スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャーマンキングコラボ2が来るなら 麻倉葉(甲縛式O・Sスピリットオブソード 白コウ←漢字見つからなかった 必殺技が無無明亦無 🎻
ジャンヌ🎻
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ⭐️ ほぼ、100%スタートを3回で倒せるかんじで、漢方2個しか無かったけど、みんなお助けしてくれる時間帯だから漢方2個で上手くいった!⭐️
確率 葉の攻撃力特大アップだよん🎻
お前は確率アップじゃない🎻
メインのアンナコイン8枚(明日にもう1枚貰えるけど、記念に残す)7枚アンナで2枚阿弥陀丸やった~ サブは、マルコ1枚、経験値1枚、その他アンナ⭐️
サブサブは、 リゼルグ1枚、経験値1枚、その他アンナ⭐️
経験値は、2つとも超経験値玉⭐️
笑った🎻 進撃の巨人好きだから嬉しい(^-^)
シャーマンキングコイン これは神引き(いらんけど)🎻
僕は、次のイベント節約します… 理由1、進撃の巨人知らない&これといって強いのいない(タップででかぷにもスキルが…後、オウマ・玄武・ジャンヌいるし) 理由2、『モンスト』マナ・パンドラ復刻したら絶対欲しいし、普通にWスキルにできるから、強い⭐ 普通に新キャラにもぶっ壊れいそうだし‼️⭐
自分はリヴァイ(ZZZ)とエレン(ZZ)狙います🎻 エレンは封印だけど
変身スキルなのかな?🎻
多分タプではその中でも今回のタプデが一番強いと思う⚽️
強い↑次回のタプで ↑玄武ジャンヌ ↑オウマ だと思う⚽️
けど節約だから少しは引くのかな?⚽️
自分は引ける分だけ引く 今回も引きがあまり良くなかったからね… とりあえずリヴァイは欲しいなぁ 🎻
10連以内くらい単発引く⭐️
予定は初日3連、ZZZ超upで3連、ZZ超upで3連とかかな……⭐️
それならどこかで10連引いた方がいいと思う 単発9連=10←お得!
でもYポ2万で進撃の巨人コラボ終わる予定なんだけど、 10連だったらそれだけになっちゃうから程よく引いときたい‼️⭐️特攻引いても、無課金には封印出来ないから勝てないし(´・ω・`)⭐️
いやそれは、ブルジョワ持ってる前提じゃないとそうならなーい⭐️(ブルジョワいない🥺)
後、スコアタじゃなくて強敵攻略なら順位真逆(笑) (オウマは、スキルも強敵攻略で役に立つ&ウォッチ対応⭐️)
技の名前はともかくエフェクトがかっこいいから 超大型巨人アルミンゲットしたい〜 あとリヴァイはエレン特攻もあるのかな?🎻
とりあえず今回のイベで2500〜3000ぐらいは稼いでおきたい🎻
頑張れ👍⚽️
僕は、10000Yポイントで今イベント終わる予定‼️ (現在9300Yポイント)⭐
ちなみに今は2400ポイント 運良かったら3500行くかも(ボックス)🎻
助けて〜🎻
漢方もう無くなった(;ω;)🎻 けどクリア報酬で1000ポイントもらったから4000ポイントになった(^_^)
12が漢方1個で周回できるようになった^_^⚽️
(c" ತ,_ತ) 💪| |👎 🦵 🦵 こっちは漢方3個ぐらい使ってLv9倒したのに…🎻
ズレた🎻
僕は、お助け込みでLv12漢方2個で出来る‼️⭐️
滅龍士第1弾の妖怪‼️⭐️ (あれ……見た目が違うような……気のせいか‼️まっイッカー)
第2弾‼️⭐️
第3弾⭐️ (風龍こんな水色だったっけ……)
滅龍持ちすぎ〜⚽️
普通にカルラ持ってるのに入れてなかった……⭐️
※(そのイベントの時の新キャラ⭐️)
第4弾の妖怪‼️⭐️ (あれ、えんらえんらとかげ老師隊服着てる?幻龍優しくなってる❓)
第5弾‼️⭐️ (あれ……2人滅龍隊に入ってる❓ウィス総老師も違和感が……)
第6弾‼️⭐️(Z以上コンプだぜ‼️←自慢)
よよよかったね、、(怒ってないよw)⚽️
12を漢方0で勝利!⚽️
どうやって? もしかしてチ○トを…!?🎻
チー○じゃないよ〜 お助けの力!⚽️
ゲートボール高くない?🎻 それとあともう少しで10連分貯まる!
やった~‼️⭐️
ちょっと回し過ぎちゃった(ノ≧ڡ≦)☆⭐️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!