スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
復活!🎻
>>[358良かったねーテスト勉強かな?
久しぶりヽ(*'▽'*)ノ‼️
確かに… (11ヶ月やって1度も落ちてないなんて言えない(•́ε•̀(;ก)💦💦)
多分スキルは落ちないと思う 今回ガチャ引く?
超アップ早くない?(自分がそう感じるだけ?)🎻
🎻
質問なんですけどLv解放ってどのタイミングでしたらいいですか❓ZのLv60はバフくらい、ZZのLv70は1体、ZZZのLv80は誰もいないから。Lv60どまりのZZは結構います。
・ポイントが貯まりやすいイベント ・ガシャで欲しいキャラいない 時かな? まぁ自分は結局ガシャ回しちゃうけど🎻
うーん攻略とかであと少しHP足りない時とかしか僕はあげないかな〜 話変わるけど⭐️さんガチャ引いた?僕は無事爆死(・∀・)
復刻でフユドレ来るかと思ったが現実はそう甘くない………🎻(ケータ&コマ&フミ復刻)
周回サボってたのでYポないです。11~12日にフユドレ・カンチ・ウ〇チック復刻の噂ありますよね。でも第1弾は第2弾でZZZが復刻して第3弾でZZ復刻だったのでキュウビ復刻かも❓とりあえず10連分稼ぎます(ง •̀_•́)ง。
そうします。今イベガシャ引かないな〜って時とかにします。
とりあえず20連分貯める\\\٩(๑`^´๑)۶////🎻
やったーーーー!!!✌︎('ω')✌︎狂喜乱舞(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎🎻
フブキの技レベル4なのに9000ぐらいしか出ない。なんで?🎻(ちなみにLv.6)
今回の?ZZZ?
ジミーがいないから?でもジミーなしでも実況者の方達勝ってますよね。種族効果とLvをできるだけ上げて倒せなかったらジミーかメラメライオン入りますね。
入りますね。→要りますね。
ふぶきだけじゃよっぽど揃ってないと厳しいよね、、
10連見事に爆死したから貯め直す(現在2000)🎻
1フィーバーで60秒使い切った(スコアタ)🎻 技と技の少しの間(語彙力無し)で絶対に経ってないのに1秒減るのなんで?
なんか仕様らしいね 永遠にはできないんだよね〜
最後ぷにが落ちている演出の時時間たってるのかな❓。でもガチでタップ速い人なら0.8秒位しか減らずに押せたりしてるよね。
ぷよぷよコラボ(*¨*)‼️キャンペーン来るかな❓そのために周回してたら途中クリア後の画面でつぎへをのとこ連打してたら間違えてLv解放しちゃった……しかも雷光ブシ。おはゴルかな💦
コラボのZZZは大体強いからアルルゲットしたい! おはじき系って言われてるけど自分的には妖チューブ説を推したい(99%おはじき)🎻
みんなの周回パーティー教えて🎻
ボナ玉落とすやつとGティガ あとはふしぎで染める
🎻
おはじきかな、、
ZZZアルルと「全消し&整理」の相性抜群🎻
はい爆死🎻
技打ったら整理されるはず🤔
10連ぷよぷよコイン 神引き!?🎻
嬉しいけどZZZにするアイテム貰えない……………🎻
?
?
シェゾ高くね?
けどZZの方が強いからいいと思う(^^)
高いね…… 今回ガシャいつ回したらいいですか❓アルルとシェゾ、もしかしたら追加も強いのでラスチャンですか❓ちな30連分は多分貯めれます。
⭐️
ZZZと ZZアップの時とかがいいかも🎻
そうですか……⚽️さんはラスチャンかZZ・ZZZ超upどっち派ですか❓(封印は無理ゲーなのでできるだけ早くGETしたいとかはないです)
うーん🧐
欲しいキャラあるならその時のUPとりあえずZ以上欲しいならラストチャンスかな
アミティの方がHPや攻撃力が高い………
なら自分の中の優先順位はアルル→シェゾ→アミティあと追加は?なので今から10連回してきます‼️
無事爆死。SSすら出ない……秘伝書1冊の利益
あと質問です。 シンジ・ジャンヌ・黒龍・ギャラクシー(ZZ)スキルMAXにする順番どうしたらいいですか❓ (ちなみにジャンヌは玄武と被ってあまり使っていません。あとウスラカゲはBOXでZZ1番多いけど育っていません)
自分はシンジ→黒龍→ギャラクシー→ジャンヌかなぁと思っています。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!