スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンク渋いな〜
やっぱり10は少し課金しないと無理🥺
ドリンク狙いの小パンって何? 課金する人はフルパンするんだろうけど、リアフレでもない人にフルパンしないし。 ドリンク落ちるとは思ってないですが?
なんだ?またスレの話か?
フレでもわざとらしくいい事言ってやらないやつにはやりたくないよな
ウィスパゲリオンのBGM使ってほしかったな
最初の覚醒レベル10と断定できなければワンパン。レベル11と12は自己満足の世界だからフルは打たん。
経験値玉が溢れちゃったリアフレのを手伝ってたら 手が滑って、使わんZZZ(龍神帝)の鍵開けしてしまった😅 😡プンスカプン「シンジ回すために貯めてたのにー、 ワイポを返せ〜💢」 ((((;゚Д゚)))))))ひゃー、、、 今日から暫く、深夜リアフレの代わりにYP稼ぎする事になった💧
あちこちの板、招待キャンペーンで本当にウザイ‼️
10終わってそうならそれ以降ワンパンなの当たり前 その前ですら見て見ぬふりのヤツ多すぎ このゲーム性格でるよな
おはじきって本当性格が出る 初心者ってとくにお助け依頼バンバンして次から次出して お礼は一切なし。 ゲームだって礼儀は必要だろ
キャンペーン本当ウザイ〜! キャンペーン板でやってくれーよー!
やっぱり ちち きもーい
おたすけ板で、覚醒出ました。ってコメを見ると うん?だから?って思ってしまう心の狭い、自分
第9の使徒出してすぐにいなくなるフレ たまには自分で少しくらい削ろうよ、、、
フレ板でもブロック機能搭載したら読めるの少なくなりそうだ
なぜアップする必要があるのだろうか‥ 興味をひくためか‥ 理解に苦しむ
個人情報、出しすぎ。 自分が可愛いとでも思ってるの?
ちちが近づくわけだ
ワンチャン拾い画ww
コメントブロックいいね。粘着&スレ徘徊してるやつが特定できるじゃん!
IDって変わるからね~ 特定は無理かと思う。
『見かけたらワンパンするから~』フレを信頼してたら、いちいちワンパンするアピール必要なし。 凄くウザい
助けなかったのは見かけなかったから の保険です
おはじきのミッション 良いのが来るのは、ミリに近づいたラストばかりって (ノ_<)
覚醒エンマに、くの字コースが当たる率の高さ…なんなんだろう。
ミッションについて ここで一句。 特殊だけ 並び替えても 避けられる しかも!2体いてもなかなかミッションこないからーーー どー んー だー けーーーーーーー ただの種族効果アップばかりにくるの本当にやめてください運営💢💢💨
おはじきゴルフとゲートに入る時だけヒトダマ送って来るフレ。ヒトダマがほしいわけじゃないが、あからさますぎてなんだか複雑だな。
だるまさんが転んだをしてるようにしか見えない10の使徒
今日こそドリンク落ちて🙏
人魂を全然くれないフレには履歴に残る時だけ送る時がある ひどいフレは普段人魂ろくにくれないのにこっちがやってる時に助けずに人魂送ってくる 根性悪すぎ いい顔しやがって
あざとい‥‥お前がな
ここでのなよなよスレの悪口陰口ばかりが最近多いけど言いたいならなよなよスレに直接言いにいけば?
ソロになるって決めたなら、ずっとソロでやれば いいのに。
ドリンク落ちてくださーい! 足りないからよろしく! 玉かミニ必殺ばかり… 今日はお願いしまーす!!
嫌ならフレンド切ればいいよ~ 鬼畜なイベントばかりでたのしめない。 せめてフレンドとは楽しくやりたい😁
カオル君に逢えなかった(◞‸◟)しょぼ〜ん 仕方ない シンジくんと覚醒のおはじき始めよう
フレ板でしょーもない言い争いしている輩、全員ブロックしていこ
あのソロ発言はなんだったんだ? 実況で見ると気分悪いわ
お腹下し、ですかね
とりあえず、招待URL貼っているコメは全部ブロック
見易いよね~ ブロック機能に感謝。 コテハンはまだなの?
スレッドの間違い😅
ブロック機能 自分だけではなく 悪質なやつ(チー タ)とかのは問答無用で全員に見れなくなるようにブロックできたらいいのに。
ブロックは神
ソロ?私のことじゃないな‥ だって誰にも手伝ってもらってないし、 1人だから、久しぶりにおはじきの特効 技MAXにしたよ‥ 久しぶりに強くしたから、前フレを助けたいけどね‥
( ^ω^ )家族(6アカ)でエヴァアイコンに揃えて楽しんでます レイが一番人気で取り合いになりました(笑)
おはごるイベントでこっちが100回打っても返しは1か2。自分のは自分でしっかり討伐。仕様も変わったしもう限界だな。
荒らさないでよ。 特定スレ限定って書き込みもない。 被害妄想。 それとも中傷される心当りでもあるのですか?
アイコンそうだよねー(^-^) エヴァはキャラしか知らないんだけど、レイかカヲルか迷ってたら子供に自分が替えるからダメ!と言われて… レイになった親です(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにラーXのスレがいっぱいになり、つぶやく所がなくなってしまったので、新しくスレ作りました!! 前のスレ主さんとは別人ですが、勝手ながら同じような感じで続けさせてもらおうと思います。 ※フレコの交換はナシ ※特定のスレや人物の批判ナシ ※特定のフレンド同士の会話的、伝言板的なものナシ 色々あるとは思いますが、みんなで楽しく呟いていきませんか??