スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの、最高スコアが99億に見えるんですけど、、、、
同じく、なんか見えるなー
結果ツツドリさん1位❗️モチさん2位❗️圧倒的差で僕が3位❗️
とーまいたのがラッキーすぎた
というわけで僕の遊びに付き合ってくれた2人ありがと、今から本気でスコアタやってくる!(競いたいな〜)
ちょすみません、元気ドリンク全部使います!
ぷにぷにのゲームの仕組みを理解してきたのは今年に入ってからだったから僕は持ってない
yポ貯めてやるーー
なんの事だろー(棒)
頑張れ❗️そして今日10連引こう❗️イマナライケルーイマナライケルー
999億の間違いでしたね💦すみません🙏
とりあえず2桁億目指してキマス〜
僕も20か30億は行けると思います。競いませんか?
あと少しで50億〜
ぬ?!思ってたより凄すぎです❗️今プレイ中でまだ1フィーバー目なので頑張ってきます❗️
ブルg羨ましいです〜。
yポ5600!!
やっと終わりました😆長かった割にはしょぼいスコアです
おお!実況を見たら戦鬼を5連続で倒しているファイトがあった❗️
ツツドリさん鎖姫倒してるんですかね? 削りましょうか?
本当ですね、ツツドリさんフル2発(9万くらい)打った方がいい!?
帰ってきたよー
みんなこのクイ神さん多分偽だから無視して❗️荒らされる❗️
失礼すぎるわ
あ、全然やんなくていいお
てか、次また、マップらしいですね…。 そして、封印かな〜。 もう封印飽きた。((((
おけ、yポイント集めね
あ、覚エンさんが倒したら鎖姫出た…
無視すんな
ふざけんな
どこ情報ですか?
倒しに行きますか?
2人とも本物のクイ神さんは暴言吐かないので絶対無視ね
まじで無視すんな
倒さないです。 リンク貼っておきます。https://yp-game.com/?p=2230
自分はガラぴょんゲットできれば良いかな。〜 封印簡単にしてください。運営様…
あ、これ転載禁止だったやべぇえええええええええええええええ
分かりました❗️リンクありがとうございますまた特攻ゲーになりそうですね😅どのキャラが使えそうかまずは様子見ですね
もういいや今から4のうかな
あっ、、
無視される人生なんだったら4んで夢の続きを見る方がマシや
パッと見フブヌダルクとガラぴょんが強いですね。 欲しいー
まあ、大丈夫ですよ、運営が削除してくれないかな〜
封印が難しそうだけど...
あ、これ自分じゃないですね。
あはは
多分zzzのフブなんとかはイベ用だと思います❗️僕はルパンかガラピョン狙いですね〜時計の復刻も気になりますね😄
これに直しておきます。
なんでヤマトとクイ神入ってないの?
これで偽物は、安心!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