スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違います‼️ 神必殺はネロチが凸れるなら使えばいいと思います‼️
フユドレッドに嘘つかれた🎻🤯
みんなガチャ引いた?⚽️
CM見たら貰えるやつ、5000とか本当かよ?と思ったけど当たるっちゃあ当たるらしい
これ🎻さん?僕も一回だけ当たったことあるw⚽️
そういえば何ヶ月もワクワクBOX放置してる…… 僕は、いつも⭐️名前にしてますよ〜
早スンギ……2つ目でこっちは沼ってたのにo(`ω´*)。
違う🎻 この時自分は出かけてたから
。。。。。。
誰かわからないですが限界突破すごい!
確率、、、w
リザナミ強い🎻
今ポイントどんぐらい? 1 100〜5000 25001〜10000 310000〜30000
1🎻
そういえば🎻さん強敵倒せたよね?スコア的に
同じだ^_^〜
さっきまでは3です。でラスチャン回してきたので結果出します‼️ 10連目
20連目
30連目 ネロチ出たのでストップネロチ技マにしたら➕20連するかもです。
10回くらいで落ちました‼️
僕の落ちた^_^
ポイントどんぐらいあるの?!
三国志から貯めてて久しぶりの5000Pt・招待の5000Pt・配布の7000Ptで20連くらいしかしてなかったので22000貯まってた……。それで今日30連して今、9000くらいです。
みんなカエサルゲットできたんだね( ^∀^)🎻 あとかなり前だけどネロチゲットの画像
22000とかすごすぎ!
> リザナミで倒すの超大変だよ、、デカプに45以上は必須だし、、
そういえば昔3万Pt以上までために貯めまくった時、爆死で一瞬で消えた悪い思い出が…… リザナミだけで倒すの大変そうですねが(僕ならサボりそう)……。デカぷにのダメって技Lvとかで変わるのかな❓
SS以上5体確定にしてほしい🎻
横取りので神秘伝書GETして技6→7にするつもりだったのに、横取り失敗したので4000Ptで神秘伝書交換しました…… (横取りチケ4枚で残り宝4個を横取りチャンスで取ろうとしたら最後負けた)後、40連目してけど被りのやまたんでした……
追記)技マにするのは限凸のためです。
クマウェイン周回でもよかったと思う🎻
ウォッチ作りたいから10連回す🎻 現在500ポイントだけど(絶望)
秘伝書落とすんですか❓でもそんな時間無い……
⭐️さんーカマイータスのところのウォッチパーツドロ率渋くない?
玄武、義経、お松 シヴァラク、ナミ(タビ?)ガッパ、キラコマっぽい奴 トウマ、父ケータ??? 🎻
三国志、将棋、ニャーサー、妖魔人、滅龍士 イベントの種類多くない?
そうですよね……5%くらいで僕は落ちました…… 落とす時は連続で落としたけど、沼る時は沼る‼️ ギリギリセーフ⊂( ^ω^)⊃セフセフ
どんどろかやまたん狙って10連 Z確定 🎻
Z確定っていうのは虹ってこと SSS確定のスタンプで 結果🎻 おかしい
今回って追加あると思う(ナツメの可能性がある)
今回ガチャひく?
朱雀&玄武超upで玄武狙って10連しました……(結果は……爆s) 後、初めてダイヤ💎リーグ行けました‼️
今回あまり欲しいキャラいないから(玄武は欲しいけど) ポイント貯める方向🎻
今回イベントが、、次回に期待!
将棋イベでカチカチ復刻してほしい(輪廻はゴ○)🎻
よっしゃ٩( 'ω' )و
I will give up
僕も爆死\(//∇//)\
おめでとう〜
虹からの被りで[705] になるまで回してしまった\(^o^)/ サブ垢は無事?に闇エンマゲット
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!