スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく&ありがとう⚽️
俺とドナちゃん(サブ垢)で勝利(他のフレンドはお助けしてくれなかった) ドナちゃんのゲンドリ2個余ったから⭐️お助けするよ
🎻
⭐️さんへ 10〜11時のとき勉強しないと親がスマホ貸してくれなかったから勉強してた(いつも本気おはじきのときは自分のと親ので2台でやってる) 🎻 上の書き込みでフレがお助けしてくれなかったって言ってるけど⭐️さんや⚽️さんのことじゃないので気にしないで
確率 NOAいた
(・∀・)オッケー!やっぱり親には逆らえない…… 🎻さん覚醒何時にやったらお助けして貰えますか❓
午前は無理だから午後1〜6時の間ならいける🎻
(・∀・)オッケー!です!ゲンキ今使い切っときます‼️ (午後には、また溜まるから)
僕も余裕ったら助けますけど勉強とかあるので絶対とは言えませんができる限り頑張ります⚽️
2人とも、僕のためにありがとう😊
何時に始まるの?
ま→め🎻
🎻さんが出てるこのスレに次、書き込んだらします‼️ (何時にして欲しいとかならその時間にします) 5分置きこのスレ見ます(適当に「あいうえお🎻」とても書き込んでもなんでもいいです)
あいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいう🎻
また出なかった……⭐️後、今日は1回チャンスあるんですけど6時以降はお助け無理ですよね……
母垢でお助け(普通の)行けるけどどうする?🎻
メインとサブとサブサブ普通がそれぞれゲンキ満タンになってたら34000削れるので大丈夫☺です‼️
メインで50ゲンキをワイポ集めも考慮して細かく使って、 サブ・サブサブでフルパワーでそれぞれしてトドメをさして4時間事にそんなことをする感じです〜
結局何時ぐらいに行けそう?🎻
ゲンキ回復を待ったら6時20分くらいにゲンキ満タンになるんですけど、6時20分以降ならいつ出来ます❓
多分 〜7時まで行けると思う🎻
じゃあ6時30分にトドメをさしてから開いていないメイン開きます‼️⭐️
6時30分でいいですよね❓(返信来ないけど……)
メイン開きます‼️
また、出ませんでした……(覚醒) お騒がせしてすみませんm(_ _)m
それじゃあまた明日って言うことでok?🎻
1
1
誰ですか?
それで良ければ……朝は、何時になら行けます❓ マジで覚醒出てこない( ´・ω・`)
どちらも僕ではないです‼️
自分も習い事行ってたので違います🎻
明日も午後から行けます🎻 午前は部活があるので
朝部活です
ドナちゃんまた雷光なんだけど🎻
い ら な い よ ( ゴ ミ ) 🎻 金から金煙でシンジ出たと思ったら…
⭐️さんおはじきいつやる?🎻
3時にメイン垢開きます。出なかったらすぐに、「覚醒第九の使徒出ませんでした……」と書き込みます‼️
3時(午後)でいいですよね❓
🎻さんスレ39から見てないっぽいので4時にします‼️
3時でもいいよ🎻
ごめんなさいスレ見てなかった。 4時半に家出ことになったので3時50分にメイン開きます‼️(絶対)
「覚醒第九の使徒出ませんでした‥」
午後は、8時以降でいつできますか❔(いつ、覚醒が出てくるのやら‥)
行ける時、ここに書きます🎻
OK‼️あの~おはじきミスって残り1000くらいHP残ってしまったのでとどめさしてくれませんか?お願いします🙇♂️
今、倒しきれなかったら後でもう1回普通モードの使徒出してサブ、サブサブで倒しますので別に大丈夫です
8時30分くらいまで無理かもです。(家族で外食してる)
帰ってきました‼️
おはじきokです🎻
はーい‼️
本当にごめんなさい、また出ませんでした‥ 明日いつならスケジュール合います❔
スケジュール合います?はいつおはじきお助けできますか?ってことです‼️
母垢で普通の方はお助けできるけどやる?🎻
わかりません、、
確率🎻
スレ見てなくてごめんなさい💦 メイン垢開いてないからだれかわからなかったけどお助けしてくれましたよね?そうなら(*´∀`)ノ ありがとうございます🙇♀️
今日、午後いついけます?(メンテナンス何故か今日なんだよね‥)
4時ぐらいで🎻
次回イベ滅龍士だよ🎻
オッケー‼️ そして大好きな滅龍士だ~双龍神リュウ欲しい‥(見た目が好きでも朝倉葉の方がスキルによるけど強いよね)
とりあえずリュウはゲットしたい エンマはスキル次第 ナミはクローンって言ってるからいつか本物が出てくるのかな?🎻
みんな朝倉葉持ってるけどリュウ狙う感じ❓ 僕は、龍神ウォッチ対応してるなら本気で狙う‼️ 特別編って書いてるけど第2章がはじまるといこことか、次のイベントが1度だけの特別編で滅龍士は幕を閉じるのかどっち ( ˘•ω•˘ ).。oஇ⭐️
長くなったので要約します‼️ みんな麻倉葉いるけどリュウ狙う❓ 特別編は、このまま続いていくのかな……それと1回だけ❓
特別編はパラレルワールドみたいな感じなのかな 特別編第二弾だとエンマ枠は輪廻かカイラだよな… そしてクローンとは…
クローンのぷに達は、黒幕に捕らえられてクローンを作られ、操られている……⁉️
新ウォッチ?🎻
龍神ウォッチではない🎻 まず紐の色が違う
今、メイン垢開けないから分からないけど何ウォッチ❓
勘違いしてました。前のイベントの予告を次のイベントの予告かと思いました(笑)
まだ情報出てない🎻
次回のイベント強いキャラまとめ‼️ ZZ・リュウ……スパフィーのニョロ種族効果up Z・シュウ(クローン)……攻撃upの繋がりやすい の2体かな……
ZZのウスラはタップでデカぷにです‼️
※この情報はリップルズさんのものです
シュウ、夜行、ナミがクローン
そろそろメイン開きます‼️
スキルがあまり良くない…🎻
出ました‼️
お助けありがとうございました😊‼️
👏🎻
どういたしまして(*´ω`*) 真・龍神ウォッチの絞込み追加されてて、絞込んだら滅龍士キャラだった……効果が攻撃30%HP30%なのかな❓
特別編だからユウとか復刻来るかな?
なんか引けたw⚽️
龍神亭とユウですね
ゲートのクローンの間の敵Zだよね❓(まさかの封印がゲートに一緒に来る❓)ZZ3体だからガシャで追加入れて2体。あと1体は? ちな、リュウを本気で狙います。(ウォッチは作れそうなら頑張る)
SSりゅうたと合成で進化するらしいけど(4種の本)正義の本なら りゅうた正義(Z)になって純真ならりゅうた純真(ZZ)になるってこと❓ ここからは予想だけどログボで全ユーザーりゅうたSS1体しか手に入れれないようにすると思う‼️それで、ゲートLv12でどれか好きなの選べる的な❓(僕は、もし行けたら純真にする)
自分はリュウとユウ狙う🎻 リュウタ君弱体化…
オメ━( ´∀`)━!!!!🥳 次のイベントめっちゃ強いって分かったのに引いたの❓ (まぁ神引きしてるからいいと思うけど)
脱字・次のイベントキャラめっちゃ強い……
ポイントもらえるからじゃない?🎻
もう1回言うけどみんなZZZの葉のこと…… リュウ・ユウ(復刻)が次出てくるけど
次イベゆうて強くないかな〜ZZのスパフィは葉でいいと思う。上手い人は葉使うと思うけどな〜あまり枠でワンチャン入れるかもしれないけどね。⚽️
そういうことね‼️RTめっちゃ伸びたよね…… そしてお祭りコイン・2300万は罠の予感、、
いや、でもニョロの種族効果upは貴重…… 後ウォッチ対応だからおはゴルやニョロパではスタメン入りじゃない❓
※別に⚽️さんを否定してる訳では無いです
僕は、滅龍士好きでウォッチあるから1番強くなってのがニョロロンだからリュウが欲しいだけ‼️
ニョロSF多くなるな〜🎻
まあね⚽️強いけどね^_^今上手い人たちに色々意見聞いてる。ワンチャンHP要因の風龍とかそこら辺に入るね
葉 オロチ(復活) りゅうた オロチシュウ ユウかな⚽️(ニョロニョロスタメン)
語録みたい
誰?⭐️さん?
