スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲントッツよりはマシ………?🎻
やったー神引きだー(時代遅れ)🎻
龍の龍神帝復刻&罠コイン配布は
は→🎻
メイン1
メイン2
サブ1
サブ2
メイン🎻
メイン2🎻
⚽️さんリュウGETできそう〜❓(今回、漢方を確定で入手できる数少ない)
あと、僕は1つお助けしようと連打している時HPがなくて間違って使っちゃいました……(7個から→現在6個)
できそうです!レベル9漢方なしで倒そうとしたらある人から別ゲーに誘われたので 漢方1個使ってしまった、、残り5個🥺 まあ12まではいけそうです!⚽️
それは悲しいですね、、
⚽️さんってどうやって難陀GETしたの❓( ˘• ₃ • )ズルイ 後、Lv10クリアおめでとう🎉(後で、クリアするだろうから)
明日、エンマと決戦だ‼️
がんばれ〜〜 目指せZ以上コンプ🎻
今日らラスチャンじゃなかった…でも回すかアンケート (エンマ明日引いても9凸できない 1、明日まで待つ‼️ただし9凸はできないかも) 2、今日引く‼️(GETできない可能性高いが9凸できなくもない) (リュウを目標にして考えてます‼️)
2時からずっとメンテ…… (2回延長されてる、1回5時までになったらまた……) 後、次のイベントはZZとZのデカぷにバフどっちもいて種族効果upもいる〜ぼくは、デカぷ4つ作って周りをけすフユニャン欲しい‼️(イサ・スキルは振り運、スキル2は復活)
※リップルズさんの情報です
次イベで自分が狙うのは フユニャンと💩🔍 🎻
※リップルズさんの情報です
やっとメンテ終わった……ガシャ明日でいいかな‼️(今引いても、時間ないし)
ニャンボだね
30連……
🥺
イベ終了〜あとは12回るか、 8 漢方0 9漢方0 10漢方0 11漢方0 12 漢方0 12(2回目)ゴリ押しでやったので漢方1個使った( ̄▽ ̄)
HP199%でこれぐらいかな、、
漢方キズナースだけでごり押しして7、8は倒したら4000くらいYポたまった‼️明日10連しようかな(全員確率アップとかなら)それからは、追加までためてフユニャン追加で引く‼️
1日で12を4体も倒してしまった、、
ガチャ引いた人🙋♀️?
はーい‼️レア書落ちるチャレンジステージめっちゃ簡単で〜す
そうだよね〜!
落ちた〜(経験値は2回くらい) りゅうた→カヲル→シンジの順に打ってる‼️
萎えた〜w
追加でガチャ引く人〜🙋♂️ (フユニャンのエンブレムの難易度で決めるのもあり)
はーい
みんなのポイントは? 1 1000〜5000 2 5001〜8000 3 9000〜1200 4 15000以上
2〜でもフユニャン追加超upおわるまでには20連目引ける〜
確率UP来たね!
まだ10連文もうすぐたまるから大丈夫…(やばいリュウ並みに欲しい‼️)
それな、、
20連爆死したけどまだ諦めてないよ、、
あ…
溜め直さないと、、
ぷにぷに の最近の調子はどう?ー
フユドレットあきらめて第9の使徒覚醒とブルジョワを技5にしました‼️次のイベントトーナメントがいいな…
種族ウォッチ復刻❗欲しすぎる…あとキャラ種族効果UP多すぎ。(リップルズさんの情報です)
次回のイベントまとめ 手抜きですまん(ちゃんと動画撮ろうとしたけど時間ない) ウォッチ復刻(課金の可能性大)復刻ウォッチ YSP エルダ神 魔神ウォッチ 黒い妖怪ウォッチ アニマス 技スキル 太公望 ZZZ 全消し+技貯め でカプに落とし(確率) 妲己 ZZ ブキミ 大量消し イサマシダメ減 胡喜媚 ZZ プリチー 全消しボナ玉生成 復活 スキル2 種族効果UP(ドリームマッチ?) 楊戩 ZZ フシギ タプデ 種族効果UP スキル2繋げてサイズUP(ドリームマッチ?)
王貴人 Z フシギ 全消し整理 自分ぷにFゲージUP ウィスパー孔明 Z ニョロニョロン 範囲消しボナ玉生成(中ボナ4つ) 開幕技ゲージUP 将星フユニャン Z イサマシ 全消し技貯め ボナ玉落とし 将星ジバニャン SSS プリチー 範囲消し 被ダメ自身技ゲージUP 将星コマさん SSS プリチー 範囲消し でカプに確率自ゲージUP イベント形式 武道会+封印(封印は三国志以外パワーダウンの可能性大) ウィスパーZ 横取り報酬 獅子エンマ横取り?(前回の三国志イベのSSS)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!