スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
午前は無理だから午後1〜6時の間ならいける🎻
(・∀・)オッケー!です!ゲンキ今使い切っときます‼️ (午後には、また溜まるから)
僕も余裕ったら助けますけど勉強とかあるので絶対とは言えませんができる限り頑張ります⚽️
2人とも、僕のためにありがとう😊
何時に始まるの?
ま→め🎻
🎻さんが出てるこのスレに次、書き込んだらします‼️ (何時にして欲しいとかならその時間にします) 5分置きこのスレ見ます(適当に「あいうえお🎻」とても書き込んでもなんでもいいです)
あいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいう🎻
また出なかった……⭐️後、今日は1回チャンスあるんですけど6時以降はお助け無理ですよね……
母垢でお助け(普通の)行けるけどどうする?🎻
メインとサブとサブサブ普通がそれぞれゲンキ満タンになってたら34000削れるので大丈夫☺です‼️
メインで50ゲンキをワイポ集めも考慮して細かく使って、 サブ・サブサブでフルパワーでそれぞれしてトドメをさして4時間事にそんなことをする感じです〜
結局何時ぐらいに行けそう?🎻
ゲンキ回復を待ったら6時20分くらいにゲンキ満タンになるんですけど、6時20分以降ならいつ出来ます❓
多分 〜7時まで行けると思う🎻
じゃあ6時30分にトドメをさしてから開いていないメイン開きます‼️⭐️
6時30分でいいですよね❓(返信来ないけど……)
メイン開きます‼️
また、出ませんでした……(覚醒) お騒がせしてすみませんm(_ _)m
それじゃあまた明日って言うことでok?🎻
1
1
誰ですか?
それで良ければ……朝は、何時になら行けます❓ マジで覚醒出てこない( ´・ω・`)
どちらも僕ではないです‼️
自分も習い事行ってたので違います🎻
明日も午後から行けます🎻 午前は部活があるので
朝部活です
ドナちゃんまた雷光なんだけど🎻
い ら な い よ ( ゴ ミ ) 🎻 金から金煙でシンジ出たと思ったら…
⭐️さんおはじきいつやる?🎻
3時にメイン垢開きます。出なかったらすぐに、「覚醒第九の使徒出ませんでした……」と書き込みます‼️
3時(午後)でいいですよね❓
🎻さんスレ39から見てないっぽいので4時にします‼️
3時でもいいよ🎻
ごめんなさいスレ見てなかった。 4時半に家出ことになったので3時50分にメイン開きます‼️(絶対)
「覚醒第九の使徒出ませんでした‥」
午後は、8時以降でいつできますか❔(いつ、覚醒が出てくるのやら‥)
行ける時、ここに書きます🎻
OK‼️あの~おはじきミスって残り1000くらいHP残ってしまったのでとどめさしてくれませんか?お願いします🙇♂️
今、倒しきれなかったら後でもう1回普通モードの使徒出してサブ、サブサブで倒しますので別に大丈夫です
8時30分くらいまで無理かもです。(家族で外食してる)
帰ってきました‼️
おはじきokです🎻
はーい‼️
本当にごめんなさい、また出ませんでした‥ 明日いつならスケジュール合います❔
スケジュール合います?はいつおはじきお助けできますか?ってことです‼️
母垢で普通の方はお助けできるけどやる?🎻
わかりません、、
確率🎻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!