僕は、名前を別端末で書き込むときも⭐にしています‼️
リュウは合成らしい…🎻 エンマゲットしないといけないじゃん(ゲートクリアのために)
リークで合成と分かったとき絶望した‥ クローンの間の特効は、ZZZのエンマとSSSのキズナースらしい‼️ あと、普通の間の特効は ダメージアップ&ダメージダウン・ユウと龍神帝(ZZZ) でカットッツ・イザナミ・夜行・ぬらりにダメージアップかダメージダウンどっちかついてる‼️
カントッツはご褒美の間の特攻じゃなかったっけあとSSリュウタがステージだったら合成した後10凸したい🎻
ステージですね⚽️多分
あっ間違えてた‥ごめんなさい(;>_<;) シュウはユウの時のように2回GETできるようになってるのかな❔(合成用・普通にGETする用) たぶんないけどゲートのHP300万位にまでは、下げて欲しい~
HPリーク出てるの思い出して見てきたらだいたい270万だった。ニョロ使えるからエンマ引けたらリュウGETいけそう‼️
技 龍エンマ<ユウ、天龍神帝 イベントでの活躍 龍エンマ>ユウ、天龍神帝 って感じかな葉っぱ
誤字った 葉っぱ→🎻
10時間でゲット!⚽️
覚醒Lv9倒したの❔(倒さないと反撃で復活ないと即死するよね) 後、次のイベントになった瞬間イベントガシャ数連します‼️それで2022年の運勢を占お~う
自分はニャンボで運勢を占う🎻
9倒したよー 僕は10連しようかなあ〜配布あるし⚽️
僕も、全キャラ確率upならそうしようかな‼️(Z超upだったら絶対10連しない)
僕も、全キャラ確率upならそうしようかな‼️(Z超upだったら絶対10連しない)
みんなYポどんだけある?僕は、8000(次の配布のポイントは入れずに)
何か2回投稿されてた🤣
ポイントもらえるから使いすぎちゃった(^。^)🎻
⭐️さんが10連したら僕もしよw
今年ももう終わりですね!お疲れ様でした!来年も良い年を過ごしましょう!
あけましておめでとうございます‼️ 今年もよろしくお願いしま〜す🙇♂️
しゃちょーーーー! 今年は運が悪そう🎻
今年もよろしく🙇♀️🎻
ゲット⚽️
あけおめ⚽️
みんなウォッチゲットできそう?🎻
合成しますた🎻
合成しますた🎻 2
目指せ10凸🎻
うん⚽️
ここに早すぎる人がいるーw⚽️
⭐️爆・死⭐️
明日の配布のポイントで目指せ神引き🎻
みんな早くステージ45まで来いよ!!!🎻
僕も、ただいま(闘志)ゲットしました‼️
ゲントッツと夜行、イサマシ使えないから倒せない(˘•̥ω•̥˘) (ニョロ・イサを使えたら倒せる) ウォッチ龍神ウォッチあるし、いいかな。(%が5%ずつ差があるくらいだから。その5%が大きいのかもしれないけど)
10連貯まったから回す🎻
⭐︎爆死⭐︎🎻
(`・∀・)ノイェ-イ!‼️(単発で)
タプデの方じゃなかったけどおめでとう⚽️
⭐️さんジャンヌ持ってるからいらないんじゃないかって思ったけどウォッチ使えるって今気づいた(合ってる?)
変な文章になった🙇♀️ ⭐️さんがリュウタ純真狙ってるのはウォッチ使えるからって書いてるときに気づいた それで合ってる? って言いたかった🎻
だいたいそうです! リュウタ4人復刻するなら純真が持ってる正義以外で強いので、フシギを強化できるチャンスだったので欲しいなと思ってた感じです~ウォッチでステータスあがるしね
後、フシギでメンバー組むとき使えるのがジャンヌくらいだし‥
後、カヲルも (フシギZ以上2体だけ‥)
みんな配布ポイントの使い道は?🎻
ガシャだぜ!
久しぶりにZ以上のキャラ見せあおう!🎻
いよ⚽️
⚽️
⚽️2
3
ZZZが少なすぎる🎻
2🎻
3🎻
1
2
3
バフスルーの力でwスキルに‼️ 後、リュウGET出来たとして、限界突破9(シュウ一体置いとく)するなら技マにするためにこうなってるなら引いているエンマの技を上げれない……技Lv2くらいのエンマでダメージ出るのかな。
wスキルに→Wスキル (笑)←この意味ではない
正義のメダルでは、5回目でバフスルーして勇気のメダルでは、1回目でバフスルーしたw
今回のイベントは諦めて復刻でZZZ2体(ユウと龍神帝)当てる方向で行く🎻
諦めたらそこで試合終了だよ〜(誰やねんw)
誰か単発神引きの仕方教えて〜
多分そんなのないと思う(現実)…… まぁ僕が、ガシャ引く時のルーティーンはやってるけども(気持ちのためにやってる)
わかりにくいけど、気持ちのために僕もガシャ引く時のルーティンあります‼️
ちょい残しからのスタート………(約680)🎻
い、いらねー🎻
僕は、それでは間が閉じる時にHP100%に時間によってならないからそれやってない‥(後、めんどくさい) エンマ引いたときのクローンの間、パーティーどうしたら言いと思う❔ 暴走輪廻・エンマ・葉(エンマ族に)・オウマ・キズナメコ とかが良いのかな?
早く復刻来い!🎻 早くガシャ回したい(そして爆死)
ユウ・龍神亭のZZZ2体引けるといいね‼️(別々に復刻来るのかな❓2日ずつとかで)
その方がユウの確率が上がる…🎻
いつかリュウが復刻するのを願って…………………🎻
今、Yポみんなどのくらいある❓ (自分は、20000Yポ)←配布のYポいれて
6983ポイント🎻
配布のポイント何に使いました❓(ガシャ?)
ガシャ🎻
復刻までに20連分ためるのo(・`д・´。)ガンバ‼️(自分もユウ狙うか迷ってる)
確率UPなんて平気でしてこなさそうな運営w⚽️ 運営「確率UP?0.4で良くね〜」
サンデーコラボの時の赤井秀一復刻の時も確率アップなかったし………🎻
リュウタ10凸諦め………ます 全然捕まらない🎻 代わりにゴルニャン10凸目指す
角律🎻
でかぷに降らし&超バフ うまくいけば2000万狙えるかも………🎻
使徒&お松はスキル1(玄武はスキル5) スキル書足りない🎻
爆死でYポほぼ無くなった……(´;ω;`)しかも勇気の書2冊目が出た……いらん✋ 頑張って貯め直します‼️
頑張れ!⚽️
ずるいキャラが2体もいるような、、、w
しかも勇気は技マにしなくてもいいから限界突破も出来ないし…🎻
またちょい残し………(残り518)🎻
初めて🎻
は?💢⚽️ ポイント2700w
◯0連したけどこっちなんてZすらでてないんだぞ‼️ でもすり抜けやばすぎでしょ‥
爆………死? 🎻
ZZZリュウタ以外コンプ🎻
悪いがこっちは50連なんだ、、w
こっちも40連(50連?)なんだ、、w🎻
こちらは、今イベント60連くらいは回してます(今日は、40連)
。
こちらは、幼少期・純真がいない(´・ω・`)
10連さっき回したけど爆死……
そろそろ特攻ください〜〜🎻 (今回のイベZ以上無し)
書無し🎻
またわかりにくくなった🎻 「書はカウントなしで」って言いたかった
思っていたのと違う……
勝ちパターン(もっと揃わない)
同一人物とは思えない🎻
ぷにぷにの今年の目標とかみんなある❔ 自分は、ZZ以上2ページ以上(32体)
ZZZ一体ゲット🎻
1年も、あるから3体くらいは🎻さんZZZGETできると思います‼️(ZZZを毎回狙っていたら)
一応今持ってるZZ以上18体なので、後16体です(1ヶ月に2体のペースだから秋くらいには、達成してるかな……今年になって運悪い……)
1ヶ月に2体のペースとは、今の、セーブデータ約9ヶ月やって1ヶ月ごとのZZ以上獲得数平均です‼️ そういえば、今年のおみくじ‘凶‘だった……
ルーレットサイトでやった結果🎻
ご褒美の間が何回も連続で来て、10連引いたら赤……どうしてもエンマ(目的は、リュウ)欲しいからラスチャンまでに30連分ためて、ラスチャンで引く‼️(ラスチャンでエンマ引けてもイベント終わるまでにクローンの間出てくるかな……)
分けてきやがった………!!!🎻
そっちじゃねえんだワ🎻
死んだ🎻 2日で10連貯められるわけねーだろ!!!(自分が)
2日で10連貯めれる方法(多分)🎻 クローン7.8(いけたら9)をクリアして初クリアボーナスで稼ぐ←攻略サイトで見たら一回約1000ポイント Lv.35周回(あんまり稼げない)
追加🎻 報酬で64ポイント引きまくる 広告のやつでポイントを当てまくる 課金(最終手段)
ずるい、、
エンマちょーだいw
2回連続ご褒美の間………(´・ω・)🎻
漢方の数が少ないからLv.10クリアできそうにない🎻
エンマ強🎻
余裕🎻
2000万いけた🎻 逆転裁判見てるのは気にしないで
コイン何でた?滅龍の
ゴ ミ🎻
漢方一個でLv.9倒せると思う?俺は思わないね( ̄ー ̄)🎻 あと1000ポイント
悪いけど無理かな、、漢方一個は流石に、、
⭐️さんガチャ引いた?
