スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで、みんな強制終了して開いたらこの状態になったことにツッコまないの?⭐️
単発ZZZの方が衝撃だからかな?🎻
やろうと思えば誰でもできるから() あ、、すいません⚽️
助けてー⭐️ 今、Lv7やってる~(HP90万)
クリア出来ました✌️⭐️
他のフレンドのおかげでまだ漢方未使用‼️⭐️
⚽️さんって最高何億❓ ⬇️今、出した最高記録⭐️追いついたかな❓⭐️
助けて〜⚽️
🎻さん〜間違えてフレ切っちゃたからまた送ってくれない?⚽️
特攻無しで27億です⚽️^_^
特攻無しでレベル7クリア!(漢方無しだよ〜)⚽️
すげーどんなPT❓⭐️
これ
あとこれも〜⚽️
⭐️さんはタブレットで🎻さんはタブレットじゃなくて普通のスマホかと予想^_^
永遠の特効朱雀使ってるからダメ🙅♂️🎻
309間違えた
🎻
機種までわかる?🎻
なんで❓僕は、前に行ったけど。(スマホでも連動してて、同じデータでできるけど、画面小さいからタブレット(iPad)の方がやりやすい。後、スマホAndroidでめっちゃぷにぷに重い(´・ω・`)⭐️
行ったけど ⬇️ 言ったけど
SSの朝倉葉間違えて交換しちゃった……⭐️ 交換しますかではいといいえが出てる時に悩んでたら…… まっイッカー⭐️追加ZZの特攻なんだろう…🤔💭
やっちゃいましたね^_^
追加はフシギ タプデ 技残り ダメージアップ&お邪魔玉無効⚽️
Androidはオートクリッカー使える()⚽️
S・O・FハオはZZZ葉と蓮と追加(できたらSS葉も)いたら結構いけるんじゃない?🎻
フツノミタマノツルギ(制作時間4〜5分)🎻
助けて🎻
フレ切っちゃたからフレコ貼ってくれない? ⚽️
すげぇ🎻
🎻フレコ教えて〜⚽️
昨日送ったよ?🎻
習い事言ってました……⭐️ごめん
言ってました ⬇️ 行ってました
さすがにそんだけあれば余裕(笑) 道蓮がいたらLv12行けそう‼️⭐️
道蓮超upで11連引いたけど、単発ZZZ出してからの10連は、Aランク以下(笑)⭐️
自分はZZZ葉超アップでZZZ葉、覚醒アンナ 追加で追加キャラ、蓮を当てる!🎻
ホロホロは❓⭐️
ホロホロはいてもいなくも とりあえずダメージダウン🎻
ファウスト技レベ上げ難しそう(秘伝書ない)🎻
確率🎻 今回す
オワタ\(^o^)/🎻
どんまい、次頑張ろ!⚽️
サブ垢で貯まった1連分で出ちゃった……⭐️
ファウスト引きすぎw🎻
今10連分あるけど追加とZZZ葉どっち引いたらいいと思う?🎻
攻略はZZZかな〜
じゃあ回しまっす🎻
虹一個🎻
つけ忘れ🎻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!