スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思っていたのと違う……
勝ちパターン(もっと揃わない)
同一人物とは思えない🎻
ぷにぷにの今年の目標とかみんなある❔ 自分は、ZZ以上2ページ以上(32体)
ZZZ一体ゲット🎻
1年も、あるから3体くらいは🎻さんZZZGETできると思います‼️(ZZZを毎回狙っていたら)
一応今持ってるZZ以上18体なので、後16体です(1ヶ月に2体のペースだから秋くらいには、達成してるかな……今年になって運悪い……)
1ヶ月に2体のペースとは、今の、セーブデータ約9ヶ月やって1ヶ月ごとのZZ以上獲得数平均です‼️ そういえば、今年のおみくじ‘凶‘だった……
ルーレットサイトでやった結果🎻
ご褒美の間が何回も連続で来て、10連引いたら赤……どうしてもエンマ(目的は、リュウ)欲しいからラスチャンまでに30連分ためて、ラスチャンで引く‼️(ラスチャンでエンマ引けてもイベント終わるまでにクローンの間出てくるかな……)
分けてきやがった………!!!🎻
そっちじゃねえんだワ🎻
死んだ🎻 2日で10連貯められるわけねーだろ!!!(自分が)
2日で10連貯めれる方法(多分)🎻 クローン7.8(いけたら9)をクリアして初クリアボーナスで稼ぐ←攻略サイトで見たら一回約1000ポイント Lv.35周回(あんまり稼げない)
追加🎻 報酬で64ポイント引きまくる 広告のやつでポイントを当てまくる 課金(最終手段)
ずるい、、
エンマちょーだいw
2回連続ご褒美の間………(´・ω・)🎻
漢方の数が少ないからLv.10クリアできそうにない🎻
エンマ強🎻
余裕🎻
2000万いけた🎻 逆転裁判見てるのは気にしないで
コイン何でた?滅龍の
ゴ ミ🎻
漢方一個でLv.9倒せると思う?俺は思わないね( ̄ー ̄)🎻 あと1000ポイント
悪いけど無理かな、、漢方一個は流石に、、
⭐️さんガチャ引いた?
1日で貯めたぜ🎻
ていうかいきなり目標クリアしてた🎻
昨日に全て回せるだけ回して、今日は2連回した‼️(SSSと(記憶にないから)低ランク)
めっちゃYポ稼ぎしないと〜〜🎻
ナニコレ〜まあレベル10まで頑張りまーす
引くの?
貯まった瞬間に引いた(だいたい17時半)🎻
確率アップじゃないやつを引いていくスタイルwww🎻
久しぶり 極ふぶきもやってるけどめんどくさすぎて全然進んでない🎻
進撃の巨人面白かった(ぷにぷに関係なし)🎻
2人ともエンマ引いてるならこっちも引けるはず… (-。-;)
本当に今年の運悪い……神引きずるい( ˘• ₃ • )プン!۹(◦`H´◦)۶
レベル8漢方0でクリア!9もよろしくお願いします。 ⭐️さんも助けてくれてありがと!
⭐️さんガシャ回した?それとも回す?それとも回さない?🎻
どういたしまして。Yポけっこう稼げるからだいたい友達を助けるを常に観て、お助けしてます‼️
ラスチャンまでに30連ためてラスチャンのZ以上確定枠にかけます‼️
Z以上確定でも ゲントッツの可能性が………:(;゙゚'ω゚'):🎻 神引き祈願(^人^)
ナミから秘伝書落ちた🎻
…
これから回す‼️
ラグいスマホの方でやってたので画質悪いです…
シュウ出て欲しかった。
Android~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!