スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
https://shamanking-project.com/character コラボキャラでZZZとZZなんだと思う?🎻 葉とハオは多分ZZ以上(シャーマンキングとか全然わからん)
チケット何枚使ったGに⚽️
次4500ポイント貯まったら次イベのために取っておくかラストチャンスで回すかのどっちがいい?🎻
自分は6🎻
ラスチャンは30連目でZ確定だよ〜
リーク見てからでいいんじゃない?
僕は11枚、、⚽️
わかってるよ‼️30連ためる予定‼️⭐️
ごめんなさい144に返信してると勘違いしましたm(_ _)m⭐️
僕は、5‼️⭐️
次イベのZZZがガシャ(合成アイテムも)かZZの優秀なのがリークできたら貯めとく で、封印ステージかおはじき(ゴルフ)かチャレステだったら今回 回す🎻
ゲートだよ❓⭐️リークです‼️
じゃあ回そう!🎻 ゲートはしんどい おはじきはお助けでギリLv7〜8は倒せるけど(特攻あり) ゲートは特攻当てないと普通の間も35でほぼ詰む
ゲートは特攻無しで行けるからありがたい。 強い間もゾンビで60万は削れるしね⚽️(個人の感想です)
⚽️はGティガ持ってるから周回楽🎻
僕は、龍神亭とりゅうた覚醒いるぞ‼️⭐️ (⚽️さんには、かなわないけど)
黒龍今回特攻無しで勝てそう(ウォッチあり) 周回の仕方はフシギで染めてGティガ2サイズ繋いで打つだけ!⚽️
自分は漆黒丸しか… 🎻
漆黒丸でも結構周回できると思うけど⚽️
スーパーフィーバーだから火力高いし。⭐️
よーし⚽️
特攻なしで落とせた〜
ウォッチ特攻だったw⚽️
一回も当たったことない🎻
ウィス総老師倒せない…ウォッチうらやましい❗⭐
5000Yポイント一回当たったことある‼️⭐
イラネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🎻
まだやり直せる🎻
頑張れ〜⚽️
オー\(^o^)/‼️⭐️
結局欲しいやつゲットできなかった🎻
まじで名前覚えておくからな( ^ω^ )🎻
ラストチャンスでリュウタとユウとシュウゲットできれば リュウタ→黒龍特攻 シュウ →ウォッチ&老師特攻 ユウ →横取りチケット周回→龍衣総老師ゲット→黒龍特攻🎻
そんなに出るの❔❓(笑)⭐️ 僕は、Z以上確定枠になったらしいから、30連目に確定枠で25% のシュウを出すのみ‼️⭐️
残念だったな!(クロムの上必殺🎻)
残念だったな!2🎻
そのネタわからん(´・ω・`)⭐️
次のイベントタップでデカぷに来るらしいよ‼️⭐️ ランク・種族不明⭐️
ガシャだったらワンちゃんゲットできる🎻
確かに! タプでスキル強い!ブルジョワと相性良すぎ!⚽️
七つの大罪コラボの時みたいに隠しステージでダメカ来て欲しい🎻
🎻
確率 あとリュウタとシュウとユウの特殊能力が特大アップ
🎻
ガチャ引く?⚽️
プンプン😡⚡⭐
確定枠までいかずにゲット❕⭐ ウォッチと黒龍‼️
くれ!🎻
くれ!🎻
横取りされんなよ〜🎻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!