1日で貯めたぜ🎻
ていうかいきなり目標クリアしてた🎻
昨日に全て回せるだけ回して、今日は2連回した‼️(SSSと(記憶にないから)低ランク)
めっちゃYポ稼ぎしないと〜〜🎻
ナニコレ〜まあレベル10まで頑張りまーす
引くの?
貯まった瞬間に引いた(だいたい17時半)🎻
確率アップじゃないやつを引いていくスタイルwww🎻
久しぶり 極ふぶきもやってるけどめんどくさすぎて全然進んでない🎻
進撃の巨人面白かった(ぷにぷに関係なし)🎻
2人ともエンマ引いてるならこっちも引けるはず… (-。-;)
本当に今年の運悪い……神引きずるい( ˘• ₃ • )プン!۹(◦`H´◦)۶
レベル8漢方0でクリア!9もよろしくお願いします。 ⭐️さんも助けてくれてありがと!
⭐️さんガシャ回した?それとも回す?それとも回さない?🎻
どういたしまして。Yポけっこう稼げるからだいたい友達を助けるを常に観て、お助けしてます‼️
ラスチャンまでに30連ためてラスチャンのZ以上確定枠にかけます‼️
Z以上確定でも ゲントッツの可能性が………:(;゙゚'ω゚'):🎻 神引き祈願(^人^)
ナミから秘伝書落ちた🎻
…
これから回す‼️
ラグいスマホの方でやってたので画質悪いです…
シュウ出て欲しかった。
Android~
ゲントッツよりはマシ………?🎻
やったー神引きだー(時代遅れ)🎻
龍の龍神帝復刻&罠コイン配布は
は→🎻
メイン1
メイン2
サブ1
サブ2
メイン🎻
メイン2🎻
⚽️さんリュウGETできそう〜❓(今回、漢方を確定で入手できる数少ない)
あと、僕は1つお助けしようと連打している時HPがなくて間違って使っちゃいました……(7個から→現在6個)
できそうです!レベル9漢方なしで倒そうとしたらある人から別ゲーに誘われたので 漢方1個使ってしまった、、残り5個🥺 まあ12まではいけそうです!⚽️
それは悲しいですね、、
⚽️さんってどうやって難陀GETしたの❓( ˘• ₃ • )ズルイ 後、Lv10クリアおめでとう🎉(後で、クリアするだろうから)
明日、エンマと決戦だ‼️
がんばれ〜〜 目指せZ以上コンプ🎻
今日らラスチャンじゃなかった…でも回すかアンケート (エンマ明日引いても9凸できない 1、明日まで待つ‼️ただし9凸はできないかも) 2、今日引く‼️(GETできない可能性高いが9凸できなくもない) (リュウを目標にして考えてます‼️)
2時からずっとメンテ…… (2回延長されてる、1回5時までになったらまた……) 後、次のイベントはZZとZのデカぷにバフどっちもいて種族効果upもいる〜ぼくは、デカぷ4つ作って周りをけすフユニャン欲しい‼️(イサ・スキルは振り運、スキル2は復活)
※リップルズさんの情報です
次イベで自分が狙うのは フユニャンと💩🔍 🎻
※リップルズさんの情報です
やっとメンテ終わった……ガシャ明日でいいかな‼️(今引いても、時間ないし)
ニャンボだね
30連……
🥺
イベ終了〜あとは12回るか、 8 漢方0 9漢方0 10漢方0 11漢方0 12 漢方0 12(2回目)ゴリ押しでやったので漢方1個使った( ̄▽ ̄)
HP199%でこれぐらいかな、、
漢方キズナースだけでごり押しして7、8は倒したら4000くらいYポたまった‼️明日10連しようかな(全員確率アップとかなら)それからは、追加までためてフユニャン追加で引く‼️
1日で12を4体も倒してしまった、、
ガチャ引いた人🙋♀️?
はーい‼️レア書落ちるチャレンジステージめっちゃ簡単で〜す
そうだよね〜!
落ちた〜(経験値は2回くらい) りゅうた→カヲル→シンジの順に打ってる‼️
萎えた〜w
追加でガチャ引く人〜🙋♂️ (フユニャンのエンブレムの難易度で決めるのもあり)
はーい
みんなのポイントは? 1 1000〜5000 2 5001〜8000 3 9000〜1200 4 15000以上
2〜でもフユニャン追加超upおわるまでには20連目引ける〜
確率UP来たね!
まだ10連文もうすぐたまるから大丈夫…(やばいリュウ並みに欲しい‼️)
それな、、
20連爆死したけどまだ諦めてないよ、、
あ…
溜め直さないと、、
ぷにぷに の最近の調子はどう?ー
フユドレットあきらめて第9の使徒覚醒とブルジョワを技5にしました‼️次のイベントトーナメントがいいな…
種族ウォッチ復刻❗欲しすぎる…あとキャラ種族効果UP多すぎ。(リップルズさんの情報です)
次回のイベントまとめ 手抜きですまん(ちゃんと動画撮ろうとしたけど時間ない) ウォッチ復刻(課金の可能性大)復刻ウォッチ YSP エルダ神 魔神ウォッチ 黒い妖怪ウォッチ アニマス 技スキル 太公望 ZZZ 全消し+技貯め でカプに落とし(確率) 妲己 ZZ ブキミ 大量消し イサマシダメ減 胡喜媚 ZZ プリチー 全消しボナ玉生成 復活 スキル2 種族効果UP(ドリームマッチ?) 楊戩 ZZ フシギ タプデ 種族効果UP スキル2繋げてサイズUP(ドリームマッチ?)
王貴人 Z フシギ 全消し整理 自分ぷにFゲージUP ウィスパー孔明 Z ニョロニョロン 範囲消しボナ玉生成(中ボナ4つ) 開幕技ゲージUP 将星フユニャン Z イサマシ 全消し技貯め ボナ玉落とし 将星ジバニャン SSS プリチー 範囲消し 被ダメ自身技ゲージUP 将星コマさん SSS プリチー 範囲消し でカプに確率自ゲージUP イベント形式 武道会+封印(封印は三国志以外パワーダウンの可能性大) ウィスパーZ 横取り報酬 獅子エンマ横取り?(前回の三国志イベのSSS)
ダブルスキルアイテム 8種類 特効(予想?) 封印ステージ 太公望 ウィスパー→ダメUPダウン→楊戩 胡喜媚天獅子エンマ特効 王貴人 カイラ特効 フユニャン 覇王輪廻特効 ジバニャン 極オロチ コマさん 吹雪姫 どれもドロップする可能性大 ガチャ復刻 暴走ノルカソルカ?(横取り特効) 質問はできる範囲で答えます!次回イベント頑張りましょう!
