スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今学校から帰ってきたよー❗️2人とも気づいてくれるかな😅
自分も今日4時間なので、早く帰ってこれました〜。 証拠画像とか貼っときます。 ツツドリさんとフレなれました!
モチさん❗️おかえり〜
スコアタ20億取って4フィーバーで40分かかったのに「終了❗️」の文字が出た瞬間メンテナンス始まって最初からになったよぉ〜🥺
!!!いた!!!
お帰りー❗️❗️
ホントだ〜。メンテでしたね。 リーク情報とかどうなるんでしょう? ゲートだと願います🤲
多分ゲートだと思いますよ〜リークはとーまはどっかのYouTuberの情報を拾ってくるんじゃないでしょうか?
3人でしばりスコアタやりませんか?メンテ終わったら
絶対3位、、
強さで言ったらモチさん1位ツツドリさん2位俺100位だと思うよ、、
僕星数とか最下位ですよ。 なので3位
キャラが強すぎるので1位ですよ。モチさんっていつ頃からぷにぷにやってるんですか?
暇だし、スプラしてきますー
おけです。メンテ終わったら帰ってきてくれると嬉しいです❗️
この垢は半年前くらい? 別垢は2、3年前くらいからやってます。
スプラもメンテ中でした…
本垢で助けたって言ってましたけど本垢そんなに強いんですか?
そうなんですか、、、
スコアタとかは、この垢の方が強いですが。 本垢の方が育ってるのが多いので。
じゃ、ニャンコしてきます。
そうなんですか、、僕は2年やってたサブ垢を手違いで消したしまったのであの垢しかないです😭
メンテ時間過ぎてるのに終わらない、、、
僕もプロセカやってきます
メンテ終わったー❗️❗️
スコアタやろ〜
、、
縛りは?
wwsランク以下縛りで3人でやらない?
ランクとかで縛ります〜。。?
種族縛りかランク縛りかどっちかですね
じゃあzzzランク以下で
全部?…
嘘ですw
sssランク以下対決しましょ❗️
思ったより弱かった
28のパーティで!?逆に高スコア❗️
いやー。弱そう
僕も、、、とりあえずやってみます
スコアアップいるやん!
しかも技MAX
ダメだ〜
これで、
これやった
全然ダメだー鬼KINGが育成してなくてブルジョワループできない、、、最下位だぁ〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