スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゚ω゚)ふつうに出来てるよ 初ガシャ10連で🌈、ご褒美の特効、ぬか喜び
まだ寝てない(寝落ちしてない)😅
な‥なに〰️っ! またエラー祭り??
iPhoneは、大丈夫みたい。
う〰️ん シュウ(クローン)を限界突破するか迷う。 あまり使わさそう‥
お礼ボックスからゲートボールと10ワイポも少ない。既に300は開けてるけどさ。体感の話。気のせいならいいけど
クリアしても玉とかマネーとかばっかりで萎える
😓合成のアイコンがない! 通常ステージどこまでやったっけ?
気まぐれボックスからワイポもっと出してください! 玉なんかもう郵便にあふれてるから要らない! あと昨日今日はごほうび出てないよ!
そぉーかぁ‥ リュウを10凸するのかぁ~☺️ 里羽リュウタを狩りにいくということか? シュウ(クローン)で技あげちゃったよぉ~⤵️
フレンドさん明日から頑張るよ~ 年末年始は忙しかった🙏
エンマが出るまでクローンの間6で停滞しようと思ったのに間違えて勝ってしまった、、、
サブ垢が死刻衆20でクローンが、、まだ①なんだけど ( ̄▽ ̄;)HP送り専門だから、別にいいんだけど
アイコン合わせたいのにそのアイコン持ってないのです〜😭中古ショップ行ってメダル買ってきま〜す💨
ウォッチ無理ガシャして作らなくていいのわかって安心したかもーエンマいたら楽勝ぽいけど😅 ワイポ稼げないからマイナスにしてまでコンプするより温存して細長く続けるかな ごほうびアップだけでいいのに○○運営(笑)
吉田って何? フレンド募集いけばいいのに。
新手の荒らしだよね
最近はフレ募板荒れなくなったね。ブロック機能の抑止効果か、それともブロックしまくってるから、荒れたコメが見れないだけなのか
スレッド板だけIDないから今後は吉田みたいなのが増えるんかな。
ウォッチ作らないでいい理由がわからない 誰か教えて
ガシャを回さなければ ワイポって増えるんだねー(゚∀゚)
手持ちに滅龍士が多いと攻撃力が35%(5人)で、 1人だと攻撃力がそこまで強くないから。
わーい(●^o^●)ごほうび1日1回しか出ないけどw いつの間にかワイポプラスになってたー! 夜行やナミ欲しくて回したけど結局エンマだけ、、 でも技4止めでクリアできたし増やすぞーー! あとはリュウタだけ、、、 あいつ全然落ちねー!!!合成ススマナイから落ちろ!!!
100%クローン ご褒美の間アップは無く終わりそう😱
合成の為にリュウタ周回、やっと今日の1体目落ちたー\( ´˘`)/と思ったら技2になりました え?いつ?
お助け用のサブ‥ 全然育ってないのに リセマラ中‥
冬休み長かった~
作り話の続き早よ
ルールを守れないなら書き込みしなければいい⬆️ 雑談板にでも愚痴れば? 1%もくれないでガンガン周回してるフレンド、そろそろ削除かな~
1%もくれずにガンガン周回するフレンド 1%くれるけど全く周回しないフレンド どちらを選ぶか
絶対に後者やで
以前トップランカーとフレだった。確かに強い。スコアタも上手い、周回も速い、☆や妖怪数も多い。でもそれだけ。人魂は送ってくれないしお助けもしてくれない。自分本位と感じた。強いフレが居てるという自己満足の人ならいいのかな。なにをもって強いとするのか‥考えさせられる
強くなくていい。 お互いにお助けし合えるフレンド希望する。 ワンマンプレイのフレンドならソロでやればいい。
強くて。スコアタ上手すぎて。辞典数もすごくて。インスルーせずに人だまくれて。おはじきもゲートもしっかりお助けしてくれる最高のフレンドさんがいる。 尊敬と感謝でいっぱい🙇🙇
雑談板とか募集板を荒らしまくっていた人ですよね
人の過去や悪口で評判落として何が楽しいんだろ。 書き込んでるやつは粘着質できも いって自覚ないんかな 女のスレに自分はいけないから僻み? しょーもないやつしかおらんな
なんらかの理由でフレンド削除された妬みだろうね。 なんか低レベルの人間…
枕になってしまったフレ… できないイベの時のログイン率イベント中 トータル1日分ない。 イベントクリアするけど、それで終了。 枕の時は、24時間?に近い。 実は、チートもできるのではないかと、 最近思っている。
3日間クローンの間アップって まじに稼がせる気ないよな
ゲート大好きだったのに次もさらにワイポ減らされるのかな😓 おはゴルのマイナスが取り戻せなくなってしまった😓
メンテ長過ぎ(((・・;) やっと仕事終わって周回しようと思ったのに。
あと4分で新イベだけど、眠い😪
スタートダッシュ💨するのかな‥ ちゃんとスコアタランキングみたよ ヒントありすぎ(; ̄ー ̄A
自分の出さずにお助けばっかりのフレンドイヤだな。
ブロック機能があって本当に助かる。 ・倒してくれたら後で倒すって書いてる胡散臭い人 ・チー○ー助けてって書いてる人 ・しょーもない言い争いしている人 全員ブロックで一掃できるチャンス
何が嫌なんだ?助けてもらって 言ってる意味わからん
助けてもらうのは有難いんだけどねレベルが上がり後々しんどい。 まだガシャ回さない人も多いから自分のは出さない。 と横から失礼しました。
気のせいかと思ってたがわざと助けれないように倒してるフレがいてなんだか イヤならフレやめてくれ
お仲間が強い方ばかりなら、出した瞬間に即倒される。ただの被害妄想だと。嫌ならフレ切ったら
ゲームなんかそれぞれ好きにやるもんだ、自分と同じ価値観を期待し過ぎはよくない。フレンドは必要だしどうしても期待しちゃうってなら、同じようにゲームするフレンドを頑張って探す努力を自分がしないとね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにラーXのスレがいっぱいになり、つぶやく所がなくなってしまったので、新しくスレ作りました!! 前のスレ主さんとは別人ですが、勝手ながら同じような感じで続けさせてもらおうと思います。 ※フレコの交換はナシ ※特定のスレや人物の批判ナシ ※特定のフレンド同士の会話的、伝言板的なものナシ 色々あるとは思いますが、みんなで楽しく呟いていきませんか??