スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダブルスキルアイテム 8種類 特効(予想?) 封印ステージ 太公望 ウィスパー→ダメUPダウン→楊戩 胡喜媚天獅子エンマ特効 王貴人 カイラ特効 フユニャン 覇王輪廻特効 ジバニャン 極オロチ コマさん 吹雪姫 どれもドロップする可能性大 ガチャ復刻 暴走ノルカソルカ?(横取り特効) 質問はできる範囲で答えます!次回イベント頑張りましょう!
23:28分投稿⚽️
僕のラインの切り抜きだからねー
ガチャいつ引く?
追加かZZZかな〜
追加引いた人〜?
みんな忙しい?
ここ来れなくてすいません。追加爆死致しました‼️ アニマス欲しいけど課金者は絶対作れる……(ガシャスタンプだから50連以上でリセットするから50連回すにつきアニマス5冊)
⭐️
最近本当に引き悪い😭(去年が良すぎたのもあるのかな)
課金者しか作れないようにするのはよくなおよね、、
忙しいとかあると思うので気にしないでください!
先に赤玉開けてたらSSSのカイラ出て大辞典に登録中、ノルソルが登録されてるのが見えてドキドキが半減した……(欲を言えば他のZZが良かった)
おめでとう!
どういたしまして‼️次のイベント将棋かな🤔 (将棋1年以上続いてる)
クリア〜
ちなみに引けたよぉ〜
かちゃった、
🥺
神引きおめでとう🎉単品2枚買いました❓(セットなら3枚だから) あとMAX5枚かな確か買えるのは。
二枚だね〜もうぷにぷに課金しない (゚∀゚)そういえば🎻さん忙しいのかな?勉強かな
おそらく。まぁそれなら頑張って欲しいね…(そういえば赤点取ったらスマホ没収されるって言ってたな…でもそんなこと無いよね、、うん)
⭐️
そう信じたいね^ - ^ 新イベ地獄だぁ〜スルーもありかもね⚽️
僕も今回は10連くらいにしようかな……ウォッチもHPの封印も無課金じゃ99%セント(ヾノ・∀・`)ムリムリ。
復刻で引くのもありだね
リークの拡散は禁止になってるよ〜(お知らせ)今回のイベント中にブルジョワ技マにします。秘伝書カツカツにならないように育ててきてた
これはよそu((殴 まあそうだね⚽️
輪廻引く人いる?
引かない‼️ブルジョワ技マだ〜フィーバーで2000万ダメージ行きました(*^^*)(上のパーティー)
そういえば勝てました^_^
23日まではセーフらしい?
みんな今回イベント諦め?
うん!極ツチは欲しいけど……(超up来ない(´;ω;`))
復刻引く人?
10連、復刻回しました。 そしてラスチャンまでに10連ためて朝引きましたが爆死しバイモラでさっき6000くらい稼ぎました。それで回した10連です。(写真・どちらか確定枠)極ツチが欲しいだけなのに、、、
育成しない方がいいと思います?ブキミーは自分のBOXで1番強くない。
(カイマ・ハグレ)除く。
正直微妙なところ引いたね、、、育成はしなくていいと思う。
そうですよね。30連目って引いた方がいいと思います? ろくぶんの1/6で極つちだけど2/6で被る… 公式がニャーサーが次のイベントってそういえば言ってました。 オロチ・クマが登場すると予想。(ニャーサーイベでいつかはでそう)
🤔迷うね、、
10連分たまりました‼️⚽️さんなら回しますか。
うーん回しちゃう^ - ^Z以上確定だし
じゃあ回してきます‼️
あ、、、、
あ、、ごくぶし
次イベ
予想です 形式……ゲート 吹雪(ZZZ)ガシャ・USAガシャ、モテマゲート強敵(ZZ)で土器とジミーが(SSS)ガシャとゲート通常35Lv報酬・その他Z 追加……クマ チャレンジステージクリア……つられたろう丸GET(難易度調整されてそう) USAのエンブレム(黄)があるかな❓
よぉし
Gは結構落ちる?けどスキルも落ちて欲しいw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!