スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テストの点よかったら買ってもらおうかな(キーホルダー)🎻
落ちない🎻
僕はテスト英語は詰んだ、、 あとは結構よかった、、⚽️
というかみんな今回神引きしすぎ
誰に対して言ってるんだい?🎻 オウマはいらねーーーーーーーー!!!!!
横取り→ウィスゲット→黒龍ゲット→完璧!w⚽️ 次回ゲートらしいね
リーク情報❓⭐️
肝心の1.2%は、出ずに、0.4%の3体を40連で出す奇跡(笑)⭐️
オワタ\( ˆoˆ )/🎻
死🎻
Yポイント貯め直し
🎻
すげー!早!俺はまだがま口🎻
(๑ ิټ ิ)ヘヘッ⭐️ シュウ引ければ、黒龍倒せる‼️
まじでポイント無い🎻 クレカくれ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クレカ→iTunesカード🎻
無理…🎻
よこどりしないの❓チケットミッション2枚ログインボーナス8枚Yポイント交換3枚もあって、13枚あるよ‼️⭐️
今日横取り解禁する🎻
リークで次イベコラボのゲートらしいね‼️ ニャンボあってプリチーのZZZらしいからサマエルと同じやん❕ イベントのキャラは、 ZZZ・ニョロロン(ガシャ) ZZ・フシギ(ガシャ)、ウスラカゲ(ゲート強敵) Z・ポカポカ、ブキミー、プリチー SSS・4体 SS・2体 S・3体❕
⭐
Next event is a Shaman King collab event(次のイベントはシャーマンキングのコラボイベントです)⚽️
1000周してくる⚽️
٩( ᐛ )و🎻
自分も 10万円ぐらい使った… これで1万ポイントぐらい稼ぐ🎻
⭐はどうやってお宝集めた?どこを横取りした?
アニメの名前忘れたから書かなかっだけ‼️⭐️
ステージは、隠しステージ・45を気まぐれで、覚醒りゅうたか、 龍神亭で周回‼️⭐️(25%くらい種族効果付けても、Gじゃないとワンパン無理だけど、りゅうたは、ニョロロンに強かったりするから、ぷに4つで貯めれる普通の技でワンパンできるから、どっちにしてもスピード余り変わらない!(雷光ブシ入れてるから、龍神亭のぷに7個以上ないことが多く、スピードの誤差多い)) ⭐️
よこどりは、スキル書後、後、1個でよこどりして、(よこどりチャンスタイムの事、忘れてて1回負けて2枚使っちゃった(2回目は、チャンスタイムにやった)) がまぐちも、あと1個でチャンスタイムによこどりした。 G書は、3種類がめっちゃ落ちて後が落ちないから、 5個よこどりした(この時残りチケット5枚) ↑↑↑ これまでオウマ持ってない⭐️
最後は、幻龍周回で9枚までためて、1個お宝落ちた時、 1回負けたけど、他は成功して、ウィスパーGET‼️⭐️
よこどりメンバー オウマ(通常)限凸5のLv60の技マG2 オウマ(龍衣)技1Lv50 輪廻Lv50の技マ⭐️
なるほど〜
そろそろZZZのお恵みを… やっぱりGページは4色から全然落ちない🎻
4色以降落ちないよ仕様らしい。4色ドロップしたらあとは横取り必須だよ
何回も横取りしてやっとG書 真ん中マナの人は大体強い🎻 (画像はボロ負け)
真ん中に1番育成(Lv、技LvGLvスキルLv、限凸)されてるの置いて、オウマ(龍衣)はLv50だけして入れて、僕みたいに王とかいまとハグレで調整して三体入れたら、マナ、龍神亭狙ったらほぼ勝てるよ‼️⭐️(強さ21000~23000くらい)
ハロウィンニャンボは、魔法使いの格好した河童ちゃん‼️⭐️ 杖に猫又いる(笑)⭐️
チケット何枚使った?
河童ちゃんはZZZかな?🎻
⚽️さんですか❓⭐️
そらそうじゃない❓⭐️ ZZ枠は、去年のゆらりが0.6%で入ってそう。 ZZZは、0.7%かな🤔逆だったらすまん(´;ω;`)⭐️
河童ちゃんはサマエルみたいに今までのスキルの上位互換のスキルなのかな…🎻
おかしい… 100周ぐらいしてるけど全然落ちない 普通にこんな感じなの?🎻
やっと1個目🎻
付け忘れ🎻
今回割と、確率高いらしいよ‼️⭐️は、100周で2個くらい簡単に落ちた( ̄▽ ̄)ニヤリッ⭐️
Zの河童ちゃんに合わせて種族効果up……まだ早いか(笑)⭐️
爆 死 ! 🎻
絶望しかない🎻
どんまい……みんな復刻ひく❓⭐️ 僕は、ランクチャンスがZ以上確定枠になったらしいので、 今、龍神ウォッチ作ったら格段に強くなるから暗黒何とかシュウ手に入れるためにYポ貯めてる‼️復刻は、2連引く‼️ (次イベントのコラボガシャでニョロロンZZZGETできるけど、暗黒何とかシュウとウォッチ手に入れる方が絶対強くなるし‼️⭐️)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!