スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カントッツはご褒美の間の特攻じゃなかったっけあとSSリュウタがステージだったら合成した後10凸したい🎻
ステージですね⚽️多分
あっ間違えてた‥ごめんなさい(;>_<;) シュウはユウの時のように2回GETできるようになってるのかな❔(合成用・普通にGETする用) たぶんないけどゲートのHP300万位にまでは、下げて欲しい~
HPリーク出てるの思い出して見てきたらだいたい270万だった。ニョロ使えるからエンマ引けたらリュウGETいけそう‼️
技 龍エンマ<ユウ、天龍神帝 イベントでの活躍 龍エンマ>ユウ、天龍神帝 って感じかな葉っぱ
誤字った 葉っぱ→🎻
10時間でゲット!⚽️
覚醒Lv9倒したの❔(倒さないと反撃で復活ないと即死するよね) 後、次のイベントになった瞬間イベントガシャ数連します‼️それで2022年の運勢を占お~う
自分はニャンボで運勢を占う🎻
9倒したよー 僕は10連しようかなあ〜配布あるし⚽️
僕も、全キャラ確率upならそうしようかな‼️(Z超upだったら絶対10連しない)
僕も、全キャラ確率upならそうしようかな‼️(Z超upだったら絶対10連しない)
みんなYポどんだけある?僕は、8000(次の配布のポイントは入れずに)
何か2回投稿されてた🤣
ポイントもらえるから使いすぎちゃった(^。^)🎻
⭐️さんが10連したら僕もしよw
今年ももう終わりですね!お疲れ様でした!来年も良い年を過ごしましょう!
あけましておめでとうございます‼️ 今年もよろしくお願いしま〜す🙇♂️
しゃちょーーーー! 今年は運が悪そう🎻
今年もよろしく🙇♀️🎻
ゲット⚽️
あけおめ⚽️
みんなウォッチゲットできそう?🎻
合成しますた🎻
合成しますた🎻 2
目指せ10凸🎻
うん⚽️
ここに早すぎる人がいるーw⚽️
⭐️爆・死⭐️
明日の配布のポイントで目指せ神引き🎻
みんな早くステージ45まで来いよ!!!🎻
僕も、ただいま(闘志)ゲットしました‼️
ゲントッツと夜行、イサマシ使えないから倒せない(˘•̥ω•̥˘) (ニョロ・イサを使えたら倒せる) ウォッチ龍神ウォッチあるし、いいかな。(%が5%ずつ差があるくらいだから。その5%が大きいのかもしれないけど)
10連貯まったから回す🎻
⭐︎爆死⭐︎🎻
(`・∀・)ノイェ-イ!‼️(単発で)
タプデの方じゃなかったけどおめでとう⚽️
⭐️さんジャンヌ持ってるからいらないんじゃないかって思ったけどウォッチ使えるって今気づいた(合ってる?)
変な文章になった🙇♀️ ⭐️さんがリュウタ純真狙ってるのはウォッチ使えるからって書いてるときに気づいた それで合ってる? って言いたかった🎻
だいたいそうです! リュウタ4人復刻するなら純真が持ってる正義以外で強いので、フシギを強化できるチャンスだったので欲しいなと思ってた感じです~ウォッチでステータスあがるしね
後、フシギでメンバー組むとき使えるのがジャンヌくらいだし‥
後、カヲルも (フシギZ以上2体だけ‥)
みんな配布ポイントの使い道は?🎻
ガシャだぜ!
久しぶりにZ以上のキャラ見せあおう!🎻
いよ⚽️
⚽️
⚽️2
3
ZZZが少なすぎる🎻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!