スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめといた方がいい
やっぱり?ガラピョン攻略は特攻いても、無理そう?
封印できないとおれは絶対無理だなー
でも封印するには特攻いるしガシャ引くには周回しなきゃいけないし、、、結局周回するしかないね❗️
だね!
どのステージも特攻いないと倒せない、、
カンチヴァルは倒せたけど他のやつ倒せないから10連引こっかな〜
最悪爆死、周回できるようになるからいいけど、、
俺の強化版じゃないか!
本当だw2体被ってるwこれはy学園ガシャなのかな?
周回って楽しくない、なんかひま
yポ15ptに直して欲しー
課題やってるのでもしかしたら今日ココ来ないかも(多分くる)
流石に11はきついですよね〜
みんなでなんかしたいな〜モチベが、、、
いやーテスト1回目終わったーー
おけ!ガンバ👍
お疲れ〜❗️一応本物だよね?
本物ー。てか龍石90いったー
おおー❗️分かんないけど凄そうw
龍石90個→Yポ8500みたいなものです。だから頑張ればいけるぐらい。
すげえー❗️❗️
ちょい風呂入ってくるね早いけど
ドッカンバトルは、ぷにぷによりも貯めやすいんだよな。最近龍石30個配布もきたし。
ぷにぷにの運営とは違うね😊
ぷにぷにの運営に言いたいこと
おい運営みてるか!俺は、もうぷにぷに消したから言えるんだよ!ドカバト運営だけは、見てないことを願う。ぷにぷにはよワイポ配布しろ!ボ ケ!だからすぐ人がいなくなるんだ!言い過ぎました。すいません⁉️
あ〜もう、つられ太郎丸倒してるのに全然落ちない、、
奇跡の2つ落ち❗️(お宝はNEW❗️)
覚エンさん!ツツドリさん!クイ神さん!緊急です!!
ごめんなさい🙏緊急なのに遅れました🙇♂️なんですか?
ドカバト10連引いたまったーー爆死、、😱
ドンマイ!ドカバトの垢も消す?
偽物です…。
いやもう10連残ってるから消さないし、消したとしてもドカバトは、もう1回今の状態で戻せるんだよねーだから消してもそんなにダメージは、無いと思う
自分もギリ勝てました!
あ、了解です👌
特攻無し❗️すごい!
僕はzzのモテなんとかの超UPまで貯めようと思います。フブヌなんとかの特攻でそのステージで横チケ落ちるらしいので(なんとか使いすぎたw)
なんだとー!
早いけど課題残ってるからまた明日ね、おやすみ💤
自分事だけど、毎回ニャンボでブルg来い!のお参りしてます…。 さて、なにが出るのでしょう。?
ワクワク
ガンバレ〜あとおやすみ💤
ちなみに出ませんでした。 ガシャではコイツ。モテマクール出るまでやります。
あ、なるほどモテマクールガンバれ
僕もモテマクール狙いです❗️行ってきます❗️
画像貼ってなかったー
今帰ってきました❗️おめでとうございます🎊でもyポイント集めも大変ですね😅
本当やる気失くす、、、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