スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2🎻
3🎻
1
2
3
バフスルーの力でwスキルに‼️ 後、リュウGET出来たとして、限界突破9(シュウ一体置いとく)するなら技マにするためにこうなってるなら引いているエンマの技を上げれない……技Lv2くらいのエンマでダメージ出るのかな。
wスキルに→Wスキル (笑)←この意味ではない
正義のメダルでは、5回目でバフスルーして勇気のメダルでは、1回目でバフスルーしたw
今回のイベントは諦めて復刻でZZZ2体(ユウと龍神帝)当てる方向で行く🎻
諦めたらそこで試合終了だよ〜(誰やねんw)
誰か単発神引きの仕方教えて〜
多分そんなのないと思う(現実)…… まぁ僕が、ガシャ引く時のルーティーンはやってるけども(気持ちのためにやってる)
わかりにくいけど、気持ちのために僕もガシャ引く時のルーティンあります‼️
ちょい残しからのスタート………(約680)🎻
い、いらねー🎻
僕は、それでは間が閉じる時にHP100%に時間によってならないからそれやってない‥(後、めんどくさい) エンマ引いたときのクローンの間、パーティーどうしたら言いと思う❔ 暴走輪廻・エンマ・葉(エンマ族に)・オウマ・キズナメコ とかが良いのかな?
早く復刻来い!🎻 早くガシャ回したい(そして爆死)
ユウ・龍神亭のZZZ2体引けるといいね‼️(別々に復刻来るのかな❓2日ずつとかで)
その方がユウの確率が上がる…🎻
いつかリュウが復刻するのを願って…………………🎻
今、Yポみんなどのくらいある❓ (自分は、20000Yポ)←配布のYポいれて
6983ポイント🎻
配布のポイント何に使いました❓(ガシャ?)
ガシャ🎻
復刻までに20連分ためるのo(・`д・´。)ガンバ‼️(自分もユウ狙うか迷ってる)
確率UPなんて平気でしてこなさそうな運営w⚽️ 運営「確率UP?0.4で良くね〜」
サンデーコラボの時の赤井秀一復刻の時も確率アップなかったし………🎻
リュウタ10凸諦め………ます 全然捕まらない🎻 代わりにゴルニャン10凸目指す
角律🎻
でかぷに降らし&超バフ うまくいけば2000万狙えるかも………🎻
使徒&お松はスキル1(玄武はスキル5) スキル書足りない🎻
爆死でYポほぼ無くなった……(´;ω;`)しかも勇気の書2冊目が出た……いらん✋ 頑張って貯め直します‼️
頑張れ!⚽️
ずるいキャラが2体もいるような、、、w
しかも勇気は技マにしなくてもいいから限界突破も出来ないし…🎻
またちょい残し………(残り518)🎻
初めて🎻
は?💢⚽️ ポイント2700w
◯0連したけどこっちなんてZすらでてないんだぞ‼️ でもすり抜けやばすぎでしょ‥
爆………死? 🎻
ZZZリュウタ以外コンプ🎻
悪いがこっちは50連なんだ、、w
こっちも40連(50連?)なんだ、、w🎻
こちらは、今イベント60連くらいは回してます(今日は、40連)
。
こちらは、幼少期・純真がいない(´・ω・`)
10連さっき回したけど爆死……
そろそろ特攻ください〜〜🎻 (今回のイベZ以上無し)
書無し🎻
またわかりにくくなった🎻 「書はカウントなしで」って言いたかった
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!