23:28分投稿⚽️
僕のラインの切り抜きだからねー
ガチャいつ引く?
追加かZZZかな〜
追加引いた人〜?
みんな忙しい?
ここ来れなくてすいません。追加爆死致しました‼️ アニマス欲しいけど課金者は絶対作れる……(ガシャスタンプだから50連以上でリセットするから50連回すにつきアニマス5冊)
⭐️
最近本当に引き悪い😭(去年が良すぎたのもあるのかな)
課金者しか作れないようにするのはよくなおよね、、
忙しいとかあると思うので気にしないでください!
先に赤玉開けてたらSSSのカイラ出て大辞典に登録中、ノルソルが登録されてるのが見えてドキドキが半減した……(欲を言えば他のZZが良かった)
おめでとう!
どういたしまして‼️次のイベント将棋かな🤔 (将棋1年以上続いてる)
クリア〜
ちなみに引けたよぉ〜
かちゃった、
🥺
神引きおめでとう🎉単品2枚買いました❓(セットなら3枚だから) あとMAX5枚かな確か買えるのは。
二枚だね〜もうぷにぷに課金しない (゚∀゚)そういえば🎻さん忙しいのかな?勉強かな
おそらく。まぁそれなら頑張って欲しいね…(そういえば赤点取ったらスマホ没収されるって言ってたな…でもそんなこと無いよね、、うん)
⭐️
そう信じたいね^ - ^ 新イベ地獄だぁ〜スルーもありかもね⚽️
僕も今回は10連くらいにしようかな……ウォッチもHPの封印も無課金じゃ99%セント(ヾノ・∀・`)ムリムリ。
復刻で引くのもありだね
リークの拡散は禁止になってるよ〜(お知らせ)今回のイベント中にブルジョワ技マにします。秘伝書カツカツにならないように育ててきてた
これはよそu((殴 まあそうだね⚽️
輪廻引く人いる?
引かない‼️ブルジョワ技マだ〜フィーバーで2000万ダメージ行きました(*^^*)(上のパーティー)
そういえば勝てました^_^
23日まではセーフらしい?
みんな今回イベント諦め?
うん!極ツチは欲しいけど……(超up来ない(´;ω;`))
復刻引く人?
10連、復刻回しました。 そしてラスチャンまでに10連ためて朝引きましたが爆死しバイモラでさっき6000くらい稼ぎました。それで回した10連です。(写真・どちらか確定枠)極ツチが欲しいだけなのに、、、
育成しない方がいいと思います?ブキミーは自分のBOXで1番強くない。
(カイマ・ハグレ)除く。
正直微妙なところ引いたね、、、育成はしなくていいと思う。
そうですよね。30連目って引いた方がいいと思います? ろくぶんの1/6で極つちだけど2/6で被る… 公式がニャーサーが次のイベントってそういえば言ってました。 オロチ・クマが登場すると予想。(ニャーサーイベでいつかはでそう)
🤔迷うね、、
10連分たまりました‼️⚽️さんなら回しますか。
うーん回しちゃう^ - ^Z以上確定だし
じゃあ回してきます‼️
あ、、、、
あ、、ごくぶし
次イベ
予想です 形式……ゲート 吹雪(ZZZ)ガシャ・USAガシャ、モテマゲート強敵(ZZ)で土器とジミーが(SSS)ガシャとゲート通常35Lv報酬・その他Z 追加……クマ チャレンジステージクリア……つられたろう丸GET(難易度調整されてそう) USAのエンブレム(黄)があるかな❓
よぉし
Gは結構落ちる?けどスキルも落ちて欲しいw
復活!🎻
>>[358良かったねーテスト勉強かな?
久しぶりヽ(*'▽'*)ノ‼️
確かに… (11ヶ月やって1度も落ちてないなんて言えない(•́ε•̀(;ก)💦💦)
多分スキルは落ちないと思う 今回ガチャ引く?
超アップ早くない?(自分がそう感じるだけ?)🎻
🎻
質問なんですけどLv解放ってどのタイミングでしたらいいですか❓ZのLv60はバフくらい、ZZのLv70は1体、ZZZのLv80は誰もいないから。Lv60どまりのZZは結構います。
・ポイントが貯まりやすいイベント ・ガシャで欲しいキャラいない 時かな? まぁ自分は結局ガシャ回しちゃうけど🎻
うーん攻略とかであと少しHP足りない時とかしか僕はあげないかな〜 話変わるけど⭐️さんガチャ引いた?僕は無事爆死(・∀・)
復刻でフユドレ来るかと思ったが現実はそう甘くない………🎻(ケータ&コマ&フミ復刻)
周回サボってたのでYポないです。11~12日にフユドレ・カンチ・ウ〇チック復刻の噂ありますよね。でも第1弾は第2弾でZZZが復刻して第3弾でZZ復刻だったのでキュウビ復刻かも❓とりあえず10連分稼ぎます(ง •̀_•́)ง。
そうします。今イベガシャ引かないな〜って時とかにします。
とりあえず20連分貯める\\\٩(๑`^´๑)۶////🎻
やったーーーー!!!✌︎('ω')✌︎狂喜乱舞(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎🎻
フブキの技レベル4なのに9000ぐらいしか出ない。なんで?🎻(ちなみにLv.6)
今回の?ZZZ?
ジミーがいないから?でもジミーなしでも実況者の方達勝ってますよね。種族効果とLvをできるだけ上げて倒せなかったらジミーかメラメライオン入りますね。
入りますね。→要りますね。
ふぶきだけじゃよっぽど揃ってないと厳しいよね、、
10連見事に爆死したから貯め直す(現在2000)🎻
1フィーバーで60秒使い切った(スコアタ)🎻 技と技の少しの間(語彙力無し)で絶対に経ってないのに1秒減るのなんで?
なんか仕様らしいね 永遠にはできないんだよね〜
最後ぷにが落ちている演出の時時間たってるのかな❓。でもガチでタップ速い人なら0.8秒位しか減らずに押せたりしてるよね。
ぷよぷよコラボ(*¨*)‼️キャンペーン来るかな❓そのために周回してたら途中クリア後の画面でつぎへをのとこ連打してたら間違えてLv解放しちゃった……しかも雷光ブシ。おはゴルかな💦
コラボのZZZは大体強いからアルルゲットしたい! おはじき系って言われてるけど自分的には妖チューブ説を推したい(99%おはじき)🎻
みんなの周回パーティー教えて🎻
ボナ玉落とすやつとGティガ あとはふしぎで染める
🎻
おはじきかな、、
ZZZアルルと「全消し&整理」の相性抜群🎻
はい爆死🎻
技打ったら整理されるはず🤔
10連ぷよぷよコイン 神引き!?🎻
嬉しいけどZZZにするアイテム貰えない……………🎻
?
?
シェゾ高くね?
けどZZの方が強いからいいと思う(^^)
高いね…… 今回ガシャいつ回したらいいですか❓アルルとシェゾ、もしかしたら追加も強いのでラスチャンですか❓ちな30連分は多分貯めれます。
⭐️
ZZZと ZZアップの時とかがいいかも🎻
そうですか……⚽️さんはラスチャンかZZ・ZZZ超upどっち派ですか❓(封印は無理ゲーなのでできるだけ早くGETしたいとかはないです)
うーん🧐
欲しいキャラあるならその時のUPとりあえずZ以上欲しいならラストチャンスかな
アミティの方がHPや攻撃力が高い………
なら自分の中の優先順位はアルル→シェゾ→アミティあと追加は?なので今から10連回してきます‼️
無事爆死。SSすら出ない……秘伝書1冊の利益
あと質問です。 シンジ・ジャンヌ・黒龍・ギャラクシー(ZZ)スキルMAXにする順番どうしたらいいですか❓ (ちなみにジャンヌは玄武と被ってあまり使っていません。あとウスラカゲはBOXでZZ1番多いけど育っていません)
自分はシンジ→黒龍→ギャラクシー→ジャンヌかなぁと思っています。
自分は シンジ→黒龍→ジャンヌ→ギャラクシー だと思ってる。なんでかと言うと ・シンジ→大量消しと相性良すぎ ・黒龍→理由無し ・ジャンヌ→スコアタで使うかも ・ギャラクシー→理由無し あと自分ウスラカゲのZZいない
オワタ🎻
僕も爆死だったので大人しく今回は貯めます、、
ありがとうございます‼️じゃあシンジを優先します。ウスラカゲZZGET頑張ってください🔥
自己ベスト更新頑張るぞ〜‼️ブキミー使えたらスコアup枠ハァウスト入れれたのに……
追加公式映像でデカぷに4つ作るやつでした。その後デカぷにで追加のぷにが降ってきてるのを確認できたからデカぷにで降ってくるスキルかな❓
最近その技多いな〜🎻
なんか黒くなる
比較
黒い、?
