スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ本物って分かってると思うけど言うね。zzzは、太公望zz暴走ノルカく そーーこのデータがなくなってしまったーー。またワイポ配布が来たら復活しよ。
頼む!!お帰りキャンペーン助けてくれ!!
エヴァあたりの運営だったら神。でも次ニーサーか。ワイポ配布くるかな?
テストだったんですか?自分もテストだったんですが、結果ヤバかったです。…
ただいまー
ガチですか。てか初めてですね。どう言う形できたのかは、分かりませんが、よろしくお願いします。
てかドカバトやってる人いますか?この中に良ければフレンドになりましょうよ。
ごめんやってない、、、
先着1名❗️このコメントに返信した人❗️カチカチ戦鬼1万〜2万削ります❗️お早めに〜
おけ
全てが懐かしい、、、なんか久しぶりに楽しい1日だわヽ(;▽;)(荒らしを除いて)
盛り上がっていこーーーー‼️‼️
イエーーーーーーーーーイ❗️❗️
全然最近スレ見れてなかったから俺もモチベ上がらなかった
俺もあまり書き込みなくて暇だったでもクイ神さんが戻ってきてくれてめっちゃ嬉しい😆
いいこと言うやん。やるやん
泣けてくる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
絵文字的に刺されたんかな?
うわぁっ!ぐはぁっ!もう、、ダメ、、だ、
ご飯なうじゃあちょい抜けるね
覚エンとモチさんの2人専用のスレのやつで、105の見たとき感動したわwwwww
おけ
今日って、12時まで起きて、次イベやりますかー?
俺らはズッ友❗️
ごめんなさい🙏明日も学校あるので明日の昼からになります
じゃあそろそろ寝ます❗️イベントお疲れ様でした❗️次回イベも一緒に頑張りましょう❗️おやすみー(寝ないけど)
オヤスミ!寝ないけど
とりあえず1時まで、起きてどんなイベントか確認して寝ようかな。〜
オヤスミ!
ここにいる人誰もドカバトやってないか?
ニャンコ!ならやってます。
ニャンコか、、やってねーーー😱
2回単連、ハズレ
おは
おは、珍しく早起きてけた
じゃ学校行ってくる〜
涙
ドンマイ〜。自分はフブヌ超アップまで待とうかな。
絶対その方がいい
って、普通にガラぴょんの周りにいるボス達強いですね。 技レベル上がってないので、勝てない〜。
ただいまーまだ全く手つけてないです〜!今イベ難しいですか?
全然勝てないなー
お帰り!難しさはよくわかんない
ガシャは回した方がいいかな?今7100ポイント
釣られたろう丸すら勝てない…
僕はまだ行ってないのでひとまずステージ進めます〜
フッフッフッ、、勝てる!!!
無理です
どのくらいまで行けます?
なんかすごいキャラいっぱいいる〜僕も早く行こ〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