スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手順がわかってないんだね😅 やり易い様に、Gティガ使った手順書いとくね😉 2ぷにでGティガ技溜める→フィーバー→アキノテラス、極エンマ、暴走エンマの中ぷに作る(これはフィーバー入る前でも可)→Gティガ打つ→アキノテラス打つ→極エンマ打つ→暴走エンマ打つ→(アキノテラス溜まれば打つ溜まらない場合→)暴走エンマで出たボナの周りをアキノテラスにしてボナ潰す→アキノテラス打つ→これで足りなきゃもう一度アキノテラス アキノテラスを3発打てれば勝てるよ😉2回はG技打ち必要かな?
Gティガじゃなく暴走カイラの場合 フィーバー→アキノテラス→極エンマ→暴走エンマ→シヴァラク→アキノテラスで娘のは足りました ウォッチなしでやってるけどアキノテラスは限界突破+7だからもしかしたらあと1発何か必要かも?
あ(笑) フィーバー→暴走カイラが始まりね、抜けてた🙏💦💦
おはようございます。 ティガがいるパーティでやって、 アキノテラスのレベルを70まで開放し、秘伝書レベルマ、スキル2まであげたけど勝ててません。 最後はお小遣いあげて甥頼みになるかな??
ん~じゃあ今試した2パターン試してみて 一応ウォッチはなしにしてるけど、さやさんはフュージョンウォッチあれば着けてね☺️ 1つ目 打ち方を変える フィーバー→Gティガ通常→アキノテラスG→シヴァラクG→極エンマG→暴走エンマG→アキノテラスG これでスクショのダメージ
2つ目 シヴァラクを外してアルルを入れる フィーバー→Gティガ通常→アキノテラスG→極エンマG→暴走エンマG→アキノテラスG ダメージは見切るれたけど、これで70万ダメージ出て倒してるよ♪
1つ目のパーティー詳細? シヴァラクは技レベル1G技レベル1です
ありがとうございます。 コメント読む前にジヴァラクを暴走輪廻に変えて反撃スルーもあり奇跡的に一回勝てました♫ 輪廻をアルルに変えてもやってみます!!
アルル入れたら種族効果が20%上がるからダメージも上がるから勝ちやすくはなると思うよ👌 あと1回勝てたなら第2スキル解放、また1回勝てたら限界突破+1を毎回受け取ってからやればだんだん勝率も上がるから頑張ってね👊😆🎵
ありがとうございます。 スキル2は開放しました♫ 試してきます!!
アルルに変えたら前に比べるとすんなり勝てるようになりました。好物をあげて一回目でCHARAと友達になれました。 ちょっとだけこんなに簡単に友達になれて申し訳なく感じます。 色々とありがとうございます😭
楽に勝てる様になったなら良かったね♪ 時間がある時は周回するといいよ、一応秘伝書、スキル書、G書落ちるのは確認してるしCHARA男も技レベル上げれたら美味しいからね☺️ あとはサブの本気討伐とCHARA男だね♪
今日もよろしくお願いいたします。 ちょこちょこCHARA男周回していて、すき焼きと玉がよくドロップしますね😅 レア書ドロップはまだありませんが色んな物がドロップするから楽しいです。 あと20分弱たったら移動します。
こんばんは♪ 21時に向けて待機中 通常からならサブが倒すから本気出るまでどんどん出してね
ティガみたいなのがいないから敵を倒すのが遅いと思いますがよろしくお願いいたします。
さやさんってエヴァのカヲル君と7つの大罪のキングって持ってたっけ? もし両方持ってるなら限界突破+7の今ならフィーバー無しで周回出来るんじゃないかと思ってね😅
8討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉 明日も21時だよね?
