スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勘違いしないで欲しいけど、ヒントは、20連はしたよ‼️って言ってる事ね⭐️確率的に出るライン=20連
おめでとう🎊⭐️ (( ゚∀゚):∵グハッ!!こっちは10凸したぜ‼️⭐️)
特攻なしでも倒せるけどだるかった^_^ 技マにしてないしwバフはあげないかなあんまり⚽️
早! あと2日ぐらいでいけるかな-🎻
や っ た ぜ 🎻
どれにスキル書使ったらいい?🎻 1.蛇王お松 2.蛇王紫炎 3.???(ZZ)
そういうことか…🎻
玄武持ってるから大丈夫だった… 持ってなかったとしても昨日の復刻の方がいいし⭐
次はエヴァか…🎻 みんなはエヴァ好き? 自分はまあまあ好き(劇場版しか見たことないけど)
靴がエヴァみたいとしか言われたことがないw⚽️
学校にエヴァみたい(靴)と言われている人居る‼️⭐️ 後、全く知らん……最強格のキャラいなかったらワイポためます なんか、キャンペーンでZZコインあるからやらなくなった家族に協力してもらう……
リーク公開していきますね⚽️
2 ちゃんと自分で作ってます⚽️
ダレカコタエテ………(;ω;)🎻
別にあるなら使ってもいいと思う
お松は好みかな おすすめはしない⚽️
蛇王軍紫炎ってスキルマにしたら暴走カイラ系のぷにと相性良くない? 1.紫炎のぷに消して紫炎の技を溜める 2.紫炎の技を撃つ 3.ボナ玉消して暴走カイラ系のぷにを消す 4.暴走カイラ系のぷにの技を撃つ って感じで
相性はいいけど周回ならカイラ→しえんの方が効率はいい⚽️
蛇王軍の復刻来るとしたら 白虎、空天、鬼ガマ、朱雀かな? 朱雀は怪しいけど🎻
白虎は上位互換いっぱいいるし鬼ガマはGティガの下位互換だし空天は普通に使い道ないから復刻来たとしてもあんまり回さなそう
スコアタ振り運型(もうひとつはブルジョワ型)を基本にしてるならお松上げていいし、周回の速度を極めるなら紫炎かな~⭐️ 幻龍持ってたよね(間違えてたらごめんなさい)なら復活枠でスキル上げてもいいと思う‼️
幻龍は持ってない… 多分リュウタ🎻
お松はあげたら(スキル2)弱くなる⚽️
スキル2解放しなかったらいいじゃん‼️(自分は、スキル2解放しずにスキルマにした)⭐
ー
その話をしてる(*゚▽゚*)⚽️ Rioは⚽️ リーク名無しも⚽️だよw
紫炎&暴走カイラ系はゲートでめっちゃ役立ちそう
けど強敵では使う人いないね、、 周回用、周回性能は結局いいけどぶっ壊れではないしね⚽️
ぶっ壊れキャラ 暴走エンマ Gティガ ニャンボ朱雀 WアースNOA サマエル 極エンマ あとはなんかいるかな?
バフならタコ‼️⭐️ フドウライザーはどう思う❓
フドウライザーはスコアタとマネ稼ぎ用 アスウォNOA・A、タコ、蛇お松、リュウタ、滅パン、将棋白秋、Cイケ、紅祭、Zバン、皇帝がバフでは強い アンナ? 知らねー(・・?)🎻
自分は上の青い宝石みたいなやつ(第六の使徒)が好きだから欲しい🎻
僕は、ブキミーのタップでデカぷに(ZZ)とデカぷにバフ(ZorZZ)欲しい‼️⭐️今回ブキミーだらけて
訂正・今回ブキミーだらけ……
バフはZです⚽️
おはじき&封印⚽️
欲しいものリスト(自分用)🎻 ・ZZZシンジ ・バフ&デカぷに(第九覚醒) ・第六
第10→封印(確定) 第九→おはじき(確定)=第九覚醒もおはじき?
リーク後で出すね これだけどうぞ
第九は、ダブルおはじきの敵か……バフは、諦めます‼️⭐️
特攻と仲間がいたらいける!!!(多分)
これは神🎻
ZZコイン引いた人?⚽️
はい‼️⭐️
無限フィーバーで使えるやつ🎻 あと自分はZZコインできないかも(キャンペーンができない)
フシギ来たー⚽️
初めてプレーならやってあげる⚽️
家族に協力してもらったら初めてので1枚は、GET出来ない❓⭐️
IDがある時と無い時の違いは何?⭐️ (どっちも同じ⚽️さんだよね❓)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!