スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وイエー‼⭐️
2回目‼️⭐️
自分だけ強敵ドロップのぷに持ってない…(風龍とかティガとか黒龍とか)🎻
え、、引いちゃったの?w
⚽️次回超バフもくるしタプで来るから貯めといた方がいいと思うけどね
正直、たっぷでデカプニは、ニョロロンじゃないからガシャだとしてもとれなくていいから、ZZZのニョロロン(主人公ぽい)は、強くてほしいけど、ウォッチ(暗黒シュウと黒龍もセット)てに得れたら今後が変わるから引いた‼️今から頑張ってためてくる❗ZZZ欲しい‼️⭐
けどどの種族でもタプデ持ってた方がいいから頑張って貯めてね!種族偏りすぎると色々きついしねwファイト!⚽️
曲聴きながら周回したいけど何かおすすめある?🎻
ニョロは、めっちゃ揃ってる‼️⭐️ イサも十分、プリ・ポカは、まぁまぁ。 ブキ・ウス・フシ・ゴーを強化したいかな……⭐️ というか、名前も色もキャラも種族の見た目もニョロロンが1番好き‼️⭐️
かわいそうに…🎻
かわいそうに…🎻
40〜50連ぐらいしてZ以上がオウマだけ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🎻
リュウタ幼年期というよわよわZは含みません🎻
絶望しかない2 貯め直しいいいいいい🎻
どんまい……⭐️
今回何もいいの当たってない… ってことはシャーマンキングコラボで神引きの可能性が!🎻
幸運のの予感がするでウィっす~⤴︎︎⤴︎︎‼️⭐️
写真撮れんかったけどG書落ちた‼️⭐️
ZZZのニョロロン主人公強いかな〜❓⭐️
強い⚽️
僕は、降りスキルのスコアupとZZZニョロロンスパフィの繋がりやすいスキル&アイテム解放スキル真ん中のぷにの種族にパズル中なる‼️を狙う‼️⭐️
ちなみにアイテムはゲート10の報酬です⚽️
自分はOS3葉と超覚醒アンナとファウストVIII世狙う!🎻
しんど!せめてLv8とかに… ニョロロンのスーパーフィーバーってことは ユウ姉貴…
🎻
いつもコラボの時はコラボスコアタあるけどイベキャラ報酬(ウルトラのゼットンみたいな)この中の何かかな?🎻
無理だー!🎻
ガシャだから限凸もできるし……⭐️ ユウなんてシーらない( ˊᵕˋ*)‼️
今Yポ7000!⭐️
ハロウィン🎃ニャンボは、 ランクZZZ・河童ちゃん 必殺技・技ため スキル・1、オウマ(通常)のやつ 2、パズル開始後、ぷにが整理されて降ってくる 次のイベントのイベントミッション分のニャンボコイン、河童ちゃんか、サマエルどっちの時に回す❓⭐️
ニャンボ来たらサマエルはもういないからね、、⚽️
葉のアイコンゲットできたらそれにする🎻
僕も‼️アニメ知らんけど見た目良いし‼️⭐️
いつもの単発2回の2回目で出た‼️目標キャラ獲得🏅(1/2)⭐️
部活9時から12時まで行ってきまーす⚽️
p(*^-^*)q がんばっ♪‼️⭐️ ⚽️を目印にしてるから⚽️好きなのかな❓⭐️
サッカー部です〜⚽️
今日試合だったから全然できなかった🎻 あとフレンドでもうアイコンゲットしてる人がいる
早い、⚽️
今イベで朝に3連、今1連したけど、2連目ででた、降りスキルのスコアアップまたでた(笑)⭐
今回のガシャ覚赤入ってるのかよ…🎻
シャーマンキングコイン一枚目🎻
天才的🎻
ずる‼️僕は、 決戦・Lv18、ご褒美・Lv3、ハオ・4だぞ‼️⭐️ (ちなみにコインは、ログインボーナス)
みんな、降りスキルのスコアup狙わないの❓ 僕は、確率upでまわすつもりだった!⭐️
葉と追加の超アップの時についでに狙う🎻
こんにちは⚽️
いいなぁ~イイナーイイナー(。>﹏<)★*゚⭐️ ブルジョワも、僕だけ持ってない( ´・ω・`)(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ハオのLv6(HP40万)、前のゲートのユウのLv6と同じくらいの強さだけど、ユウの時はお助けでHP100%に回復してから1回やって負けてから漢方1個使ってちょっと余裕で倒せてたけど、今のハオLv6は、HP96%でやって45%残しで倒せた(笑)⭐️
今は、です‼️めっちゃ強くなった(自分) 半年以上頑張って良かった‼️⭐️ 最初は、SSSすらいなかった…… ガシャ運も最初の頃ずっと悪かったけど、前回のイベントは、 約75連して、0.4(ユウ・オウマ・りゅうた)を3回、0.6(りゅうた)を1回、1(シュウ)を1回引いた(笑)⭐️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!