今回のイベント諦めた(^○^)
右上
なるほど
今イベ爆死しかしてないw 🎻
とうかここずっと紙引きしかしてない🥺
僕もです……明日のラスチャン確定枠来たらためた20連回してきます‼️(それでバイモラがスタンプにあったらゲンドリで30連目ためれる!)お互い神引き目指しましょう‼️
そういえば昨日メイン垢1周年だった‼️ 春休み期間ということで縛りスコア対決やりませんか❓ (〇ランク・〇種族・〇ウォッチ対応縛りとか)
20連結果……よかった‼️(確定枠のSSS以上のうちアルル・ウィッチ・シェゾ・アミティを狙っていてカーバンクル・ドラコは出なくてよかった)ソダテマース‼️
これが僕のぷよぷよコラボキャラ(SS以上)です🎻
Yポ集め頑張ってください‼️質問になるんですがシンジ・ウィッチ・黒龍スキルマの優先順位なんですか❓
これでバイモラを使えば………🎻 今は絶望的だけど2000ポイントは稼げる(ò_ó)ᕤ
ウィッチは 技使う→スキルで自分のでかぷに降ってくる→技でウィッチが膨らむ っていうループができる シンジはリュウタと相性良き 黒龍は……………………知らん!!! 自分はシンジとウィッチを交代しながらスキルを上げて スキルマにしてから黒龍のスキルを上げると思う🎻
シンジかな〜ウィッチは強いけどスキルがたまに邪魔になりそう、、黒竜はウスラカゲ強ければあげていいかも
お二人ともアドバイスをありがとうございます‼️ZZZリュウタ持っていて結構育てているのでシンジスキルMAXを優先します。 431は間違えて投稿したやつです。ゲンドリ17個くらい溜まってたので+10連シェゾ・アルル狙いで出来そうです。(もしかしたら+20連できるかも)
急だけどお二人の好きな別ゲーとか趣味ってなんですか❓(🎻さんはスマブラだと思うけど) 自分はスプラが好きで読書・ルービックキューブが趣味デース
10連結果……アミティ
自分が好きなゲームはマリオメーカーとスマブラと某実狂車の動画を見てゼル伝ブレス オブ ザ ワイルドが好きになった 趣味は読書(漫画含め)🎻
2種族縛りはどう?(イサマシ&フシギとかゴーケツ&プリチーとか)🎻
今更だけどシェゾって強くない?🎻 技とスキルが
いいですね。全員縛りの種族は同じにします❓それともそれぞれで縛り種族決めるか❓後、ブルジョワは禁止にしましょう。 シェゾあまり注目してないけどGティガのZZ版でメリオダス・龍神亭と同じなので強いですよね……イサマシ強化のチャンス‼️
と○まの動画を見てたら自分も神引きできそうだったから 10連回す。🎻 カーバンクルだけだったら………( ^ω^ )わかってるね?
ドラコォォォォォォォォォ!!!!!🎻 ウィッチが良かった🎻
でも確定枠+Z以上でてるじゃん‼️そういえば自分ラスチャンで🌈出たことないんだよね……今日ゲンドリ貯まっていた17個位のおかげであと10連できそうです‼️(33%(シェゾ・アルル)で喜び66%で悲しむ)
ナニコレ? フュージョンってあるから合体ってことだよね? ケータ&エンマ、フミ&フブキ、プリズンブレイカー・激辛ボーイ・よくわからんやつ&ワルノリン? だと思う🎻
ちなみにワルノリンはこいつ🎻
🎻さんの言うよくわからんやつは誰かが「ヤムヲエン」って行ってました。後、アルル引けました‼️(ゲンドリのおかげ)単発引くの我慢しててよかった。スキルMAXにしたのでシンジはお預けにします‼️
ばよえ〜ん
、
周回疲れた………🎻
画像添付できなくなた🎻
添付できた🎻お助けポイント足りず………
めんどい(´Д` )🎻
ざっっっっっっっっっっっっっっっっっっつ!!!!🎻
イベントの数多くなってきてる 将棋→終わりかけ ニャーサー 妖魔人→New! みんな忘れている滅龍士番外編
やった 今は使い道ないけど
今回の封印に必要な強敵バフスルーがなんかそれぞれすぐ来て倒せたけどエンマはSSS以下だから火力不足で倒せない……
パーティー教えて〜🎻
プリズンブレイカーパーティー Fin→リュウタ(反撃OK)→紅丸(バフスルー)→シンジ(反撃OK) (バフスルーした後、大量消し・タプでなど反撃が先にくる系を打つとバフ乗らないからシンジにバフを乗らします。でもダメージが他ステで検証すると足りなかったから最初にリュウタ打ってます。)
矢ワルノリン・バット坊や?パーティー 素早くFin→紅丸(バフスルー)→雷光。22万くらい出る‼️ ダブルブシのおかげでHPだいぶ残してFinできます。
吹雪パーティー バフ乗るのでFinからダメカからバフを優先して適当に打てば行けます。エンマはバフスルーしてもダメージ足りずに試行錯誤してます。(Fin→アマテラス→バフスルー→アタッカーでいいパーティー探してます‼️)
ふぶきはこれでクリアした(30%残しミッションも)🎻 プリズンもエンマもワルノリンも坊やも倒せない……😭
エンマはそのパーティーでバフスルーしたら行けませんか? Fin→スパフィ→バフ→ふぶき姫?or阿修羅?(阿修羅?とふぶき姫?の技わかりません……)
阿修羅がバフ&ダメカ ふぶきがバフ&回復🎻
頑張ったらいけそう🎻
フィーバーで犬打ってスパフィ打って(だいたい13万)でフィーバー抜けてスパフィ打ったら勝てた(説明下手)🎻
おめでとうございます🎊僕もエンマクリア目指します‼️
⭐️
\\\٩(๑`^´๑)۶//// 🎻
10連で来てくれケータくん🎻
運営絶対に俺のこと嫌いだろ🎻
エンマクリア出来ました✌️ガシャ……どんまいです。
⭐️さん引く?ガチャ
みんなどの時期にガシャ引く? 自分はラスチャンか復刻←来るかわからないけど🎻
良さげなタイミングで10連分たまってたら引きます‼️(まだ2000)
だめだこりゃ🎻
周回しまくって10連貯めるぞー🎻
マジかよ🎻
今イベで40連の結果最高ランクがSSSで2体なのは(自分の運が)終わってる🎻
三国志のイベント以来イベントのSSSすら出てないのは嫌がらせですかね? まあお互い頑張ろw
(また)周回しまくる 目指せ極エンマゲット🎻
お久しぶりです‼️周回頑張ってください🔥(自分はサボってる)
今イベ50連結果虹無し🎻 泣く(;_;)
10連貯める予定だけどラスチャンと次イベに取っておく どっちのほうがいいかな?🎻 次イベの場合、初日の全キャラアップの時に回す
🎻さんが今のガシャキャラどのくらい欲しいのかで判断してもいいと思います‼️
今イベで強いのケン王しかいないから ケン王しか狙ってない🎻
返信遅くなりました。次イベ三国志で楊戩の追加スキル技ゲージ溜まってスタートと辞典から分かるらしいので復刻するかも❓なのでまだ回してないなら置いといた方がいいと思います‼️
返信を見る前に回してしまってたので貯め直す〜 とりあえずZZ〜ZZZアップの時に回そうと思ってる (変わるかもしれない)🎻
ニョロロンいて欲しかった🎻
早い!!!🎻
そうですよね。攻略面はニョロとイサに全振りてるので僕もきついかも……あとスコアタ新要素は果たして盛り上がるのか……(ポイント❓の貰える量少なかったりして)
今回ガシャキャラどれ狙ったいいと思います❓ ZZZ……3番目に育ててるフシギの火力要因(カヲル・ジャンヌ・アルル所持) ZZ……デカぷにバフだがブキミー育ってません‼️ Z・ノルカ(赤)……論外 Z・ソルカ(青)……ウスラのバフ、出にくいスキルで技3にすれば繋がりやすいスキルも付けれるから〇ぐさんからすると壊れ?(出にくいスキル周回に使える・ウスラは育成✖️キャラ⭕️) Z・残りのやつ……ウスラの持ってない復活
