スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも大丈夫❗️1本くらいw
ありがとー
あ💦
やべ、10連できないやw
あーもう少し!
ほら、ゲンドリなんていくらでもあるから
稼ぐか、ミッションで
あいうえお
すげーーー!
見てくれ!このyポ
紙引きしてきた。
同志よ!僕も金1個でカーバンクル
あと今やりたい❗️
一応すけとうだらやっといたから、戻ってきたらコメントください❗️出動準備◎です!
え!?7やらなくていいよ。自分もう今イベ諦めたので。7クリアしたって報酬要らないし。覚閻sのやりますで。
あ、やっぱ8まで行ってコイン貰おかな
おけです❗️じゃあ今やりましょう❗️
サタン出ましたか?
土日サタン倒しまくってるけどまだ1回も来てないからすけどうだらだけでドリンク消費しそうれす。
多分過去6回中サタン1回も来てない。全部サタン出現率上がってる時
フル殴るから殴らなくていいれすよ。
きちゃーー、
いっきまーす❗️
フル2回でこれとかー。前イベのせいで感覚狂った。
ごめんなさい🙏風呂入ってました❗️今すぐ行きます❗️
ツツドリ氏Thank you
モチさんほんとにごめんなさい🙏
もしよければ今8やりますか?
全然お助け来なかったから普通に焦った。…
モチさんにドリンクを使わせてしまった❗️恥だ❗️うわぁああああああ❗️僕のせいだ、、、、、、❗️❗️❗️❗️
これしかないけど。…
いける❗️僕はワンパンしかできなかったから10本ある❗️
3万×8で16万しか削れない、。
なな!?こんなにちゃんとやってたのか!テキトーに助けてた!
僕は30万くらい?運が良ければ4、50万
まじすか。!
マジス、今親の目の前で隠れながら(?)やってますがw
風呂入るそーり!
やめておけ
いや、風呂上がってきたらやらせてください❗️
ちなみに今日他の人の7レベのお助け(多分結構削らなきゃいけない雰囲気的に)も入ってる、ドリンク足りるかなぁ〜?
モチ氏上がったらコメかもーん!
飯だべるれすよ!
どぅへへ!まっでるだすよ
😴
ちょと抜けるだすよ ざずがに暇にだずよ
お疲れすよ!
やっと来た💦 まってだすよ!
出してくれぇ〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