スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ、倒せなかったら終わりだなwでもすごいw1Fでダメージどのくらいだった?
俺は8レベ絶対倒したい(できたら10まで)からzzz超アップ狙うよ
すまん覚えてないなーまぁ、低かったのは確か
20連め赤カットイン爆死、まあyポイントいくらでも稼げるからいいけど
まぁ、俺もやしな
おはよう
おはよ
相変わらずモチさんは来ないな、ぷにぷにも3日間もやってないし、何かあったのかな?
ガシャも30連爆死、ゲートも通常でも15分くらいかかるし特攻ゲーだな、
頑張ろう
今日ちょっと早いけど俺の誕生日パーティーあった、お腹いっぱいすぎてぷにぷにできないw
オヤスミィ!
☆゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚☆ ┏‥┓ ∧♔∧ ┃誕├┓ (。・ω・。) 13?歳♡♡ ┗┬生├┳━〇━〇━━━━━━┓ ┗┬日┃おめでとぅござぃます┃ ┗‥┻‥━‥━‥━━━━━┛ ☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
オヤスミィ‼︎
スコアタ苦手や...
すごい!ありがとう‼️
これだったら俺は有利かも♪第9の使徒(覚醒)と今回のノルカ(?)がバフで、スコアアップも振りスキルいるし、アタッカーも朱夏入れれる!
スコアタは50位までしかポイント貰えないんだな、無理だな。
スマソスマソ。スマホ没収されてててててててて。ね。
よく分からんやつで1位獲れた。なにこれ。 他人さらすのまずいかな
すごい、、、モチさんもう昇格したのかな?いないや?
2Fしかできなかったしミスったからもう1回やってくるわ!
?。 来週になるまで誰も昇格出来ないでしょ?
?じゃあなんでブロンズリーグ俺1位なのにモチさんいないんだろ?
リーグは適当にネットの人とチームを組まれて、その中の人達と対戦して、順位に応じてシルバーランク、ゴールドランクに昇格するんじゃないかな?
そっか、今までみたいに全プレイヤーと競うわけではないのか、よっしゃ
1位キープできたら300ポイントもらえるからドクシャッコー欲しいなぁ♪
ただいま〜部活体験行ってた〜
スコアタ友達にやってもらおかな
お!何部?
予想バスケ部
おっ!俺は入らないんだよな〜!何部⁉︎
自分もバスケ部予想❗️
あくまで体験だけど剣道だよ!バスケは友達の大体が行ったけど俺はにがてだな
剣道か‼️そっか〜、でも部活入ったらぷにぷにガチれなくなるよね、前の武道会みたいに(優勝会数400の時)でも俺は応援するぜ! ♪ ツツドリさんガンバレ! ♪ ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ ミ ミ ( >∀< )ミ゛ミ ゛゛\ /゛゛ i⌒ヽ | (_) ノ ∪
ありがと!
入らないん!?
そろそろチーtに手を出す
勉強とゲーム優先だぜ👍
おお、バンされるぞ😅そのドッキリには慣れたけどw
モチさんもツツドリさんも来ないな〜やっぱり部活とか勉強で忙しいのかな?昼いたけどw
10連爆死、でも本気でやればいくらでもyポイントが稼げることが分かった、時間さえ有れば、明日は6時間くらいやろ、学校3時間だし
勉強?なにそれ美味しいの?部活はまだだよ〜 眠くて寝てただけや!
ガンバ!俺は力尽きた
新学期始まって部活&委員会&塾しか無いわ。 ぷにぷには結構やってる(?)
自分も20連回して赤カットイン。 追加がウスラカゲだったら回しますわ。
ツツドリさんの最後のお助けで倒せた。thank!
何レベ?!すごい‼️
そうだったのか!?何時くらいのやつ?よかったやん!
ツツドリさん今日早くね? あとお助けありがと、強敵は特攻出るまで倒し切るつもりないから送らなくてもいいよHP回復はありがたいけど❤️🩹
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モチさんとツツドリさんと僕以外立ち入り禁止です❗️