スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういうのモチベ上がる♪
不動明王もってるんですかー!
てか、15yポイント稼げるところあるんですか?
今塾から帰ってきました😆39のひとりよがりのステージでカイラで周回してたらたまにTコマが出てきて、その時に15ポイントもらえます♪G技じゃ無くてもワンパンできるのでおすすめですよ👍
ニャンボで出ました♪スキル書なくて育成してませんけどね😅
名無しは、無視だろ?ば か
お得情報!自分も今から塾です。!9時くらいに帰るかな…〜。
分かりました〜お得なのかな?でも頑張って下さい👍帰ってきたら僕はいないかもです
257は口が悪いから偽だね、名無しはモチさんなんだけど、、w
横取り成功❗️ようやく3つ目〜今週中に10連分貯めて特攻出なかったら次回に貯めよっかな〜
今日はツツドリさん来なかったな〜課題あったのかな?
あれ?コメントしてなかった?結構見てたよ
G書を頑張ってゲットしたいなー
w
そうなの?今日なかったからさみしかったw
課題は終わったz!
モテマクールさえゲットしたら、横チケの問題無くなるから、最後まで行きたいけどな〜
俺はいつもぷにぷにしたり、ここ見ながらやってるz❗️
ツツドリさんは、ガシャとか強敵どこら辺まで行けた?
じゃあ今日は寝るね、おやすみ💤
お風呂入ってたーーーー 裏ステは、カンチ ケータ バフスルーできればフブヌ ガシャは14連で全部ハズレ
ベディコマすら、自分まだバフスルー出来ない。…
おれも、一回もバフスルーきてない
オヤスミ!
おは!
おは!僕もバフスルー狙ってやってるけど技レベル上がってないからフブキは厳しいかなぁ〜ツツドリさんならフブキ超アップで当てられるはず❗️ガンバレ〜行ってきます❗️
バフスルー時間無駄だから普通に周回する方がいいかな〜今イベは強敵諦めるよ(T ^ T)
そか、ガシャガンバ!
自分もフブヌ当てれたら、強敵倒すかな…。
でもジミーヌルパンは一応欲しいからモテモテ引きたい、、、
全封印厳しいですよね〜
ひとりよがり117周め♪ ∧_∧ ♪ . ((o(・ω・` )(o)) / / し―-J ♪
自分も!
おお❗️黒龍も持ってるのか〜いいな〜
ツツドリさんはyポイントどのくらいなのかな〜?
3000!
なんと❗️すごい❗️僕は今1500❗️
横取りチケット無くなった〜🥺
ようやく揃った〜
おお!
横取りなしで!?すごい❗️おめでとう🎉僕はもう横チケ4枚使っちゃった〜
ていうか、yポイントもすごい増えてる!!僕は今2000ポイント、、、
勝てない.....
うわーーーー
ベリアル〜!
ベリアルの火力のせいで、、、
ガンバ〜!
んーー、、ま、いいか
これ
お〜おめ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