スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあそれは一理あるけど自慢してるように聞こえたんじゃない?まあお互い様だよ(´-`)⚽️
まぁ、神引きして写真出したら全部自慢するつもりじゃなくても自慢になっちゃうよね。⭐️ 🎻さん、自慢だと思ってるならごめんなさい🙏⭐️
自慢が嫌とかじゃなくてただ神引きしてるのを妬んでるだけ(進撃コラボZ以上なし)🎻
なるほど(ノ_<) ⚽️
進撃の巨人なんも自分知らないくせにミカサ引いてごめん……⭐️
そんなこと言ってたら僕だってシャーマンキング知らないのに葉引いたよw⚽️
それだったら自分もシャーマンキングとか名前しか知らなかったし🎻(ハオの巫力が125万なのもなんとなくだったし)
いや、だって🎻さん進撃の巨人好きなんじゃないの❔ だから、こっちが引いて申し訳ないな~って。⭐ 後、明日ガシャ引きま~す(。・_・。)ノ
漫画は持ってないけどね( ̄ー ̄)🎻
うーん個人的にはガチャ引いて申し訳ないとかは思わなくていいと思う。人って言うには運がいい時と悪い時があるし、⭐️さんは運がいい時に神引きしたんじゃない? キャラ知らなくてもイベ進めるために引くとかもあるから別に引いたから申し訳ないとか思わず神引きした〜やった!ぐらいの気持ちでいいと思う⚽️
そういうことだな(´・ω・)🎻
はぁ~い(о´∀`о)⭐️
やった〜
みんな超ニャンボ何でた?🎻
とりあえず10連だけ 虹来なかった🎻
おかしい🎻 お前は昨日までだっただろ…
僕は、今回からニャンボためます‼️⭐(Z以上確定楽しみ~)後、グリーンニャンボになったらだいたい12枚ぐらいたまってるから10連する。(Z以上強かったら)
(´^p^`)オワタ⭐️
欲に負け、30連……⭐️
今回のイベントガシャは追加3連で終わります⭐️
本気出した^_^⚽️
本気出した🎻
19!すごw
顔から下、某子供名探偵やんww‼️⭐️
あと1ポイント🎻
よーし
よーし(弱者)🎻
このスレッド見る前にぷにぷに開いたから写真撮ってない……⭐️ でも18000位くらい。(今日からのスコアタちょい過去最高記録更新した‼️)
漆黒丸と銀玄武どっちにG書使った方がいい?
🎻
温存とか?
もしくはもう少し貯める そしてCイケか葉に使う🎻
その四体のG技LVは❔⭐
銀玄武、漆黒丸→G2 葉、犬→G3 🎻
本気出して運が良かったら抜かせそう(⭐️) 🎻
(°。◦≡Д≡)。°◦ヤメテエエエエエエエエッッッ!!⭐️
やったー‼️⭐️
オウマずるいね
🎻 全員技レベルどれくらい?
あ
まだ抜かされないね^_^⚽️
ハァウスト・技7 玄武・技7G2 オウマ・技7G2 青龍・技5 りゅうた・技7G3⭐️
(´ー`*)ウンウン(抜かされそうでヒヤヒヤシテタ……)⭐️
追記 ハァウストスキル3 オウマ&玄武スキル5 りゅうた&青龍スキル1⭐️
タップデカぷに2体伸びない🎻
前から思ってたけど…(ネタだったらごめん)
ぁッ…間違えた(๑́ºㅿº๑̀)💦⭐️
ファウストって聞いたら究明之王を思い出してしまう(全く関係ない)🎻
٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وイエーイ⭐️‼️(フミちゃん引けてればスコアもっと……)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!