スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は シンジ→黒龍→ジャンヌ→ギャラクシー だと思ってる。なんでかと言うと ・シンジ→大量消しと相性良すぎ ・黒龍→理由無し ・ジャンヌ→スコアタで使うかも ・ギャラクシー→理由無し あと自分ウスラカゲのZZいない
オワタ🎻
僕も爆死だったので大人しく今回は貯めます、、
ありがとうございます‼️じゃあシンジを優先します。ウスラカゲZZGET頑張ってください🔥
自己ベスト更新頑張るぞ〜‼️ブキミー使えたらスコアup枠ハァウスト入れれたのに……
追加公式映像でデカぷに4つ作るやつでした。その後デカぷにで追加のぷにが降ってきてるのを確認できたからデカぷにで降ってくるスキルかな❓
最近その技多いな〜🎻
なんか黒くなる
比較
黒い、?
今回のイベント諦めた(^○^)
右上
なるほど
今イベ爆死しかしてないw 🎻
とうかここずっと紙引きしかしてない🥺
僕もです……明日のラスチャン確定枠来たらためた20連回してきます‼️(それでバイモラがスタンプにあったらゲンドリで30連目ためれる!)お互い神引き目指しましょう‼️
そういえば昨日メイン垢1周年だった‼️ 春休み期間ということで縛りスコア対決やりませんか❓ (〇ランク・〇種族・〇ウォッチ対応縛りとか)
20連結果……よかった‼️(確定枠のSSS以上のうちアルル・ウィッチ・シェゾ・アミティを狙っていてカーバンクル・ドラコは出なくてよかった)ソダテマース‼️
これが僕のぷよぷよコラボキャラ(SS以上)です🎻
Yポ集め頑張ってください‼️質問になるんですがシンジ・ウィッチ・黒龍スキルマの優先順位なんですか❓
これでバイモラを使えば………🎻 今は絶望的だけど2000ポイントは稼げる(ò_ó)ᕤ
ウィッチは 技使う→スキルで自分のでかぷに降ってくる→技でウィッチが膨らむ っていうループができる シンジはリュウタと相性良き 黒龍は……………………知らん!!! 自分はシンジとウィッチを交代しながらスキルを上げて スキルマにしてから黒龍のスキルを上げると思う🎻
シンジかな〜ウィッチは強いけどスキルがたまに邪魔になりそう、、黒竜はウスラカゲ強ければあげていいかも
お二人ともアドバイスをありがとうございます‼️ZZZリュウタ持っていて結構育てているのでシンジスキルMAXを優先します。 431は間違えて投稿したやつです。ゲンドリ17個くらい溜まってたので+10連シェゾ・アルル狙いで出来そうです。(もしかしたら+20連できるかも)
急だけどお二人の好きな別ゲーとか趣味ってなんですか❓(🎻さんはスマブラだと思うけど) 自分はスプラが好きで読書・ルービックキューブが趣味デース
10連結果……アミティ
自分が好きなゲームはマリオメーカーとスマブラと某実狂車の動画を見てゼル伝ブレス オブ ザ ワイルドが好きになった 趣味は読書(漫画含め)🎻
2種族縛りはどう?(イサマシ&フシギとかゴーケツ&プリチーとか)🎻
今更だけどシェゾって強くない?🎻 技とスキルが
いいですね。全員縛りの種族は同じにします❓それともそれぞれで縛り種族決めるか❓後、ブルジョワは禁止にしましょう。 シェゾあまり注目してないけどGティガのZZ版でメリオダス・龍神亭と同じなので強いですよね……イサマシ強化のチャンス‼️
と○まの動画を見てたら自分も神引きできそうだったから 10連回す。🎻 カーバンクルだけだったら………( ^ω^ )わかってるね?
ドラコォォォォォォォォォ!!!!!🎻 ウィッチが良かった🎻
でも確定枠+Z以上でてるじゃん‼️そういえば自分ラスチャンで🌈出たことないんだよね……今日ゲンドリ貯まっていた17個位のおかげであと10連できそうです‼️(33%(シェゾ・アルル)で喜び66%で悲しむ)
ナニコレ? フュージョンってあるから合体ってことだよね? ケータ&エンマ、フミ&フブキ、プリズンブレイカー・激辛ボーイ・よくわからんやつ&ワルノリン? だと思う🎻
ちなみにワルノリンはこいつ🎻
🎻さんの言うよくわからんやつは誰かが「ヤムヲエン」って行ってました。後、アルル引けました‼️(ゲンドリのおかげ)単発引くの我慢しててよかった。スキルMAXにしたのでシンジはお預けにします‼️
ばよえ〜ん
、
周回疲れた………🎻
画像添付できなくなた🎻
添付できた🎻お助けポイント足りず………
めんどい(´Д` )🎻
ざっっっっっっっっっっっっっっっっっっつ!!!!🎻
イベントの数多くなってきてる 将棋→終わりかけ ニャーサー 妖魔人→New! みんな忘れている滅龍士番外編
やった 今は使い道ないけど
今回の封印に必要な強敵バフスルーがなんかそれぞれすぐ来て倒せたけどエンマはSSS以下だから火力不足で倒せない……
パーティー教えて〜🎻
プリズンブレイカーパーティー Fin→リュウタ(反撃OK)→紅丸(バフスルー)→シンジ(反撃OK) (バフスルーした後、大量消し・タプでなど反撃が先にくる系を打つとバフ乗らないからシンジにバフを乗らします。でもダメージが他ステで検証すると足りなかったから最初にリュウタ打ってます。)
矢ワルノリン・バット坊や?パーティー 素早くFin→紅丸(バフスルー)→雷光。22万くらい出る‼️ ダブルブシのおかげでHPだいぶ残してFinできます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!