個人的にZZZとZソルカ狙うつもりです‼️
自分は哪吒欲しいから二郎とでかぷにバフ(名前忘れた)と追加狙う🎻
スコアタで使えるかもだからZZのバフ狙ってもいいかも(ポイントが余ったりしたら)🎻
ポイントは0から今イベスタートして今10連分くらい…… 新スコアタのシステムで判断しようかな……(キャラ性能など)
二郎&バフ(手に入れられたら)をエンマ族の所に入れたら哪吒に勝てるかな🧐🎻
ラーメンとぶんぶんゲットしようとしたらやっぱり ZZ&ZZZアップの時の方がいいよね?🎻
ラーメンとぶんぶんってZZZとZZのことですか❓
多分そこですね‼️後、特殊能力特大でやった方がいいと思います。
二郎→二郎系ラーメンが有名だから バフ→名前を書くのがめんどくさいから 🎻
20連分貯められそうだからZZ、ZZZで10連ずつでいけるか!?(いけない)🎻
いけませんでした🎻
二郎さえ入れば後は、🎻さんのPSとキャラでワンチャン(漢方もためて)
ありがと🎻
みんなスコアタ何位?(50人の中で)🎻
一位(^.^)⚽️
同じく1位きん🥇化け物が同じ部屋にいなくて助かった‼️
きんは抜いてください。後、ZZZアルルとか引けてフシギ育てたいから今引こうかな❓でも追加が強かったら……
ひどい……… 何でこのメンバーなんだ………🎻
妖魔人の時と合わせて80連ぐらいして虹無しは終わってる………🎻 もう無理だ_(:3」z)_
どんまいです、、
自分の所は30億で1位です。相手が悪かったですね、、、 ガシャ、どんまいです。自分も前回のイベントから20連ずつしてますが爆死😇
そこに入れたら2位になれたのに………🎻 運が悪い………
ラストチャンスで回します………🎻
一昨年から5月前半にサンデーコラボだからおかえりなさい狙ってログイン控えようかな……来るかな❓
一回こなかったことなかったっけ? 気のせい? 🎻
ログインした方が稼げる\(//∇//)\
サンデーコラボならコナンの新キャラ何来るのかな?🎻 予想 ・ジン(黒の組織)←強そう ・少年探偵団(コナン、哀、元太、歩美、光彦) ・高木刑事.佐藤刑事(映画やってるから)
今やったらめっちゃ楽🎻
それってログボと、そもそものゲート周回って意味ですか❓でもめんどくさい……モチベナイ(爆死)(´ε`;)
差がすごい
次イベはサンデー🎻
おかえりなさいキャンペーン映像でアイコンあったから、このままログイン控えます‼️安室さんがZZZかな❓
安室さんの技なんだろ 技ゲージ溜まった状態でスタートで大量ぷに消し とかがいいなぁ〜 Zランクと一緒でタップででかぷにの可能性もあるけど スーパーフィーバーでもいいよ🎻
スキルはわからないけど大量ぷに消しだった🎻
⭐️さんも🎻さんも僕のリンクタップしてくれたら初めての招待のやつ全部やりましょうか? 100Yと引き換えにw
とりあえずZランク出てきてくれたから ガシャ回さずにあと1500ポイントぐらい貯める🎻
⁉️⚽️さんですか?
いいな~( ̄・ω・ ̄)それ欲しかった……今更ログインして久しぶり諦めることないけど、、、 後🎻さん・⚽️さんどちらかになりますけど、リンク貼ってくれたら5/1にそこからログインするのでスペシャルZZコインではないけど1回目のYポプレゼントします‼️
初めての方みたいに久しぶりも1回目でコイン貰えたらいいのに……
そうだよ〜
2人とも初めてキャンペーンのやつは全部やってあげる^_^⚽️
じゃあ100Yというのは……
?
2人とも僕のリンクやってくれたら初めてのやつやるよってことだよ〜
えっと……「100Yと引替えに……ってどういう意味ですか?」と言いました。525の内容です‼️後、⚽️さんか🎻さん、どっちか今日中に決めて欲しいです‼️先に消えておきますが⚽️さんは身内とかで久しぶり招待できてスペシャルZZコインGET出来ますか?もし出来たら🎻さんを優先します。逆なら⚽️さんを優先します。後、初めてのやつ僕も身内でできるので僕のはいいですよ〜自分のために使ってください‼️
消えておきますが→聞いておきますが
僕は久しぶりの方ではコインゲットできませんね、、🎻さんも久しぶりの方ではゲットできないと思いますけど、、
一応リンクね〜⚽️
午前中僕いないのでコメント返せないかもです、、
じゃあ🎻さんと⚽️さんで話し合える時までログイン控えます。 (午後くらいかな)
🎻さんいる?⚽️
います🎻
僕もいま〜す‼️決め方どうします?ルーレットでこっちがやるのもいいけど僕が不正する可能性があるから…… ↓ルーレットならこれでやります‼️
用事で4時間ぐらいまで抜けます🙇♀️🎻
4時間→4時
久しぶりアカウントある?🎻さんは
先に聞いておきますが⚽️さんはルーレットで決めるかそれ以外かどっちがいいですか?
ありません………🎻
あの〜しつこいかもですがルーレットで決めていいですか❓2人の許可があれば回してきます。🎻さんだったらリンクお願いします‼️後、質問ですがSSSエラベールCしゅら・やま、フユニャン🤶で迷う……(Cイケはブキミー育ってないしバフ十分だからいいかな。ZZコインの結果で決めるかも)
それか今回はどっちかがやってみたいな感じにするとか
それもいいですね‼️僕はなんでも決めてもらったら別にいいので……⚽️さんはどんなのがいいんですか❓(🎻さんも)
あとちょっとだけ待ってもらえませんか?もしかしたら久しぶりのあるかもしれないんで、、なかったらルーレットやりましょう
バグってる🎻
よくわからないので2人に任せます🎻
久しぶりのアカウント欲しいって事じゃない?
どうでした❓後、556は⚽️さんですよね?
🎻さんはルーレットでもいいですか❓
とりあえずそれが知りたいね
久しぶり垢なかったですか❓
なんか急かしてるように見えると思いますが今週のスコアタ24日~でまだ出来てなく今日までなので……すいませんm(_ _)m
まだダウンロード中なのでまだわかりません、、
ルーレットでいいよー🎻
怪盗キッドできたら技マにしたい🎻
じゃあルーレットしてきますね‼️
🎻さんでした~おめでとうございます🎊 🎻さんリンク貼ってください‼️
僕も久しぶりアカウントあったw
なんだ~2人とも同じですね(*^^*)⚽️さんに悪いと思ってたのに……
https://yokai-punipuni.jp/cp_202205-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=〇〇〇〇〇〇〇〇&comeback_name=× × × × × ×くん(←呼び名) ←(文字数はその人次第) 説明 ↑これにキャラクターコードと名前(くん・妖王などの呼び名含む)入れて書き込んでください。これコピーしてやってもいいです‼️(ネットからコピーしてきた)
やりました。⭐です
ありがとう🎻
僕も〜ゲット
どういたしまして(*´ω`*)
10連したのはいいけど……微妙
サブで~
メイン垢で~
自分も………🎻 質問だけど透超アップ、追加(あるかわからないけど) 復刻(あるか〜)のどれで回したらいいと思う?