ありがとうございますm(_ _)m 明日も21時でお願いいたします。 今日も2回目打ち終わった時に屍でした💦 残念ながらエヴァのカヲルくんも七つの大罪のキングも持ってません😭 七つの大罪はやり始めたばかりなのであまり仕組みがわかってなかったのでヴァンとゴウセルしか持ってないんです。隊長欲しかった。
了解 そっか、両方ないなら今のフィーバー入れたやり方でやるしかないね😅 私はカヲル君はいないけどキング+特攻2体、娘は大量消し2体+アキノテラスでなんとか周回してるよ👌
こんばんは♪ 今日もすぐ出るといいね😉 通常からはサブが待機してるしサブのドリンクもたっぷり余ってるから出すだけでいいからね♪
今日もよろしくお願いいたします。 昨日すんなり本気が出てびっくり🙀 今日もすんなり出ることを信じています。 後、数分したらイベントマップに移ります。
最初から出たもんね(笑) はーい☺
9討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉 明日で10だ~👌 倒し終えたら次の日?からはサブのCHARA男も頑張ってね
今日もありがとうございます。 はい♫土曜日からCHARA男周回サブでも頑張ります💪 明日も21時でお願いいたします🙇♂
はーい♪
こんばんは♪ まだちょっと離席したりもしてるけど50分辺りには待機してるようにしとくね😉 あ、そだそだ、復刻ガチャきてるおかげで対象キャラに特攻小が付いてるから、私のとサブと娘のは通常討伐はより楽になりました♪ 私のが10消費1回で倒せて、サブが10消費×2で倒せて、娘のが10消費1回で倒せたりたまにちょこっと残ったりかな☺
こんばんは。 今回の復刻ガシャの暴走系持ってないんですよね。 惹かれるけど次回にむけてYポイント貯めようと思います😅 あと数分したらイベントマップに移動します。 今日もよろしくお願いいたします🙇
ただいま😃 復刻はよほど欲しいのがない限りは引かないがいいよ😅 持ってれば特攻小が付いてるからラッキーみたいな感じかな(笑)
サブの10討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉 あとは時間ある時に早めにCHARA男だね😉 ダメージダウン3体入りの前に試したパーティーで勝てるから頑張ってね👊😆🎵
おかえりなさい。 今日もありがとうございます☺️ 無事に本気10まで終らせることができました。 まさかサブまでお世話になるとは、、、 本当にありがとうございます。 サブはCHARA男書一冊しかゲットできなかったです。 運なんですかね、、 でも、一冊でもゲットできてよかった🎶 裏周回してきます✨
今回はさやさんのサブも特攻2体いて裏も封印さえすれば勝てそうだったし、取れたら取れたでサブ強化に繋がるキャラだったからね😉 スキルが両方かなり使えるのがいいね♪スキルレベルも徐々に上げたらいいよ👌 私は結局6つとも10まで倒したけど、平均3冊かな? 2冊が1つと4冊が2つと他が3冊 割りと落ちた印象だったけど😅 まあ1冊取れたなら良かったね😉 はーい、私もすることしてから周回に入ります(笑)
CHARA男ゲットできました。 一回勝てたらスキル2が解放されるので勝ちやすくなるのはうれしいです。CHARA男ゲットできたから安心感もあり睡魔が襲ってきたので、明朝の周回がんはまります。 今日もありがとうございました🙇
あら😅 お返事書いたと思ってたけど書いた気になってただけで書いてなかったみたいね💦💦 ゲットするまでは早かったみたいだね、おめでとう♪🎉 1回勝てるとアキノテラスと朱雀の第2スキル解放されるからかなりやり易くはなるから勝率上がるよね😉
こんばんは♪ 今日はちょこちょこ消費の時間は作ったけどそれでも満タンの時間もあったりで😅 色々忙しくて全然周回出来てなかったので今なら少し周回頑張ります💦💦
こんばんは。 一回目はすんなり友だちになってくれますが、 それ以降はなかなか仲良くなれません😅 メインでやっとレベル3💨 あと、サブの本気10終わってからなぜかドリンクドロップが増えたので私もちょこちょこドリンク消費しています。 周回よりもゴルフに時間取られちゃいます。 あと数日Yポイント貯めるぞ‼️
私のは限界突破+10にしたけど娘のは技4くらいになったとこかな😅 もうドリンク=ポイントだから頑張って消費しなきゃだね😉 私も娘のがまだ大量にドリンク残ってます(笑)
おはようございます☔️ 私が住んでいる地域もついに梅雨入りしたようです。 すごい限界突破+10!!昨日も一回しか会えなかった😱 春の花さんもドリンク消費頑張ってくださいな。 次のイベントなんでしょうね??
