スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ今回は自分がZ以上コンプってことでいいですか?🎻
p(*^-^*)q がんばっ♪⭐️ 今月ガシャ運もそうだけど、黒龍からG書落ちてるから運良すぎてやばい、次のイベントモンストだと思うからもしマナ復刻したら出るかな…… ⚽️さんのBOX見せて‼️最近、僕と🎻さんしかみせてい……⭐️
ニョロロンとか、本気で欲しいと思ってたガシャキャラはだいたい出てる‼️⭐️(逆に、そのイベント攻略するために欲しいと思ったやつは出ない(笑))
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
強‼️どんだけSS持ってるん(笑)⭐️ 朱雀・Gティガ・お松・こまみ・パンドラ・覚醒赤鬼・ブルジョワ・幻獣玄武(ダメカ)だけでいいからくれ~(笑)
俺よりも後に始めてるのに俺よりZZZとZZとZ持ってるってどういうこと?
🎻
けど辞典は🎻の方多いいよね?⚽️
🎻さんってやってない時あった。って言ってなかった?⭐️
けど辞典数は🎻の方が多い⚽️
にゃんぼ何でた?⚽️
ビーチ姫⭐️SS。
あ、、、
よーし
おっっっっっそ!🎻
まじかー🎻ニャンボ
よこせ~‼️そっちだけずるい~ニャンボで当たり全然引いてない…⭐
1凸?⚽️
技マにしてない…🎻
なんで……❓⭐️秘伝書不足❓どっち(僕もない)
秘伝書不足🎻
確率🎻
シャーマンキングコイン二枚目🎻 目標1/6達成! (ZZZ葉 Zアンナ Zホロホロ Z蓮 追加ZZ ファウスト)
必殺技で声優誰か一発でわかった🎻
目標多すぎ(笑)⭐️
今日2連したら出た‼️⭐️
コイン‼️⭐️
ご褒美とハオは、同じくらい出た(笑)⭐️ ハオ入れて周回しよっかな~🤔⭐️
ポイント多くない〜?🎻←今8000ポイント
次のイベントで来ると思う❓⭐️ モンストコラボかな~し
訂正 モンストコラボかな~ です⭐️
モンストコラボならマナ復刻来て欲しいな〜🎻
確率🎻
制作時間50分 自分で作るのが一番いいんだなと思った🎻
みんな使ってね^ - ^🎻
今1連して、「まわせ!」って所でなんか強制終了されてYポ無駄になったのかな…と思って開いたらこれ‼️⭐️ 日本でこの状態初じゃね(笑)
この人単発で引きすぎ〜ずるい()⚽️
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ⭐️
俺まだZZZ一体も持ってないのになんでだよ!🎻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!