追加はランクの枠埋まってるから無いんじゃない? そして復刻してもZZ辺りは工藤新一くらいしか強くないから、 超upがいいと思います‼️後、ラスチャンでも確定枠がコラボでは基本あるのでそれでもいいと思います
スコア高い人たちがめっちゃ来てしまった🎻
スコアタのメンバーどうしたらいい?🎻
バフ・スコアupの絞り込みのボックスもみせて下さい‼️ (出来れば技Lvも欲しいです) 後、見た限りイサマシ・ゴーケツのZZとクラウドが使えそうなので技Lv5以上のはどれとかですか?
ケータロットと大量消しか技ためでループ 洞潔と大量消しか技ためでループとか思いつきます。
バフ Zランクは全部技レベル5🎻
スコアアップ🎻
今この運頼みパーティーで16億🎻 今のところ10位以内目指すには25億取らないといけない
長文失礼 🎻 方法が 1---2回目のフィーバーまでにバフはG技を貯める 2---整地した鬼蜘蛛でフィーバーに入る(入れなかったらやり直し。でかぷにが1個でもやり直し) 3---一回のフィーバーの中で600万ぐらいダメージを出す 4---バフの技ゲージ貯めて急いでフィーバー入る 5---技を打ちまくる なので結構運いる(600万出すにはでかぷにが降ってこないとほぼ詰む)
技Lv次第で良さそうなのを選んでやってください‼️ パーティー1、 覚醒赤鬼・Cイケ・9使徒・洞潔・酒呑童子orクラウドorシェゾ (前2人の方がおすすめ) 方法…… 1、まず整地で洞潔残しつつバフはGまで他はできるだけ溜めてF 2、バフ→洞潔を消しすぎないように連発 3、途切れたら洞潔じゃない方の技を打つ 4、F終わるまで洞潔の回数を稼ぐ(Gよりも回数意識) 5、2F目を目指す 補足・整地は雑でもいいのでなるべく早くした方がいいです。
パーティー2、🎻さんのアレンジ版 覚醒赤鬼・Cイケ・9使徒・鬼蜘蛛・シェゾ 方法…… 1、パーティー1と同じ 2、パーティー1の洞潔→鬼蜘蛛なだけ 3、途切れたらシェゾで再チャージ 4、パーティー1の洞潔→鬼蜘蛛なだけ 5、パーティー1と同じ
2つのパーティーの補足(アドバイス)同じなのでまとめます。 1、バフ2枠にしてるのは3枠だと技溜めるのに時間がかかって2F目の整地が間に合うか微妙そうなので。(紅丸→スコアタに向いてないソルカ→整地しやすいメリットあるが溜めにくい※アルルループなら別) 2、整地は少し雑でも早くを意識 3、バフ3枠か、2枠は🎻さんのやりやすい方で 4、スパフィ入れたら連発しやすいかも(アタッカーのデカぷに無駄に消さないように打つ) 5、デカぷに消して連発するのでデカぷにバフ優先してます。
SPアイコンいけそうかな〜 リーグの昇格条件気になる💭 最初ぐらいに27億出してから更新出来ない……(何度やっても)
自分は14位でもいい調子ってウィスが言ってるから1〜15位ぐらいまでは昇格しそう(わからないけど) 理由が、18位ぐらいの時はなにも言われなかったけど 再会の時は降格するかもって言われたから🎻
自分のリーグの1位が180億出してる オワタ\(^o^)/🎻
自分のPSがなさすぎる🎻
洞潔育ってなかったのか、🎻さんに合わなかったんだと思うので 鬼蜘蛛が良さそうですね。スキルサイズupとかだったっけ…… 後、サブ垢12位に最終日の10時くらいになって昇格したのでそうかもしれません‼️サブサブ垢は最終日の……に14位で上がらなかったので順位入れ替わりかスコア低かったのかな❓(シルバーの1億で現状維持)
10位は無理だー(絶望)🎻 リュウタ(将棋カチカチ)とシンジはずるい( ̄ー ̄)
その部屋なら僕も多分この後抜かされます……🎻さん部屋の引き運悪いですね、、ドンマイです。↓カチカチは持ってません‼️でも反射神経、自分あんまりなくて連発あまり出来ない……
SPコインZZGETしたので回してきます‼️
被りは聞いてない‼️空亡の方がましかも。(実質秘伝書1冊<最弱ZZ)
暇人🎻
吹雪・酒呑童子ずるい( ˘• ₃ • ) 久しぶり身内に2人目やって貰って引いた結果↓(ハズレではないからいいかな‼️ステータス上がるし※コンプ系妖怪)
自分もZZコインゲットできる"かも"しれないから空亡と不動明王と鬼蜘蛛とブルームーンと玄武以外なら当たりかな(空亡と不動明王は持ってないけどいらない)🎻 阿修羅か朱夏か暴走エンマが欲しい(´・ω・)
僕は難陀でしたーZZ⚽️
オウマは強い!🎻
びみょ〜🎻
思ったより見やすい🎻
不備があるって言われた🎻 なんで?
1594年生まれの人は今、世界でいない……
というかなぜそれを?!課金?⚽️
課金はしないけど一応🎻
安室さんと佐藤刑事の超アップは聞いてない!!!🎻 (薄々感じてたけど)
ツチノコバグは危険らしいからみんなやらないでね🎻 (´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・) (´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・) (´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・) (´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・) (´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)
妖魔人 将棋 滅龍士 コラボ 三国志(ストーリー化してるからコラボと別枠) ニャーサー 次のイベントはなんだ?
諦めます🎻
将棋ゴルフに一票
2回連続おはじき(ゴルフ)は運営叩かれそう(何回か連続はあったけど)🎻 HP増えるかもしれないし………(`ω´)
🎻
SPアイコン欲しかったーーー!!!! まだ自分は一つも持ってない(´・ω・`)🎻 あと14位でもプラチナリーグ行けた
どんまいです……でも代わりにGET出来ました‼️そういえばお知らせ?スコアタの説明?か忘れたけどそこに昇降格の条件書いてました‼️上位〇%、下位〇%で計算されるそう……(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾
プラチナの上位15%は7.5になるから8位で も昇格するのか気になる あと、自分のリーグに化け物多すぎて(多分どこのリ ーグにもたくさんいると思うけど)ダイヤ行けそうに ない(´・_・`)🎻
今までスコアタで○0000位以上は特効ゲットって いうので強い人は全員もらえたけどこれからはその 強い人の中でももらえる人ともらえない人が出てく ると考えると………(~_~;)🎻
2人とも好きなキャラなので今日中に4500ポイント貯めます!🎻(あと3500) あれ?前にもこんなことあったような………(滅龍士イベ)
僕も昇格出来ない……もしかしたら降格するかも…… 後、サブで運試ししたら出ました‼️クリイケ・闇輪廻のデータなので相性いい‼️育てられないけど……
39位とか絶対降格するw🎻 でもゴールドの方が報酬もらえる確率は増えそう(前はゴールドでSPアイコンもらえたし) せめてニョロロン&ブキミーが使えれば………
赤井さん欲しかった🎻(前の復刻でもゲット出来なかったし(˘・з・˘)) 世良真純は単発5回ぐらいで出た〜
それはその時の最高リーグがゴールドだからだと思う……これからは、SPアイコンはダイヤモンドリーグ上位報酬な気が……
特効ぷに報酬(前のスコアタの500?位以上で貰えたZのやつ)はダイヤモンド以上でありそうだけどアイコンぐらいは甘くして欲しいなぁ(´・ω・)🎻
普通の秘伝書が尽きました\( ˆoˆ )/🎻
無事倒せました〜⚽️
真ん中上が非常に気になる🎻
抜かされなかったら残留🎻
レベル上限解放するならどっちの方がいいと思う?🎻
ミスって書き込んじゃいました……🙇♀️ よく使う方がいいとは思います。(Lv上げて使わなかったら意味無い)
ナガバナ どんどろ オロチ ししまる やまたん 酒呑童子 クマ
ってことは武道会?🎻
テスト勉でスコアタサボたっら落ちました(^-^) 10位以内は入れそうだったのに、、 ⚽️
カンチヴァルとキャビンフット復刻?🎻
カンチは復刻しないよ〜⚽️
残留だ……でも最前線の人たちはダイヤだから今度は上位取れるよね、、、後、今回ネロチとスキル2が今回追加キュビン・う〇ちっくされるから復刻するであろうう〇ち狙います‼️10連したら爆死さっきしたけど。
8倒せましたー
今回今日キャラばっかり、、けどテスト勉強でできない ( ̄▽ ̄ ⭐️さんはポイント全部う○ちに使う? オロチも結構強いしポイントたくさんあって羨ましい\(//∇//)\
自分はネロチ超アップで10連.追加で10連(追加あったら) 復刻で10連にしようかな🎻
いきなり詰まってしまった🎻
追加あるよー
キャラ数的に
今回のイベ特効いればめっちゃ楽らしい🎻
でもシュテン・カエサル弱いしレア書落ちない……まぁウォッチ作れるようになるけど。後、1ヶ月くらい周回サボってんのに配布のおかげで今回10連したのに2200Ptになってた(`・∀・)ノイェ-イ!
