペシッ‼️⭐️ 他のメリケンレジェンド(ブルジョワ)連れてこい!(笑)
誰?このおっさん…🎻 金煙って確定?おっさん金煙から出た
もぉーーー嫌だぁぁぁぁどんどん越されるぅぅーーーーーーーー(SPアイコン未所持)🎻
⭐️さんは12クリアしたのかな〜 🎻さんも頑張れ👍
みんなZZZ葉の技レベルどれくらい?🎻
6だよ〜⚽️7にするか迷ってる
6‼️⭐️
今、Lv11で漢方あと1個あればいいのに~出てこない( ´・ω・`)⭐️
⚽️
今葉の技レベルを7にした🎻
Lv解放は、このZ以上19体で誰を優先したらいいかな❓⭐️ 滅龍士キャラならLv上げたらウォッチでもっとステータス加算されるから……
ちなみにに使う頻度(^-^)⭐️ (Lvが高い方が使う) Lv3……りゅうた(覚醒)、オウマ(通常)、葉、龍神亭、りゅうた(正義)、玄武、紅丸(祭)、ジャンヌ、シュウ(暗黒) 2……黒龍、雷光、ユウ(龍衣)←後々使いそう…… 1……その他⭐️
ZZZ葉とZZZリュウタと龍神帝とオウマor銀玄武🎻
優先順位を教えて下さいm(_ _)m⭐️
オウマをLv60➡️Lv70にして、あと1回誰かに2000Yポ使う予定⭐️
オウマ、Lv70にしてきました‼️⭐️
玄武とか?⚽️
もしくは葉⚽️
葉をLv70にします‼️⭐️
自分にはそんなポイントない…🎻
レベル8倒したけど残り漢方3個だからLv10までは行けない(;ω;)🎻
蓮とジャンヌいたらLv10倒せる٩( 'ω' )و 🎻無理だけど
助けてー_|\○_オネガイシャァァァァァス!!⭐️
あああああぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ(精神崩壊)🎻 フツノミタマノツルギゲットしてないの俺だけー
記念にハオ交換しようかな🎻
僕いつもみんなよりも特攻少ないキャラでクリアしてる^_^⚽️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!