スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
必殺技残って大量消しなので、無限フィーバーとかにより使える?と考えてます。 ちなみに本物です。
おけです、僕の偽物もでたら一応言っときますモチさんの偽物も発言で分かりますけどね😃
あーもう面倒くさい…。一旦コメやめますね。
あ❗️そうですね❗️確かに、、僕は大量消しが3体しかいないので考えてなかったですが、もう1体ゲットしてブルジョワ入れたら無限フィーバー出来ますね❗️やっぱり欲しいです😍
これ偽物ですね
ですよね、なんか怪しかったです、普通にモチさんのままでいいですよ
クイ神引退乙ーーーーークイ神引退乙ークイ神引退乙
覚醒エンマは、覚醒エンマよりも強くないーーwwwww
ツツドリ神!ツツドリ神!ツツドリ神!ツツドリ神!
あ
し
た
も
あ
この人リアルに友達おらんな…、。かわいそうに。
本物か分からないけどモチさん関わらない方がいいよ、ずっと無視して通報するしか方法ないから。返信不要です
そうですね。
あ、証明写真〜
一応僕もです
いや失礼だねwwwwwwwwwwお前やろこんな3人しかいないスレのところで盛り上がってるwwwwwwwお前が友達いんくて遊びにも行かんのやなwwwwwwwwwwwwwインキャさん!多分小1とかやかな陰気は、カタガナにしましたwwwwww
モチさん、、、、荒らし、、、無視、、、、通報、、、、です
こういうの返信したら、対処されないからな〜
じゃあ謝って。
俺は、クイ神君よりもはるかに年も上はよ謝って
じゃあモチさんミッションまだ終わってないのでぷにぷにしてきます
俺本物!信じて無視せずに
あーーーーーもういいやまたね。多分次来るのは、春になっているかもしれないけど、覚エンとかは、まぁ中1か、まぁ頑張ってくれ。俺は、もう高2でなんもないしもしかしたら今病み気味だから春になってるころには、天国に行ってるかもしれないけど、モチって言う人も頑張って👍ツツドリも頑張って!じゃあまたね。
この話し方、、スタンプの使い方や僕たちの呼び方、、ちょっと天国とか変だけどクイ神さんにそっくり、、
ドカバトのID2146227871。まぁ多分こんなク ソみたいな俺にフレンド申請してくるのは、いないと思うけど、、申請したら申請しました名前を書いてくれたらフレンドなるからね!じゃあねいちお本物です!
多分似せてるだけ、、だと思う
そうか、それだといいけど、、、逆に本物だと名残惜しいから
本物よ
じゃあ、クイ神さんの垢消す直前のセンター妖怪は何?
偽物だったか、、
極ふぶきかな。いちお帰ってきたーからは、偽物
ぷにぷには、まだ作ってない。作れるようになったら作る。
違う、、
まじか。フユドレか?
いちおドカバトのやつ。
違う、、、ごめん荒らしたくないから証拠がないなら信じたいけど信じられない、、
多分本物だね、なんか証拠ない?
ドカバトー
んーまぁクイズぐらいかな。写真も消したりしてるし
ドカバトだけちょいやれてる。
じゃあ、クイ神さんが前回の武道会イベで単発で引いたキャラは何?
まぁなんか偽物いるからなーー帰ってきたよーのコメントからは、全部偽物
やっぱり、てかもう本物って分かってるけどねw、懐かしい、10日ぶりくらいかな?
じゃあクイ神さん時々帰ってきてコメントしてくれよな! 僕は親が帰ってくるから一回抜けるね7時半か8時あたりに戻ってきます❗️バイバイ
そんなぐらいww勉強とかテストとかが忙しいなあと課題
おけ。これから課題は、へるから前よりは、コメントできるはず!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