スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ほんとだ ミスってる だけど正解はここ 上は服の黒い線 下は黄色のところ🎻
リュウタ超アップとシュウ超アップどっちで回したらいい?🎻
りゅうただけで、黒龍倒せる❓ ウォッチ対応の強いのいっぱいいるなら、シュウ引いたら 一気に強くなるよね(^-^)⭐️←(僕これ)
同じ名前の人に奪われた(笑)⭐️
りゅうたの技的に封印MAX必須かと、、
リュウタとウィスとウォッチと封印があったらいけると思う🎻
誰❓ 封印MAXは、バフスルーでやれば幻龍必殺技2回できるから、簡単よ‼️⭐️
落ちない🎻
ウィスは?
⚽️
みんなってLINEのオープンチャット入ったことある?⚽️
僕は、幻龍周回出来るから、ウィスパーGET出来て、 封印MAXでりゅうたもいるけど、ダメカ居ない&秘伝書ない😭⭐️ウォッチGET(=シュウGET)すれば、黒龍倒せる‼️(100%)
僕の、持ってる新キャラは、 ユウ・マイティー・りゅうた‼️⭐️シュウ……
スレッドのんびり雑談所2になったし、BOX見せ合わない❓ SSの終わりまで‼️⭐️ パーティのキャラは、次のページの始めから5体 1⭐️
2
3
4
~半年やって~ ZZZ・1 ZZ・4 Z・7 SSS・22 SS・34 ほ
⭐️
みんなLINEのオプチャ入ってる?⚽️
そもそもLINEができない(T-T)🎻
そろそろZZZ欲しい…🎻
行きまーす🎻 一
二🎻
三🎻
四🎻
五
六
7🎻
8🎻
9🎻
10🎻疲れた
SS大量(笑)⭐️ いつから始めたデータ❓ 僕は、正確に、今年の3/27です‼️ 春休み中です⭐️
時々やってない時もあって5年前から 最近になるまでスマホもらえなかったから親のでやってた🎻
完成〜
アースウォーカーNOA ⚽️
ソラ来たああああああああああああああああ!!!!!🎻
ニャンボ朱雀リクエスト!🎻
雑🎻
これを、ホーム画面にしてガシャ引いていい❔ (願掛け⭐
ok🎻
オーラが背景と似ててやりにくい🎻
オーラなし🎻
滅龍士グッズ発表されてたけどみんなどれが欲しい? 自分はこれ🎻
高いw⚽️
買って^ ^🎻
僕は、アクリルキーホルダーのりゅうた(正義)バージョン が好き😘⭐️(青🔵と緑🟢色が好き⭐️)
アクリルキーホルダー2番目は、龍神亭バージョンです⭐️ アクリルキーホルダー以外のよりアクリルキーホルダーの方がいい⭐️
チ───(´-ω-`)───ン⭐️
あっ…(察し) でもリュウタ当たってるだけいいだろ!🎻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!