スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャ爆死
自分も70連ガシャ爆死。ただ土蜘蛛出た
それいいね。覚エンさんじゃ今日の9時に人魂ください
もちさん!!!!知ってると思うけど覚エンさんケン王出してる!
もちさん〜きっとこれは覚エン氏見てますぜー
覚エンさんオヤスミィ!(多分もう寝るかな?)
自分もや。今塾から帰って確認したら…。 ただ覚エンさんいつも人魂送ってくれるからな…。たまたま説もあり得るけど。。 ということで、覚エンさんこれから人魂送らないでください。 (自分がOKっていうまで。
俺には送ってくれ!
10連爆死
泣きの20連追加の90連目
いいなー
鍵忘れて4時間外で待ってた、今ようやく家入れたよ
覚エンさんから人魂来てた? 自分来てない〜
俺来てた!
だから覚エンさんここ見てる
過去一まずい
ラスト!覚エンさん今日9時!ぴったり!!!、!
やばw
おっ。写真雑なのは許して
これは確実にみてる証拠や!
もちさんワルシャイン勝てた?
余裕&お宝ゲット
カチカチ→ケン王で余裕。 もしくは ケン王Gで余裕。
いいなー
10連爆死
新しいスレッドとかで覚エンさん話せたりするんかなー これからどーしよ
時間経ったら直る気がした気が
ま、一応作ってみるか
これ間に合う?後何体だ?
そなのか
が、ガンバ!
やる気が出ない
ツチノコさん1079周で悪社員完凸とかえぐ。
なんだとおおお(2冊目
うおお!
ようやく1000周終わった。悪社員の泥確率低すぎな! 小必殺11冊 秘伝書3冊 超必殺3冊 スキル書2冊 悪社員21体。 悪社員折り返し地点にも立ててないのかよ!
ちなみにこんな感じ
ひたすら周回しかないか
なんでやねん
覚エンさん今日の9時人魂ね♪
お〜い!みんなぁ〜!! ごめんよ〜!権限復活したよお〜!!
ずっと見てた,,つぶやきたかったーー‼️
3000周、疲れたぁ、、、 ケン王超アップで40連、 極エンマと暴走エンマで10連ずつ,,,現在5000ポイント、、ラスト狙うか、。
1分遅れたが送ったZE!
ツツドリさんにも!
きたーーーーーーー
俺はゆーてゆっくりやってたから70連くらい引いたけど全部ダメだった
やめてくれw俺の抵スコアをさらすなーw
ラストチャンス、なんとしてもフミ姫出したい!! (※バフスルーしてもプリズン倒せなかったw)
現在800ポイントだけど,,今日10連貯めて出す!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モチさんとツツドリさんと僕以外立ち入り禁止です❗️