スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
吹雪パーティー バフ乗るのでFinからダメカからバフを優先して適当に打てば行けます。エンマはバフスルーしてもダメージ足りずに試行錯誤してます。(Fin→アマテラス→バフスルー→アタッカーでいいパーティー探してます‼️)
ふぶきはこれでクリアした(30%残しミッションも)🎻 プリズンもエンマもワルノリンも坊やも倒せない……😭
エンマはそのパーティーでバフスルーしたら行けませんか? Fin→スパフィ→バフ→ふぶき姫?or阿修羅?(阿修羅?とふぶき姫?の技わかりません……)
阿修羅がバフ&ダメカ ふぶきがバフ&回復🎻
頑張ったらいけそう🎻
フィーバーで犬打ってスパフィ打って(だいたい13万)でフィーバー抜けてスパフィ打ったら勝てた(説明下手)🎻
おめでとうございます🎊僕もエンマクリア目指します‼️
⭐️
\\\٩(๑`^´๑)۶//// 🎻
10連で来てくれケータくん🎻
運営絶対に俺のこと嫌いだろ🎻
エンマクリア出来ました✌️ガシャ……どんまいです。
⭐️さん引く?ガチャ
みんなどの時期にガシャ引く? 自分はラスチャンか復刻←来るかわからないけど🎻
良さげなタイミングで10連分たまってたら引きます‼️(まだ2000)
だめだこりゃ🎻
周回しまくって10連貯めるぞー🎻
マジかよ🎻
今イベで40連の結果最高ランクがSSSで2体なのは(自分の運が)終わってる🎻
三国志のイベント以来イベントのSSSすら出てないのは嫌がらせですかね? まあお互い頑張ろw
(また)周回しまくる 目指せ極エンマゲット🎻
お久しぶりです‼️周回頑張ってください🔥(自分はサボってる)
今イベ50連結果虹無し🎻 泣く(;_;)
10連貯める予定だけどラスチャンと次イベに取っておく どっちのほうがいいかな?🎻 次イベの場合、初日の全キャラアップの時に回す
🎻さんが今のガシャキャラどのくらい欲しいのかで判断してもいいと思います‼️
今イベで強いのケン王しかいないから ケン王しか狙ってない🎻
返信遅くなりました。次イベ三国志で楊戩の追加スキル技ゲージ溜まってスタートと辞典から分かるらしいので復刻するかも❓なのでまだ回してないなら置いといた方がいいと思います‼️
返信を見る前に回してしまってたので貯め直す〜 とりあえずZZ〜ZZZアップの時に回そうと思ってる (変わるかもしれない)🎻
ニョロロンいて欲しかった🎻
早い!!!🎻
そうですよね。攻略面はニョロとイサに全振りてるので僕もきついかも……あとスコアタ新要素は果たして盛り上がるのか……(ポイント❓の貰える量少なかったりして)
今回ガシャキャラどれ狙ったいいと思います❓ ZZZ……3番目に育ててるフシギの火力要因(カヲル・ジャンヌ・アルル所持) ZZ……デカぷにバフだがブキミー育ってません‼️ Z・ノルカ(赤)……論外 Z・ソルカ(青)……ウスラのバフ、出にくいスキルで技3にすれば繋がりやすいスキルも付けれるから〇ぐさんからすると壊れ?(出にくいスキル周回に使える・ウスラは育成✖️キャラ⭕️) Z・残りのやつ……ウスラの持ってない復活
個人的にZZZとZソルカ狙うつもりです‼️
自分は哪吒欲しいから二郎とでかぷにバフ(名前忘れた)と追加狙う🎻
スコアタで使えるかもだからZZのバフ狙ってもいいかも(ポイントが余ったりしたら)🎻
ポイントは0から今イベスタートして今10連分くらい…… 新スコアタのシステムで判断しようかな……(キャラ性能など)
二郎&バフ(手に入れられたら)をエンマ族の所に入れたら哪吒に勝てるかな🧐🎻
ラーメンとぶんぶんゲットしようとしたらやっぱり ZZ&ZZZアップの時の方がいいよね?🎻
ラーメンとぶんぶんってZZZとZZのことですか❓
多分そこですね‼️後、特殊能力特大でやった方がいいと思います。
二郎→二郎系ラーメンが有名だから バフ→名前を書くのがめんどくさいから 🎻
20連分貯められそうだからZZ、ZZZで10連ずつでいけるか!?(いけない)🎻
いけませんでした🎻
二郎さえ入れば後は、🎻さんのPSとキャラでワンチャン(漢方もためて)
ありがと🎻
みんなスコアタ何位?(50人の中で)🎻
一位(^.^)⚽️
同じく1位きん🥇化け物が同じ部屋にいなくて助かった‼️
きんは抜いてください。後、ZZZアルルとか引けてフシギ育てたいから今引こうかな❓でも追加が強かったら……
ひどい……… 何でこのメンバーなんだ………🎻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!