こっちも昨日まで2日連続で雨だったよ~ 今日は晴れたから日が出てる間はちょっと暑かったかな😅 娘の方はCHARA男の限界突破は諦めてます(笑) ドリンク消費頑張ったよ~👌 娘のは1000ポイントまでなくなってたのに42000ポイントまで回復♪ 90連はいけるね✌️ 次なんだろうね?将棋のラストみたいだけど
ひっぱりおはじき…(笑) ゴルフ→おはじきの連続はポイント的にも厳しいけどなんとか娘の以外は特攻をちょこちょこゲット♪ 一応これで今回のおはじきはなんとかなるかな😅 さやさんのもお手伝いするからね😉 とりあえず私はまた本気出現率アップまではドリンク集め優先かな(笑)
おはようございます。 娘さんのアカウントは今回もいい引きではなかったんですね😭 私も今朝なけなしの41連して秘伝書だけがたまりました。 金から出たのが秘伝書4冊ととSランク一つだけ。 Yポイントもないからガシャ引けないのでちまちまYポイント貯めることにします。 もし、周回していたらドリンク目当てのワンパンしてくださいな。
今回も前回同様サブは神引きでした😅 こちらもなけなしの25連で先に1連ずつ回しましたが、 赤と青だったんですが 10連目で朱雀 20連目でエンマと友だちになれました。 今回はサブからお助けに入ると思います。 サブでドリンク集めすることにしますわ。
娘のは90連分だったから30連回して通常特攻大1、中1だから悪くはなかったよ 今残りを回して見たら本気特攻大2、中1だから今の特攻全部揃っちゃった(笑) 他のガチャ結果はね~回数は省くけど、私のが本気特攻大1中1通常特攻中1、サブが本気特攻大2、サブサブが前回イベントギリギリまでガチャしてたからポイント全然なくて今朝ちょっと倒してギリギリ10連貯まったから回して本気特攻中1、娘サブが本気特攻大1、中1、通常特攻中1、娘サブサブが中1、通常特攻中1
こんだけ本気特攻あればドリンクさえあれば余裕かなと(笑) さやさんのも今回も10まで行きましょ♪ 強敵特攻が王だから王使えるなら暴走エンマや極エンマも使えるから最悪特攻なしでも勝てる可能性あるからね😉 だからさやさんの10まで私の予定ではお手伝いして 倒すつもりだよ👌
お~おめでとう♪🎉 本気特攻としては中だから微妙だけど、スキルマにすれば周回に使えるキャラだから大当たりだね♪ さやさんのサブも最低8(将棋ウォッチパーツの為)、強敵倒せそうなら10までいきましょ☺ 私や娘のサブとサブサブも8までは最低でも倒すよ👌 そしたら将棋ウォッチが完成する(笑) 中途半端にパーツ持ってたけど今回のウォッチ本の全部集めたらウォッチ作れそうだからね✌
通常特攻が持ってても中がほとんどだから通常の方に手こずるかも(笑) 朱雀は娘のしか出てないしね(笑)
こんにちは。 今日は休みなのでダラダラしております😊 娘さんのアカウントも良い引きですね✨ 時計は本気1倒して全部揃いました🎵 前回一つ以外パーツ集め終っていたんですよね。 だから、私のアカウントはもう満足❤️ って気分なんです。 あっ、先日までのexコイン課金して サマーエルゼと友だちになれました。 しかし、スキル書ないから強くできません😅
さやさんのサブも初回入ってくれたけどさっきサブの本気7倒した時にも私のと娘のはフル入ってなくてあれだけ削れたから8まではフル1発づつくらいで倒せそうかな☺ 結構削れるから大丈夫だよ👌 サマーエルゼおめでとう♪🎉
こんばんは♪ さやさんもちょっと進めてるみたいだけど本気の出があまり良くはないみたいね💦 本気2も3もさやさんもサブとかのドリンク稼ぎかな?ちょっと待ってから入ろっと、かな~りゆっくりやったら屍でした(笑)
本気の出現率悪いですね😅 2も3も自分とサブでも叩いていたんですが、2は一足速く、3はラストをフレンドさんが倒してくれました。 ありがたい。 おはゴルが続くとYポイントないです😱 夏休みも周回できないからしばらくYポイント貧乏かな😭 娘さんの闇エンマが輝いて見えます😆
こんばんは♪ 7にありがとうね🙏💦💦 でも初回だけでも大丈夫だよ? 今の私の進捗は本気特攻が2体づついる私のサブと娘のサブはとりあえず8まで終了させてウォッチ作らせたからちょっとはダメージ上がったよ👌 あと今回ドリンク課金して後から少しポイント稼ごうかな?と考えて今のエンマも狙ってみるかなでガチャ回したら10連目虹でやったかな?と思ったら朱雀…気を取り直して20連目金でダメ、30連目また虹きたので次こそはと思ったらまたまた朱雀…そっとガチャ画面閉じて回すの辞めたよね(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてよろしくお願いします😊