スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも僕はモテモテ狙いかな〜
たっだいま!
おっかえり!
10連のために周回中〜今は3000ポイント
おお!がーんーばー!
なんかモチベ上がんないなぁ〜久々にみんなでクイズしたい❗️
、、、、、おはよう、、、寝てた、、、、
20分前に起きた、、、、
誘惑に負けて回してしまった、、、残り3500ポイント、
今日部活&塾でスマホほぼ触らなかった…。
クイズ!なんかツツドリさんが雑談板でクイズ出してたの見た事あります! ブロッケンブロックが答えだったかな?〜
まじ?全く身に覚えがないwしかもその答えになるやつを今まで出した覚えないw俺がボケてるか、偽か
仕方ない!ガンバ!
ブロッケンブロック持ってないんですか?〜 でも、プリチー&学園Yって事は覚えてるんです、。。、
おは❗️クイズの答えはの○せ○ん○んだった気がするw
それ!覚えてるw
クイ神さんが出してたやつ!懐かしいなぁ〜
髪切ってきた〜✂️
おお〜
今から周回〜気合い入れて頑張る❗️
ガンバ!
ツツドリさんはどこで周回中?僕はひとりよがりだけどもっと効率いいところないかなぁ〜?
俺は45かな〜ひとりよがりだと2体来た時倒す効率下がるからワンパンできる45!
そーなんだ〜僕は45Gじゃないとギリワンパンできないからひとりよがりにしてる〜、でも2体出てきたらyポイント15貰えるしデカぷに作るだけだから得だと思ってる♪
守ったのに
1個減ってる、、、?
43とかも、ワンパン無理すか?
36とかは?
yポ少なかったから36は無いわ
G無しで27000くらいGだと4万くらい出る
いけるかも!
でもフブヌとガラピョン以外11だからなぁ〜
今日フブヌ来たら20連回す!その為あと3000集める。…
ごめん上の間違い🙏 ってことは今1万ポイント!?すごい❗️
僕も10連で引く❗️
今日全然やってなかったからyポ全然ないーー明日頑張って10連引く
www単連引くは
(フブヌがアップで)
つい単連引いて、爆死....
うわーーー
よし!今引いて爆死だ❗️
オワタ
えっ、、、、、、、まじで、、、、、、、
ガチで頑張る
10連、、明日、、、いける、、、フッフッフ
ノンストップで4時間くらい?ガンバ👍
じゃあおやすみ💤明日神引き出来るといいな〜
あ、寝ないけどね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