スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ見てなくてごめんなさい💦 メイン垢開いてないからだれかわからなかったけどお助けしてくれましたよね?そうなら(*´∀`)ノ ありがとうございます🙇♀️
今日、午後いついけます?(メンテナンス何故か今日なんだよね‥)
4時ぐらいで🎻
次回イベ滅龍士だよ🎻
オッケー‼️ そして大好きな滅龍士だ~双龍神リュウ欲しい‥(見た目が好きでも朝倉葉の方がスキルによるけど強いよね)
とりあえずリュウはゲットしたい エンマはスキル次第 ナミはクローンって言ってるからいつか本物が出てくるのかな?🎻
みんな朝倉葉持ってるけどリュウ狙う感じ❓ 僕は、龍神ウォッチ対応してるなら本気で狙う‼️ 特別編って書いてるけど第2章がはじまるといこことか、次のイベントが1度だけの特別編で滅龍士は幕を閉じるのかどっち ( ˘•ω•˘ ).。oஇ⭐️
長くなったので要約します‼️ みんな麻倉葉いるけどリュウ狙う❓ 特別編は、このまま続いていくのかな……それと1回だけ❓
特別編はパラレルワールドみたいな感じなのかな 特別編第二弾だとエンマ枠は輪廻かカイラだよな… そしてクローンとは…
クローンのぷに達は、黒幕に捕らえられてクローンを作られ、操られている……⁉️
新ウォッチ?🎻
龍神ウォッチではない🎻 まず紐の色が違う
今、メイン垢開けないから分からないけど何ウォッチ❓
勘違いしてました。前のイベントの予告を次のイベントの予告かと思いました(笑)
まだ情報出てない🎻
次回のイベント強いキャラまとめ‼️ ZZ・リュウ……スパフィーのニョロ種族効果up Z・シュウ(クローン)……攻撃upの繋がりやすい の2体かな……
ZZのウスラはタップでデカぷにです‼️
※この情報はリップルズさんのものです
シュウ、夜行、ナミがクローン
そろそろメイン開きます‼️
スキルがあまり良くない…🎻
出ました‼️
お助けありがとうございました😊‼️
👏🎻
どういたしまして(*´ω`*) 真・龍神ウォッチの絞込み追加されてて、絞込んだら滅龍士キャラだった……効果が攻撃30%HP30%なのかな❓
特別編だからユウとか復刻来るかな?
なんか引けたw⚽️
龍神亭とユウですね
ゲートのクローンの間の敵Zだよね❓(まさかの封印がゲートに一緒に来る❓)ZZ3体だからガシャで追加入れて2体。あと1体は? ちな、リュウを本気で狙います。(ウォッチは作れそうなら頑張る)
SSりゅうたと合成で進化するらしいけど(4種の本)正義の本なら りゅうた正義(Z)になって純真ならりゅうた純真(ZZ)になるってこと❓ ここからは予想だけどログボで全ユーザーりゅうたSS1体しか手に入れれないようにすると思う‼️それで、ゲートLv12でどれか好きなの選べる的な❓(僕は、もし行けたら純真にする)
自分はリュウとユウ狙う🎻 リュウタ君弱体化…
オメ━( ´∀`)━!!!!🥳 次のイベントめっちゃ強いって分かったのに引いたの❓ (まぁ神引きしてるからいいと思うけど)
脱字・次のイベントキャラめっちゃ強い……
ポイントもらえるからじゃない?🎻
もう1回言うけどみんなZZZの葉のこと…… リュウ・ユウ(復刻)が次出てくるけど
次イベゆうて強くないかな〜ZZのスパフィは葉でいいと思う。上手い人は葉使うと思うけどな〜あまり枠でワンチャン入れるかもしれないけどね。⚽️
そういうことね‼️RTめっちゃ伸びたよね…… そしてお祭りコイン・2300万は罠の予感、、
いや、でもニョロの種族効果upは貴重…… 後ウォッチ対応だからおはゴルやニョロパではスタメン入りじゃない❓
※別に⚽️さんを否定してる訳では無いです
僕は、滅龍士好きでウォッチあるから1番強くなってのがニョロロンだからリュウが欲しいだけ‼️
ニョロSF多くなるな〜🎻
まあね⚽️強いけどね^_^今上手い人たちに色々意見聞いてる。ワンチャンHP要因の風龍とかそこら辺に入るね
葉 オロチ(復活) りゅうた オロチシュウ ユウかな⚽️(ニョロニョロスタメン)
語録みたい
誰?⭐️さん?
僕は、名前を別端末で書き込むときも⭐にしています‼️
リュウは合成らしい…🎻 エンマゲットしないといけないじゃん(ゲートクリアのために)
リークで合成と分かったとき絶望した‥ クローンの間の特効は、ZZZのエンマとSSSのキズナースらしい‼️ あと、普通の間の特効は ダメージアップ&ダメージダウン・ユウと龍神帝(ZZZ) でカットッツ・イザナミ・夜行・ぬらりにダメージアップかダメージダウンどっちかついてる‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!