スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⭐️さんZZZ葉限凸頑張れ!!🎻
技マに出来なくて、技6(˙◁˙ 👐 )パ-⭐️
で、何だったの❓⭐️
初のZZZはコラボじゃないと!🎻 でもアンナいないと普通の間クリアできないから (・◁・)👐 パァ
はしゃいだ🎻
秘伝書使いまくり(技レベル5G技レベル3) もう無い…( ̄ー ̄)🎻
助けて🎻🙇♀️
ごめんなさいご飯食べてた……⭐️
僕は、技4まで上げて神秘伝書2冊交換して、技6までした‼️⭐️ Lvは、Lv60
いいよ!🎻
自分は技レベル5で神必殺が1冊あるからレベル6までいける🎻
⚽️さん助けて(´;ω;`)⭐️_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
難怪(レア妖怪)仲間にしたら、このミッション出た‼️⭐️ 初めて知った! 明日やろっ⭐️
辞典埋めしてた(笑)⭐️
シャーマンキングコイン三枚目 い ら な い 🎻 次はアンナ来て欲しい(もちろんZの)
オプチャの人がコインでZのアンナだしてた!⚽️
動画でホロホロ出した人のこと紹介してたから チャソスはある🎻 (ホロホロと蓮はいらね(´-ω-`))
追加キャラのスキル変更らしい 玄武と同じ(多分)🎻
らしいよね〜⚽️
ありがとう〜⚽️
全員、GETしたやん(笑)⭐️ 僕が、一番乗りで自分だけだったのに(*σ´Д`*)⭐️
12まで行くわ⚽️
やるときお助けよろしくお願いします🤲⚽️
自分は無理そう… 8か9までしかクリアできなさそうだし🎻 (Gティガ.ZZZ葉.追加.蓮.復活or SS葉のパーティーとかだったらめっちゃ強そう)
漢方課金❔⭐ 僕は、無課金だぜ❕
マネー イズ パワー!!! このゲームは課金したら初心者でもLv10倒せる🎻 まずガシャで特効全部引く→ガシャで秘伝書集め →全部レベルMAX→漢方中毒→ハオS・O・Fゲット
課金はするつもりないよ〜⚽️
あぶねー!🎻
あと1500🎻
追加回すの❓ 僕は、10連回す‼️(出しても秘伝書ないww)⭐️
漢方使わずレベル8クリア!⚽️
ハオの間これで頑張る!⚽️
ニャンボ朱雀とナンダずるい~⭐️ ナンダとニャンボ朱雀は、永遠の特攻(笑)
助けて〜⚽️
クリア〜(漢方2個)⚽️
ごめんなさい多分、その時ご飯中だったと思います💦⭐️
倒せたので大丈夫です!⚽️
ゲット!⚽️
こっちは次の10連で覚醒アンナと追加と蓮ゲットするから…(震え)🎻
イベント終了〜!(漢方2個)
ふ ざ け る な | ! ! 🎻 まだ7までしかクリアしてないっていうのに!
ZZZ葉と追加いたらLv10クリアできるかな?🎻
頑張れ!⚽️
残り漢方8でLv10倒せると思う?🎻
僕はレベル7 漢方0 レベル8 漢方0 レベル9 漢方0 レベル10 漢方2 レベル11 漢方2→勝利報酬で漢方ゲット レベル12 漢方2 計6個ですかね〜
レベル8倒せない…🎻 あと1万ぐらいだったのに…
僕は、 Lv7~8・ノー漢方 Lv9は、まだ…… 追加or道蓮引けたら、Lv9は1個で行けそう‼️⭐️ Lv10からは、追加or道蓮引けたら2個で今漢方7個あって、ログボでも貰えるからガシャ運のみ✌
追加と蓮引けたら漢方5個ぐらいで行けそう🎻
自分の中で10連で一番良かった引き🎻 (めっちゃ弱いけど)
びっくりした〜ガチャ引いたのかと思ったけど前のだったw⚽️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!