弱くはない、、 周りが強すぎるだけ(⌒▽⌒) けど技スキル相性はいいかな〜
追加強いらしいね←友達情報 ⚽️
(r-k……いや)そうなんですね‼️まぁラスチャンで引くので追加超upでは引かないけど。
僕は流石にリークは見ないけどね!(°▽°)
松田陣平よりは使えるかも(ニャーサーキャラだし)🎻
まぁ個人の性能を見るとそうかもだけどシュテンは絶対にガチ勢では使わないし、松田は技ためがゴーケツ不足してるからガチ勢からしたら松田の方が上な気が……( ˘•ω•˘ ).。oஇ (種族・スキルとかはシュテンの方が上だけど←フシギめっちゃ今強い)
神必殺ネロチに使うか温存かどっちがいいかな?
⭐️さん?🎻さん? ⚽️
違います‼️ 神必殺はネロチが凸れるなら使えばいいと思います‼️
フユドレッドに嘘つかれた🎻🤯
みんなガチャ引いた?⚽️
CM見たら貰えるやつ、5000とか本当かよ?と思ったけど当たるっちゃあ当たるらしい
これ🎻さん?僕も一回だけ当たったことあるw⚽️
そういえば何ヶ月もワクワクBOX放置してる…… 僕は、いつも⭐️名前にしてますよ〜
早スンギ……2つ目でこっちは沼ってたのにo(`ω´*)。
違う🎻 この時自分は出かけてたから
。。。。。。
誰かわからないですが限界突破すごい!
確率、、、w
リザナミ強い🎻
今ポイントどんぐらい? 1 100〜5000 25001〜10000 310000〜30000
1🎻
そういえば🎻さん強敵倒せたよね?スコア的に
同じだ^_^〜
さっきまでは3です。でラスチャン回してきたので結果出します‼️ 10連目
20連目
30連目 ネロチ出たのでストップネロチ技マにしたら➕20連するかもです。
10回くらいで落ちました‼️
僕の落ちた^_^
ポイントどんぐらいあるの?!
三国志から貯めてて久しぶりの5000Pt・招待の5000Pt・配布の7000Ptで20連くらいしかしてなかったので22000貯まってた……。それで今日30連して今、9000くらいです。
みんなカエサルゲットできたんだね( ^∀^)🎻 あとかなり前だけどネロチゲットの画像
22000とかすごすぎ!
> リザナミで倒すの超大変だよ、、デカプに45以上は必須だし、、
そういえば昔3万Pt以上までために貯めまくった時、爆死で一瞬で消えた悪い思い出が…… リザナミだけで倒すの大変そうですねが(僕ならサボりそう)……。デカぷにのダメって技Lvとかで変わるのかな❓
SS以上5体確定にしてほしい🎻
横取りので神秘伝書GETして技6→7にするつもりだったのに、横取り失敗したので4000Ptで神秘伝書交換しました…… (横取りチケ4枚で残り宝4個を横取りチャンスで取ろうとしたら最後負けた)後、40連目してけど被りのやまたんでした……
追記)技マにするのは限凸のためです。
クマウェイン周回でもよかったと思う🎻
ウォッチ作りたいから10連回す🎻 現在500ポイントだけど(絶望)
秘伝書落とすんですか❓でもそんな時間無い……
⭐️さんーカマイータスのところのウォッチパーツドロ率渋くない?
玄武、義経、お松 シヴァラク、ナミ(タビ?)ガッパ、キラコマっぽい奴 トウマ、父ケータ??? 🎻
三国志、将棋、ニャーサー、妖魔人、滅龍士 イベントの種類多くない?
そうですよね……5%くらいで僕は落ちました…… 落とす時は連続で落としたけど、沼る時は沼る‼️ ギリギリセーフ⊂( ^ω^)⊃セフセフ
どんどろかやまたん狙って10連 Z確定 🎻
Z確定っていうのは虹ってこと SSS確定のスタンプで 結果🎻 おかしい
今回って追加あると思う(ナツメの可能性がある)
今回ガチャひく?
朱雀&玄武超upで玄武狙って10連しました……(結果は……爆s) 後、初めてダイヤ💎リーグ行けました‼️
今回あまり欲しいキャラいないから(玄武は欲しいけど) ポイント貯める方向🎻
今回イベントが、、次回に期待!
将棋イベでカチカチ復刻してほしい(輪廻はゴ○)🎻
よっしゃ٩( 'ω' )و
I will give up
僕も爆死\(//∇//)\
おめでとう〜
虹からの被りで[705] になるまで回してしまった\(^o^)/ サブ垢は無事?に闇エンマゲット
特効なしクリア🎻
みんなスコアタポイントはどれくらい貯まってる?
5000以上は溜まってた気がする
カチカチ欲しいから回そうと思ってるけど どうしたらいいと思う?🎻 あと朱夏と阿修羅とかも復刻してほしかった
僕も同じくらいです。(最近、色々あってログインくらいしか出来てない……)
僕も同じくらいです。(最近、色々あってログインくらいしか出来てない……)
なんかボディ以外持ってたから作れた…… 後、間違えて2回投稿してます💦↑
自分はレベル8倒してもらえる時計書で作れるから明日か明後日倒す予定🎻
ガチャ引きましたか?
今回結構神イベな気がする\(//∇//)\
みんな忙しい?
U^ェ^U
は
yポイント集まらない
誰も居ない
Zキャラ出ない
昼に人いるか
引いてません…… あんまり見れなくてごめんなさい。 720~は誰ですか?……
多分他の人だと思うけど、、
よろ
あ
9周年コインの結果なんでしたか?⚽️
…………( ; ᯅ ; `)
2枚目同じw
ガチャ爆死)^o^(
自分は単体消し不動とクロックレディだった
クロックレディはそこそこ当たりだね!
次回ホロライブコラボ
復活した🎻
ホロライブコラボ〜おはじきだねw多分⚽️
色々あって長い間あまり見れなくてごめんなさいm(_ _)m。 次、ホロライブコラボですね‼️(ホロライブわからん……)
ホロライブは知ってるから正直嬉しい🎻 けど自分はコラボのとき爆死多い不安でしかない(進撃、ウルトラマン)
SSSコイン何でた?
カチカチ「ぷにぷに 敗れたりのやつw」
停電した〜
30連ぐらいしてZ以上無し コラボの時のガシャ運悪すぎ………🎻
お前だろ?ク ソみたいなスレ立てたの
知ってる人なんですか?
誰❓
わかんない、変な荒ら?
配布来た〜
キラチャラ復刻で欲しいから配布のポイント貯めておこうかな
みんな最近何ゲームしてる?
無事爆死!w⚽️
またゴルフ〜w
みんな忙しい?⚽️
スキルの書もらうために20連したからポイント無くなっちゃった
ソシャゲを勉強に集中するため引退します…… また戻ってくるかもしれませんが……⭐️
がんばれえ
ぷにぷに最近どうですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!