スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく!🎻
早いな〜w
⚽️さん❓ 後、よろしく~ のんびりぷにぷに雑談所3は、いつ作るのかな~(笑)⭐️
スレ作成日10/3 (のんびり~3作る時に何日間のんびり~2使ってたか、わかるように⭐️)
やっと終わった…🎻
僕から盗もうとするから、、
早いな〜🎻 てか名前隠してもスコア見て探されたらバレるw
🎻
その人ってどんな感じで知り合った?友達?⚽️
)これは気にしないでw
忘れたけどYouTubeのコメ欄でフレ申送ったかフレ募集のスレでフレ申送ったか送られたか🎻
友達とか知り合いではない🎻
一位の人🎻
2位の人より一桁多い🎻
シュウ超upなのに……ZZZ(笑) 10連目です‼️ (11~21連目は、SSS一体くらい(滅龍士リボーン))⭐️ シュウが欲しかった(´・ω・`)⭐️
しかも金からです⭐️
どんまい〜
黒龍に勝てそう?
普通にいいなー🎻
オワタ\( ˆoˆ )/
🎻
リュウタは強いしシュウもウォッチ作るのに必要だしユウは幻龍特攻だったから欲しかったのに一番いらないオウマは…🎻(c" ತ,_ತ)
ウォッチ作れたら、行けそうって感じ……⭐️
どんまい……⭐️
リュウタ超アップでリュウタとユウとシュウ狙う🎻
よく考えればZ以上全員ウがくつ🎻
というわけで⚽️さんのリュウタ使って願掛け🎻
ありがとうw
アイコン作ったw⚽️
すげ❕⭐
誰か、シュウ(今回の)塗りつぶしやって‼️ 僕は、りゅうた正義します❕(今日中にやる)⭐
背景は作れないけど自分もやってみようかな🎻
全体画像が無いから途切れるかもしれないけど一応やります🎻
シュウの画像が見つからない 大体翼が途切れてる🎻
適当(笑)⭐️
最近スマホのバグかなんかで塗り終わったのに塗り終えて無い状態に 萎えたT_T また今日の夜か明日にまたやる🎻
僕も、りゅうた正義でなった😭 結構キレイだったのに…… だから雑になった(^-^)⭐️ (ちょっと言い訳)
リメイク🎻 やっぱり塗れてないところが出てくる
ちなみに誤魔化してるところが2箇所あります(隠している) 当てられた人にはおはじきイベで一回助けてあげます🎻
FFコラボ来て欲しいな〜🎻
これだ‼️上の⭕️は、紫の服の部分が白で塗られてて、 下の⭕️は、白が1本入ってる‼️⭐️
必死に貯めた10連分が…… 🌈だったのに……⭐️
でもユウいたら確定で幻龍倒せる🎻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!